Sailord Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 опишите пожалуйста работоспособный метод подключения интернета в Ubuntu 7.10 или Mandriva 2007(2008). хотя в принцепе в мандриве я с помощью kvpnc устанавливаю соединение но оно отваливается само через пару минут. Думаю виноваты руты... помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 опишите пожалуйста работоспособный метод подключения интернета в Ubuntu 7.10 или Mandriva 2007(2008). хотя в принцепе в мандриве я с помощью kvpnc устанавливаю соединение но оно отваливается само через пару минут. Думаю виноваты руты... помогите пожалуйста тебя логи не учили смотреть ??? проверяй параметр idle - если речь идёт о vpn если религия позволяет - debug !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Странный вопрос - "Есть ли в Реале люди, которые в этом разбираются?" А биллинг и прочее не под юниксоподобными ОС у провайдеров работают? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 руты всегда виноваты.... пинай их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А там настроек конкретно pptp соединения нет ?Или в настройках adsl как в OpenSuse. У меня инет везде настраивался, и в опенсусе ,и в мандриве, и в федоре. Может быть, фаервол встроенный блокирует исходящие пакеты для поддержания соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 http://pptpclient.sourceforge.net/howto-ubuntu.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 руты всегда виноваты.... пинай их!!! ну вот опять......посоветовал тока из клиники выписали ...всю зарплату придется тратить теперь не на пЫво,а на вставную челюсть (так-то людей без инета оставлять) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Поделитись Гутсу Гиббоном с кде нормальным и с весомой репой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.