Миша777 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 много раз проезжал мимо этого интерната. Обстановка там хорошая, зделан ремонт. Туда постоянно приезжал наш покойный губернатор А.П. Гужвин. Видимо дальше интерната он не ездил, по скольку асфальт далше не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаК Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошие новости!!!! Чудеса бывают!Настя в семье!Новый год встречала дома!!!Ура!!! дети ездили на консультацию в Москву и уже 10 февраля снова приезжают на операции. Хорошая новость вдвойне!!! Кристина тоже едет в Москву на операцию!!!лед тронулся!!!наконец то удалось переломить нежелание заниматься "бесперспективным" ребенком...воистину-вода камень точит... самочувствие девочки улучшилось,она уверенно сидит,кушает и начала поправляться.Наконец то персонал после долгих наших уговоров все таки удостоверился в том, что она умеет разговаривать...всего то и надо было проявить чуть больше внимания.....ну да этого известно всегда не хватает... Будем ждать хороших результатов после операции...очень много людей заинтересовалось судьбой Кристины.Надеюсь,ей удасться помочь и она найдет своих родных... никак не разберусь как тут все работает по поводу дороги...ну вообще губернатору должно быть стыдно-детский дом, который показывают по центральному телевидению и не в последний раз(могу гарантировать)-не имеет необходимого подъезда.А как же скорые?А как же больные дети?Я бы на месте губернатора начала бы потихоньку нервничать,не спать и думать,думать,думать....как дорогу построить и мост заодно...потому как письма в Прокуратуру и на сайт Президенту мы ему обеспечим...может не сомневаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Что-то тут давно никто не писал Можно подумать, что в Разночиновском интернате все заглохло. Ан нет. Европейские и американские шефы так же шлют посылки, москвички не отстают. Купили кондеры, собираются покупать ковролин. Лично я езжу уже почти год, девочки-старожилы уже года три. Недавно я была на одном волонтерском семинаре, где продвинутый благотворитель, собравий в Москве тыщи волонтеров сказал, что ездить в детский дом в одиночку неэффективно. Надо собрать 20 человек. Правда смешно? Где взять в Астрахани 20 человек, которые согласятся пол дня потратить на детей-инвалидов? Пока я знаю максимум 6. Везти их туда не начем. Потому что найти человека, который даст свою машину ехать туда еще сложнее. Еще не мешало бы найти какого-нибудь приличного чиновника, который наконец-то выполнит обещание Гужвина, данное 10 лет назад "сделать дорогу, гадом буду незабуду в этом году точно!". Потому что дорогу до Разночина мы называем "антицеллюлитной". Эта такая просевшая колея длинной 10 км по степи и когда едешь по ней бъешься головой и всеми честями тела обо все внутри машины. А ведь туда должны ездить скорые, потому что в ДД много деток, которым постоянно требуются врачи! Но сейчас не об этом. В декабре едем развлекать детвору снова. В программе этой поездки - уроки боди-арта, гигантские мыльные пузыри, фокусы. Кто не боится, кому не плевать, у кого есть машина - поехали с нами! Потому что охватить все группы втроем нереально. И остальные дети останутся без общения и внимания. мое мыло: norvegia@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.