Перейти к содержанию

если что то быстро начитаеться, то это быстро и заканчивается...

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

то быстро начитаеться...заканчивается...

Ну это смторя, что читать. На досуге неплохо погрузиться в чтение кассового чека. Или СМС. "Я беременная"

ну да... в принципе согласна, если отношения начинаются стремительно, то обычно они так же быстро и заканчиваются, огонь страсти гаснет потихоньку, начинаешь замечать недостатки, потом к ним же цепляться... и т.д. Пока отношения не сойдут на нет...

ну да... в принципе согласна, если отношения начинаются стремительно, то обычно они так же быстро и заканчиваются, огонь страсти гаснет потихоньку, начинаешь замечать недостатки, потом к ним же цепляться... и т.д. Пока отношения не сойдут на нет...

а может если не думать об этой фразе,а жить сегоднешним днём, то всё будет ок?

для меня 1,5 дня и потом почти два года - это немного не быстро...;)

после первого (и единственного) свидания остался у меня жить, назвался мужем и съезжать вроде как не собирается - это стремительно? тогда не согласна

Kranberry

не-не-не...:)

мы про отношения или про "Вы - привлекательны... Я... хм... чертовски привлекателен... Так чего же время терять?.. Мне ухаживать некогда..."?..

нет не бред в жизни по разному поворачивается у каждого понятие "стремительно" имеет свой размер по времени, для меня например 2 года от знакомства до свадьбы как бы очень даже стремительно

Kranberry

не-не-не...

мы про отношения или про "Вы - привлекательны... Я... хм... чертовски привлекателен... Так чего же время терять?.. Мне ухаживать некогда..."?..

Так я тоже про отношения :) Хотя может это совпадения все были, но было так как я написала.

как бы отношения не начались быстро или нет, все в дальнейшем будет зависеть от пацана и девушки,если у пары будут общие интересы то... все может быть оч даже не плохо, главное быть самим собой и парню и девушке и не подстраиваться под ковото, можно заинтересовать человека так что прекращать с ним общение никогда не захочется , у всех бывает по разному... спорить можно долго :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...