Перейти к содержанию

Зарплаты в России

Slowhand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
Ваша позиция мне полностью ясна - все бюджетники взяточники

Вы читать умеете? Где здесь написано, что ВСЕ?

Чиновники, преподы, врачи, учителя, менты - взятки берут только эти категории и все они бюджетники. Комерсанты и наемные работники взятки не берут - им никто не дает

Внимательнее читайте. Я написал, что взяточники - все являются бюджетниками. Но , наоборот, что все бюджетники - взяточники я не писал:)

==============

Ваша позиция мне полностью ясна

Больше разговаривать с Вами не о чем

Еще один вопрос -

:)

===================

если все уйдут в бизнес, то кто будет учить, лечить, охранять (а, хотя этим тоже может бизнес заниматься)?

Я что предлагал всех разогнать? Дайте ссылку. Или предлагал только взяточников сперва приструнить?

Еще один вопрос - если государство не может достойно обеспечить бюджетников, отремонтировать дороги, построить заводы, обеспечить социальную сферу...нахрена вообще тогда нам государство?

Ну чего вы передергиваете? Если бы государство вообще ничего не делало - это одно. Но оно-то делает, всё что вы перечислили, правда делает это плохо. Может кто сделал бы лучше - назовите кто именно смог бы лучше?

Может оппозиция? Яркий представитель которой пишет в этой теме под двумя никами? Думаете такие люди будут управлять страной лучше нынешней власти?

Государство - Необходимое зло.

Не было бы государства - то не было бы бюджетников, армии, милиции, промышленность развалилась бы, и дорог тоже не будет.

нахрена я плачу налоги и куда они идут (с одного фонда з/п порядка 50% сверху в налоги уходит

Успокойтесь, ваши налоги сущие копейки для государства. Менее 1% бюджета. Вся страна живёт от доходов по продаже нефти и газа.

QOO, Как-то уже предлагал, что нужно открыть отдельную ветку.

Что-то типа "QOO ответит на все ваши вопросы" и она бы не пустовала.

Думаю, что вы в ней имели бы бледный вид.

Но захламлять своим сливом массу веток - это ни в какие ворота.

С ваше смесью просто невозможно бороться. По отдельности многие фразы слабы и примитивны, хотя вы всё это замешиваетете и на объективной информации и дельных доводах тоже. Но всего так мого, как мошкары, что отвечать на весь этот сумбур не под силу никому.

Вы забалтываете тему (любую).

Откройте свою ветку. Чего вы боитесь?

итак, почуствовал, что зарплата врачей народ задела.....а можете себе представить как задевает повышение зарплаты (федеральная надбавка) участковым терапевтам в 10.000 рублей всех остальных врачей, которые работают в той же поликлинике и не получают эту надбавку......итак привожу разницу (оба доктора со стажем ...ну в 10 лет) - хирург-терапевт = 3500 - 13500......а то, что зарплата врачей в заведениях типа "Новой Поликлинике", "ОРИГО", "Микрохирургия глаза", "Федеральный Центр Кардиохирургии" будут в разы больше чем ДАЖЕ у участкового врача в обычной рядовой поликлинике - дай бог! я ЗА обеими руками, человек имеет право получать достойную зарплату отучившись 7 лет в высшем учебном заведении, получив специализацию, проработов оное количество лет....

Врачи должны получать не двойную и даже не тройную зарплату! И это не потому, сколько они учились и сколько про пработали, а потому, что это самая важная и главная профессия для общества! На них висит наша жизнь. Поэтому , чтобы хорошо лечить людей, врачи сами должны быть здоровыми как физически так и морально.

Но захламлять своим сливом массу веток - это ни в какие ворота.

Пипец:) Товарищ из Сыктывкара наезжает на меня за то что я в теме про астраханские зарплаты привёл примеры астраханских зарплат. Вы то что здесь делаете со своими коментами?

Откройте свою ветку. Чего вы боитесь?

Для чего? Чтобы вы меня потом обвиняли в несусветной гордыне? Или чтобы Сигизмунд зарегив десять разных ников поливал меня грязью? Или вы считаете такое поведение Slowhunda вполне нормальным, типичным для демократа?

Для чего? Чтобы вы меня потом обвиняли в несусветной гордыне? Или чтобы Сигизмунд зарегив десять разных ников поливал меня грязью? Или вы считаете такое поведение Slowhunda вполне нормальным, типичным для демократа?

Домыслы о "гордыне" можно убрать нейтральным названием темы. О "грязи" можно изначально договориться и исключить (т.е. доводы, а не только "я так считаю"). Лучше не прятаться за вывесками демократии или авторитаризма. Достаточно было бы имеющихся фактов из жизни, логики и здравого смысла.

