SancheZ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 есть такая фраза, что если что то быстро начитаеться, то это быстро и заканчивается... как вы думаете? так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 то быстро начитаеться...заканчивается... Ну это смторя, что читать. На досуге неплохо погрузиться в чтение кассового чека. Или СМС. "Я беременная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я имею ввиду отношения между девушкой и парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ну да... в принципе согласна, если отношения начинаются стремительно, то обычно они так же быстро и заканчиваются, огонь страсти гаснет потихоньку, начинаешь замечать недостатки, потом к ним же цепляться... и т.д. Пока отношения не сойдут на нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ну да... в принципе согласна, если отношения начинаются стремительно, то обычно они так же быстро и заканчиваются, огонь страсти гаснет потихоньку, начинаешь замечать недостатки, потом к ним же цепляться... и т.д. Пока отношения не сойдут на нет... а может если не думать об этой фразе,а жить сегоднешним днём, то всё будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 для меня 1,5 дня и потом почти два года - это немного не быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 для меня 1,5 дня и потом почти два года - это немного не быстро... в принципе в каждой ситуации бывают исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 после первого (и единственного) свидания остался у меня жить, назвался мужем и съезжать вроде как не собирается - это стремительно? тогда не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А у меня в жизни, все, что стремительно начиналось, так же заканчивалось. Наверно у всех поразному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Kranberry не-не-не... мы про отношения или про "Вы - привлекательны... Я... хм... чертовски привлекателен... Так чего же время терять?.. Мне ухаживать некогда..."?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 нет не бред в жизни по разному поворачивается у каждого понятие "стремительно" имеет свой размер по времени, для меня например 2 года от знакомства до свадьбы как бы очень даже стремительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Kranberry не-не-не... мы про отношения или про "Вы - привлекательны... Я... хм... чертовски привлекателен... Так чего же время терять?.. Мне ухаживать некогда..."?.. Так я тоже про отношения Хотя может это совпадения все были, но было так как я написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 как бы отношения не начались быстро или нет, все в дальнейшем будет зависеть от пацана и девушки,если у пары будут общие интересы то... все может быть оч даже не плохо, главное быть самим собой и парню и девушке и не подстраиваться под ковото, можно заинтересовать человека так что прекращать с ним общение никогда не захочется , у всех бывает по разному... спорить можно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.