D1zZza? Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 а зачем с сибири в Астрахань приезжать на лето? чтоба на поинты наши ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ромэо,Репетузики-пацаны,выПОПАЛИ!!!!!!!!!причём_нефиговотакая точно_где нить выловит тёмным вечером и изнасилует,с_элементами садомазохизмаа_может ещё чем с чем нить похуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Было весело))))) особенно про азбукуи репетитора=)))) вот тока включаю свою женскую логику и задаю вопрос: Снежинка, если ты живешь в Сибири, как ты могла быть на пати в восвресенье в Астрахани? А что касается выбора мальчика, я бы посоветовала РЕПЕТУЗИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 давайте проголосуем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Сами то мы с Урала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 я с Камызяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 я знаю,что снеЖинка очень влюбчивая...она с Севера...а на Севере все мечтают о любви...!надо ей помочь..можно обьявить конкурс на лучшего парня для снеЖинки!а так Снежинка,решай сама!ты им обоим очень нравишься!!!завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 У меня мысля тут из уха вылезла может приютитм в Астрахани всей толпой конечно). А потом в сибирь на пати пусть нас там приютят отятьже мы всей толпой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Давай те собираейте поезд , я поеду, но только из за тусы и пива... и девченок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 вот тебе еще одно в твою коллекцию... на горе стоит кирпич, красной армии боец, по нему проехал танк, эта песня про любовь, мимо лошадь проплывала тоже семечки грызет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Мдя, походу реальная девушка;) Даж и не знаю,что посоветовать......я никого из перечисленных не знаю...... А почему они сами в этом топике не появляются??? Добавлено: Исходя из аватара, следовало бы взять ник "снежная баба".....(извините за мой грубый юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 вы все такие хорошие! спасибо вам большое! я очень вам признательна! stop спасиба Приезжайте к нам в Сибирь! там очень хорошо! ЗлаяРаба мне он тоже больше нравится... но Репетузы такой... такой... ну вы понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Снежинка я верю, что у тебя все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Теперь я знаю какой чукотский хакер взломал калькулятор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 fox да всё оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 О боже.......какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Приезжайте к нам в Сибирь! там очень хорошо! кхм..гы...уж лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 БЛИН ЛЮДИ ХОРОШ ПРИКАЛЫВАТСЯ..ЧЕЛОВЕК ОТ ДУШИ НАПИСАЛ А ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 В натуре! Как вам не стыдно! Просто человек выражает эмоции открыто, я бы даже сказал - слишком открыто! А вы сразу накинулись! Нехорошо... Совесть вас мучить должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Я вот люблю.............! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 мдя....повезло вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 мдя... приходи в субботу.. в субботу народу больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Очередь занимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.