Всё реально, если обсуждать поступенчато, а не пачками, как это делаете вы.

Давайте попробуем.

Пожалуйста! Кто-нубудь!

Спасите от этого флудера QOO !!!!!!!!!!

Создал тему и что - на 80% - бред этого флуд-мэйкера. Он сейчас еще меня в соучастии в убийстве Кеннеди обвинит со своими разоблаениями!

Я не удивляюсь, что он заподозрил меня с тем, что я - один человек с другим ником. Потому что много человек на этом форуме по отношению к QOO имеют одно, абсолютно совпадающее желание - что бы он ушел отсюда и не мусорил своей чушью, оскорбленими и провокациями!!!

А по поводу того, что я и еще другие тебя обзывают - так это всегда готов. Сказать идиоту, что он идиот.

Статистика появления этого самого двуличного Сигизмунда на форуме:

post-13721-1204405870_thumb.jpg

Ты ещё и трусливый хамёнок оказывается, наверное даже ip меняешь? Может и третий твой ник назвать :) Или четвертый?

Бедный трусишка - теперь не уснет ночью :) Не бойся , всё равно все твои посты уже записаны и подшиты:)

А по поводу того, что я и еще другие тебя обзывают - так это всегда готов. Сказать идиоту, что он идиот.

Модератор, ты когда следить будешь за порядком?

Что же за дебил такой! Он еще и угрожает. Чем ты угрожаешь, болезный?..

Ты шестери перед своей властью любимой. Не думай что остальные здесь такие же трусливые, как и ты.

Если тут вообще есть модераторы - жалуюсь на наглый флуд оборзевшего хама и матерные оскорбления плюс угрозы.

(Какие мы страшенькие-е-е... угрожаем ищ-щ-що!!!).

Что же за дебил такой!

Браво, твоя интелигентность так и плещет фонтаном:)

Он еще и угрожает. Чем ты угрожаешь, болезный?..

Кто же тебе угожает, мнительный ты наш :) Я наоборот успокаиваю тебя - спи спокойно:)

имеют одно, абсолютно совпадающее желание - что бы он ушел отсюда и не мусорил своей чушью, оскорбленими

М-да , оказывается это я оскорбляю его :o

Забавная информация о соотношении зарплат депутатов региональных парламентов и средней зарплаты по регионам (данные 4 месяца назад)

Москва 80 тысяч 18 тысяч

Санкт-Петербург 60 тысяч 13 тысяч

Волгоград 90 тысяч 7,7 тысячи

Приморский край 84 тысяч 11 тысяч

Республика Карелия 52 тысяч 10,6 тысячи

Свердловская область 68 тысяч 10,7 тысячи

Вологодская область 60 тысяч 10, 6 тысячи

Ивановская область 62 тысячи 6,3 тысячи

Тульская область 100 тысяч 7,8 тысячи

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200711242160101

Насчет зарплаты преподавателя правда - в АГТУ работаю старшим преподавателем, стаж почти 7 лет - зарплата 3000 руб. - 3500 руб. чистыми. Как и все честные преподы - не берущие взятки - Имею второе образование и вторую работу (зам. директора), там получается гораздо больше + хобби которое начало приносить деньги. В общем не получим мы с Вами ни фига реальную среднюю зарплату...:(.

m_gmm

в АГТУ работаю старшим преподавателем, стаж почти 7 лет - зарплата 3000 руб. - 3500 руб. чистыми

со слов одной из моих пациенток -

- Учусь в АГТУ, сейчас сессия, 12 зачётов и 5 экзаменов...каждый зачёт 500р., экзамены от 1000 до 1500р.,....сессия выходит в круглую сумму....и причём это вне зависимости от успеваемости, просто сумму назвали, и ты её должен принести...

если мне соврамши, значит и я такое слово.....

m_gmm, у вас есть препод Петров по налогообложению? Лекций заочникам не читает, т. к. говорит, что все равно ничего не поймете. Жена недавно из семейного бюджета 5 тыс. р. потратила на взятку ему. Они всей группой скидывались и через методиста передавали. Он работает ещё где-то в налоговой параллельно.

Петров - редкостный гандон. спрашивет до буквы в своих лекциях. хотя силу уважает :)

кстати лекции заочникам - читает. и здесь его обвинить нельзя, потому что спрашивает по прочитанному

Маленькие зарплаты что тут сказать.

Если ты не на гаспроие то разница у разрядников сварщиков всего 1-2 штуки, за разряд.

Сколько получает аппарат астраханской облдумы?

В распоряжении «Факта и компромaтa» оказалось «приложение к распоряжению председателя Государственной думы Астраханской области - штатное расписание аппарата Государственной думы Астраханской области по состоянию на 1 января 2007 года». Таким образом, мы можем узнать, каково месячное содержание каждого из десятков сотрудников аппарата регионального парламент. Итак...

