BlackAngel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 БУ или полурабочие ICQ: 33-172-034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 80Гб seagate почём возьмёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Alex_AS 80Гб Сигате еси сата, то 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 мне для разборки нужны винты много не дам соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 НУ если для разборки, то у меня есть нерабочий жесткий, точнее у него защитные наклейки сорваны. Его за сколько возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 то есть наклейки выравнивающие давление в жёстком? Электроника целая и напиши точную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 есть нерабочий на 40Гб электроника вроде целая сгорел двигатель который вращает блины пачом возьмёшь? Марку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 то есть наклейки выравнивающие давление в жёстком? Электроника целая и напиши точную модель электронника цела вся, марка Western Digital на 6гб , а точную модель не помню, наклейки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.