IYKey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Alex Novo Санек, ну нельзя так говорить, так некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Юра я привык песец называть песецом, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 это не песец, это ровербук. надо быть идиотом чтоб такое за 20 штук покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Хех в корне не согласен! При чем здесь торговая марка-то? Ровер делается там же где и остальные ноуты (конкретно эта модель - компанией Clevo http://en.wikipedia.org/wiki/Clevo) , так что не надо поклеп наводить. Вот Dell - настоящее американско-китайское гумно!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Inspiron#Problems - это только сведения, осонванные на официальных данных, а почитайте неофициальные и ремонтные форумы... Не спорю, по дизайну Dell весьма неплох (у меня рабочий ноут инспирон 1501), но вот ремонтировать их проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 -Мля, чет в ноуте щелкает. -Странно. -Да не. нормально. Это Ровер. реле щелкает, ёпте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 -Мля, чет в ноуте щелкает. -Странно. -Да не. нормально. Это Ровер. реле щелкает, ёпте... Видимо анекдот Саня, смотри, все покупатели разбегутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Олег, это башоргру. Да я видимо его на стенку прибью))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Есть у кого проц на это чудо? Подкинуть-проверить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Хех в корне не согласен! При чем здесь торговая марка-то? Ровер делается там же где и остальные ноуты (конкретно эта модель - компанией Clevo http://en.wikipedia.org/wiki/Clevo) , так что не надо поклеп наводить. Вот Dell - настоящее американско-китайское гумно!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Inspiron#Problems - это только сведения, осонванные на официальных данных, а почитайте неофициальные и ремонтные форумы... Не спорю, по дизайну Dell весьма неплох (у меня рабочий ноут инспирон 1501), но вот ремонтировать их проблематично. Dell один из лидирующих производителей ноутбуков, и поверь, бренд не мало значит. Брак встречается везде по идее. Но мне приятнее иметь Sony Vaio японской сборки или Dell купленный в штатах, кстати у меня Dell inspiron E1505 спец сборки на заказ - лучше ноута не встречал. Знаю еще парочку людей у которых Dell купленные в России, по их словам букк отличный. Я это к тому, что вот Ровербук за 20 я бы точно не купил, а Dell по моему отличный производитель. Хотя это дело каждого! А по поводу ремонта вот что - ремонт ноутов, любых, дело дорогое. Так уж повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Блин, не нужно читать эту тему))) Проц нужен и все, если нет - то нет, полемика тут не нужна! А ломаются и роверы и деллы и соньки и прочая - никто не застрахован от того, что завтра его бук не крякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Процц, который тебе нужен есть на буке который продаю я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну вот я и спрашиваю - дашь на время, а можеть быть и навсегда попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну вот я и спрашиваю - дашь на время, а можеть быть и навсегда попользоваться? Забавный ты ) вот ответ еще раз прочти, который был написан тебе в теме, где ты интересовался процессором. "навсегда попользоваться" - это что, новое понятие? Я писал о продаже ноута, если тебя интересует - скажи да, если не интересует - скажи нет. Я погонять никому ничего не даю. Кстати, ты может мне лучше свой ровер "дашь на время, а можеть быть и навсегда попользоваться?" Так что не будем тратить время друг друга, нужен - я продам, не нужен - говорить тут не о чем. И что ты имеешь ввиду, спрашивая процц на время? Это как? Ты думаешь взяв мой на время твой заработает? Мне не понятен твой вопрос, или ты типа мой поставишь, а мне свой подгонишь под видом моего? Не понятно что-то. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Итак! Продаю потроха от данной железки. Комплект - все кроме винта, памяти, wi-fi модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Буку полтора года, в отличном внутреннем состоянии (за исключением проблемы с батарейкой CMOS), винт новый на 120 гигов, поменял неделю назад, внешний вид на 4 (поцарапана наружняя крышка). Фотография и лог эвереста прилагается. Предложения в аську 478863 жду. Конфигурация: CPU - AMD Turion 64 x2 Dual-Core TL-50, 1600 MHz Мамка - Clevo M550JE на основе nVIDIA nForce 430 (MCP51) Память - Samsung DDR2-667 DDR2 SDRAM 2 планки по 512 метров в dual-channel Видео - GeForce Go 6100 (256 Мб выделенная память) Винт - Hitachi HTS541612J9SA00 (120 Гб, 5400 RPM, SATA) Привод - TSSTcorp CD/DVDW SN-S082D (DVD+R9:6x, DVD-R9:4x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Сетевуха - NVIDIA nForce Networking Controller Воткнут в Mini-PCI модуль Wi-Fi, но к сожалению он не видится системой (причину так и не смог выяснить), можно вытащить и выбросить))) Картридер Экран ровербрайт (типа ейсеровского кристалбрайта, глянцевый), 14,1" диагональ, родное разрешение 1280х768. Батарея вполовину живая (по показаниям эвереста), раскачке поддается, ноут юзался только от сети. очень дорого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Естественно не по начальной цене! Рабочего там осталось дисплей и привод, остальное надо проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 -Мля, чет в ноуте щелкает. -Странно. -Да не. нормально. Это Ровер. реле щелкает, ёпте... может новый хард!!! наверняка он преслушайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Естественно не по начальной цене! Рабочего там осталось дисплей и привод, остальное надо проверять... там я немного пропустил у тебя ДВД РВ -если да то почем отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 500. Только там IDE привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.