Руководитель аппарата Думы КОКУЕВ Г.В. - 69690 руб.

Пресс-служба Думы:

Руководитель пресс-службы МАРТЫНЕНКО Ю.М. - 29020 руб.

Заместитель руководителя пресс-службы КОВАЛЕВ ЕД. - 20069 руб.

Главный специалист МАРТЫНЕНКО В.В. - 13078 руб.

Управление по организационному обеспечению Думы:

Заместитель руководителя аппарата - начальник управления АЛЕШИН А.И. - 52050 руб.

Отдел по обеспечению деятельности комитетов - заместитель начальника управления - начальник отдела РЕВЦОВА Т.Г. - 30406 руб.

Заместитель начальника отдела КОРОТКОВ С.Г. - 18914 руб.

Заместитель начальника отдела ОСИПОВА А.Ю. - 17181 руб.

Консультант АНТОШЕЧКИНА Л.А. - 13991руб.

Консультант ТКАЧЕВ И.Т. - 15682 руб.

Главный специалист МУРАВЬЕВА Е.Г. - 12857 руб.

Консультант - 13508 руб.

Главный специалист СТЕПАНЫЧЕВ В.П. - 13960 руб.

Главный специалист-юрист ПОНДИНА М.Ю. -11975 руб.

Главный специалист ГАЛИМОВА А.В. - 11534 руб.

Главный специалист ЛИПЕЦ Н.Н. - 11093 руб.

Главный специалист ВАХРОМЕЕВА Г.Г. - 11534 руб.

Главный специалист ГОРИНОВ М.В. - 10211 руб.

Отдел по обеспечению работы Думы, взаимодействию с органами местного самоуправления и общественными объединениями:

Заместитель начальника управления - начальник отдела КАЗАНЦЕВА Г.В. - 30406 руб.

Заместитель начальника отдела ПАСТЕРНАК Н.Л. - 18914

Консультант ПЛЕХАНОВ Н.С. - 14957 руб.

Консультант ФИСЕНКО С.В. - 15681 руб.

Главный специалист САЛТЫКОВА О.С. - 12196 руб.

Сектор информационно-методической работы и издания нормативных актов:

Главный специалист КОЗЛОВА И.Н.- 11534 руб.

Главный специалист ТАРКОВА О.Г. - 11534 руб.

Управление по техническому обеспечению Думы:

Начальник управления Перов В.Г. - 45225 руб.

Заместитель начальника управления БАЛАШОВ Ю.А. - 30406 руб.

Отдел материального обеспечения, государственной службы и работы с кадрами:

Начальник отдела ЧЕРНЫШ А.А. - 22783 руб.

Заместитель начальника отдела ПАВЛЕНКО Н.И. -1 7181 руб.

Консультант - 13508 руб.

Главный специалист АРЕФЬЕВА О.Н. - 10211 руб.

Общий отдел:

Заместитель начальника управления начальник отдела ШЕВЕЛЕВА С.Н. - 30406 руб.

Заместитель начальника отдела КАМЕНЩИКОВА Л.С. - 20069 руб.

Консультант КИСЕЛЬГЕСКО И.К. - 14957 руб.

Ведущий специалист - 9016 руб.

Ведущий специалист БАХТИАРОВА Л.П. - 9394 руб.

Ведущий специалист ЗЕМСКОВА Л.В. - 9016 руб.

Ведущий специалист СМИРНОВА Е.П. - 7882 руб.

Ведущий специалист ДАВЫДОВА Н.Ф. - 8260 руб.

Ведущий специалист УСТИНОВА Е.В. - 9016 руб.

Ведущий специалист БУЯНОВА М.Г. - 9205 руб.

Сектор по работе с обращениями избирателей:

Заведующий сектора СУГРАЛИЕВА Р.З. - 13585 руб.

Главный специалист ОРЛОВА Н.Ю. - 11534 руб.

Помощник председателя Думы ГОГОЛЕВ П.И. - 20452 руб.

Помощник председателя Думы КОБЗЕВА Л.П. - 19854 руб.

Помощник заместителя председателя Думы ПЕТРОВСКИЙ В.В. - 20701 руб.

Отдел оргтехники, транспорта и связи:

Начальник отдела СТРЕКНЕВ С.Г. - 22783 руб.

Заместитель начальника. отдела ТАРАНЕНКО Ю.А. - 17759 руб.

Главный специалист ТРУНОВ Е.А. - 13078 руб.

Главный специалист КУЗНЕЦОВ Д.В.- 11163 руб.

Ведущий специалист НОЗДРИН С.П. - 8260 руб.

Сектор по техническому обеспечению работы электронной системы обеспечения и сопровождения заседаний Думы:

Начальник сектора КУСМИДИНОВ Р.Х. - 13312 руб.

