патриот Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а мы с тобой ни где раньше не встречались??? что-то лицо у тебя уж больно знакомое... а по теме я не знаю почему у тя такие проблемы с девушками..., лично я с тобой пообщалась бы..., а может и не только...)))) а ты не пробовал стать ЭМО??? врятли, меня много с кем путали, даж сестра и то путала... тк что не думаю что ты меня гдет когдато видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 врятли, меня много с кем путали, даж сестра и то путала... тк что не думаю что ты меня гдет когдато видела... Ну, вот ответ неправильный! Нужно говорить: Да-а-а, мы с вами где-то встречались, а где не напомните?... и т. д. и вот разговор завязался..., тем более, что девушка говорит, что пообщалась бы с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 наверное поставил фотку знакомого,а теперь трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 точно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 патриот Какой кошмар, сколько можно создавать одну и туже тему, создается впечатление, что тебе нравится, когда тебя успокаивают, говорят, какой ты миленький, что все у тебя будет отлично и т.п. Мерзость, тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.