~LoGiNkA~ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет! Возникла такая проблема - компьютер под Vistой уходит в "Сон" и не просыпается, приходится перезагружать. Не знаете в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 в висте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 пуск/панель управления/Электропитания/Ждущий режим через: никогда у меня на висте эта херня тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 давно обновляли??? у меня вначале тоже так было, сейчас все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~LoGiNkA~ Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 пуск/панель управления/Электропитания/Ждущий режим через: никогда у меня на висте эта херня тоже была. ?. Именно такая настройка и стоит. Кажется, это не выход. давно обновляли??? у меня вначале тоже так было, сейчас все в норме. Система еще не обновлялась. Возможно Вы правы, следует обновить - напортачили разработчики, главное чтоб исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 В сон не кидай его и всё. Ваще сноси висту и ставь ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_5iy_ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 даю вам неделю чтобы ВСЕ пересели на GNU/linux.. или мне придется вас всех убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 даю вам неделю чтобы ВСЕ пересели на GNU/linux.. или мне придется вас всех убить присоединяюсь.....%)8))) ...на кпк тоже ))))...я перешел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Адрес дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 давай ))))) чета типа www....... да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.