Ведущий специалист - 8827 руб.

Финансовый отдел:

Начальник отдела ПОПОВА М.Н. - 23130 руб.

Заместитель начальника отдела АНИКИНА Н.Б. - 18625 руб.

Главный специалист СУХАРЕВА Л.П. - 11975 руб.

Главный специалист ЗАЙЦЕВА В.И. - 12857 руб.

Ведущий специалист-кассир ПЛОХОВА А.Я. - 10528 руб.

Государственно-правовое управление:

Заместитель руководителя аппарата - начальник управления СПИЦЫН А.В. - 52050 руб.

Отдел правовой экспертизы законопроектов по вопросам финансового, бюджетного, налогового законодательства, промышленности, природопользования:

Заместитель начальника управления ЧЕРНЫШЕВА Е.С. - 28558 руб.

Главный специалист СКРИПКИН А.Г. - 12416 руб.

Главный специалист ФЕНЬКОВА А.С. - 9770 руб.

Ведущий специалист - 8827 руб.

Отдел, правовой экспертизы законопроектов по вопросам государственного управления, социального законодательства, законопроектной деятельности и лингвистической экспертизы законопроектов:

Начальник отдела МИЛЬГИЗИНА Т.А. - 22090 руб.

Ведущий специалист ИВАНОВА Н.В. - 8260 руб.

Сектор законопроектной деятельности и лингвистической экспертизы законопроектов отдела правовой экспертизы законопроектов по вопросам государственного управления, социального законодательства, законопроектной деятельности и лингвистической экспертизы законопроектов:

Начальник сектора КАРПОВА Н.Ю. - 13868 руб.

Главный специалист ПАВЛЕНКО В.В. - 12857 руб.

Контрольно-бюджетная палата:

Руководитель палаты СУЧИЛИНА А.П. - 43650 руб.

Заместитель руководителя палаты - начальник бюджетно-аналитического отдела ЕРЕМЕНКО Т.В. - 25786 руб.

Консультант СИДЕЛЬНИКОВ В.А. - 13025 руб.

Ведущий специалист ЗАВЬЯЛОВА Л.Ф. - 8260 руб.

Отдел контрольно-ревизионной работы:

Начальник отдела АРТЕМОВА С.В. - 18625 руб.

Главный специалист БЕСПАЛОВА О.Н. - 10652 руб.

Главный специалист - 12195 руб.

Такое вот «содержание» аппарата регионального парламента. Вероятно, что в этом году зарплаты, надбавки за особые условия госслужбы, выслугу лет, «ежемесячные денежные поощрения» клеркам облдумы подросли...

www.livejournal.com

Консультант КИСЕЛЬГЕСКО И.К. - 14957 руб.

Ведущий специалист - 9016 руб.

Ведущий специалист БАХТИАРОВА Л.П. - 9394 руб.

Ведущий специалист ЗЕМСКОВА Л.В. - 9016 руб.

Ведущий специалист СМИРНОВА Е.П. - 7882 руб.

Ведущий специалист ДАВЫДОВА Н.Ф. - 8260 руб.

Ведущий специалист УСТИНОВА Е.В. - 9016 руб.

Ведущий специалист БУЯНОВА М.Г. - 9205 руб

Какието странные цифры. не одной чотко круглой суммы нету, врядли это все так.

врядли это все так.

Да нет. Всё так и есть. Нечоткие цифры-результат чоткости бухгалтерии. А фамилии некторых дефачек - до боли в израненном сердце- знакомые...

. Взяточников к стенке надо. Лучше половину выгнать взашей - остальным платить вдвое больше, чем все знания продавать за деньги.

надо платить нормально,чтобы первого предложения не было..

у меня мама работает в системе образования,большой стаж,куча дипломов,и взятки не берёт ,а жена в министерсве культуры..зарплаты плакать хочется..с женой шутим,у неё работа-хобби,как раз хватает на бензин и косметики купить чуть чуть..

QOO вот ты проблемный,как тебе в жизни живётся реальной,если тут я ещё не видел ни одного человека,который бы с тобой согласился и тебя поддержал..может стоит задуматься?

Я про себя скажу: секретарь Ген директора в одной из многочисленных фирм ЛУКОЙЛА, моя зряплата 8 000 с учетом премии + 15 000 за учредительство в одной фирме. Жду более подходящую работу))).

Моя мама -пенсия около 3 000 + зарплата за основную работу няни около 8 000.

У мужа - бизнесмена своя бухгалтерия, я туда не лезу.

А в концерне "Дубки" огромная текучка -кидают там не по-децки. Как писала Nelly про торговых агентов все так,все правда, в газете пишут одно-на деле совсем другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...