Slowhand Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас заявлен официальный средний уровень зарплат. Как "средняя температура" по больнице, это малоинтересно. Поэтому хочется узнать - сколько реально зарабатывают у нас люди - учителя, продавцы, врачи, работники ГАЗПРОМА, милиции, госслужащие и т.д. Интересны конкретные сообщения об уровне заработка представителей отдельных соц групп. И справедливо ли распределение зарплат в России, как это положение можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 врач начинающий - ставка 1800 рублей, с 10-15 летним стажем 3000-4500 зависит от стажа, надбавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 работник администрации ведущий спец 6-7 тыр в завис от стажа главный спец 7-9 тыр зам 14 глава отдела 16-18 при мегостаже какойнить зам мина 70-100 тыр подполговник ввс с огромным стажем и надбавкам 15-16 тыр средний служащий банка 15-25 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 6 т.р. в среднем получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 6 т.р. в среднем получают. И кому верить любимому президенту, известному в лицо (ср. 15т.р.), или неизвестным никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 1800 руб начинающему врачу на проезд хоть хватает? По типу как в известном анекдоте: оружие выдали а дальше крутись как хочешь. Так и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Концерну "Дубки" требуются торговые представители. з/плата 25 тысяч рублей т. 72-53-02, т. 55-08-83 Также фирме по производству металлоконструкций требуется директор з/п 40 тыс. рублей обр. Набережная 1-я Мая 119, с 9-00 до 17-00 т. 30-65-96 Требуются каменщики и крановщики зарплата от 15-20 тыс рублей . 730-777, 75-66-25 Транспортной компании требуется заместитель директора з/плата 32 тыс. рублей т. 35-28-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 QOO это тебе надо в тему *работа* писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 QOO это тебе надо в тему *работа* писать Не поверишь. Народ который сидит на 3 тысячи в месяц не знает о существовании разделов "Работа" на форуме и в газете. Может здесь прочитают. Вот ещё для врачей и медсестер: Требуется консультант по оптике. Обучение зарплата от 10 тысяч. т. 39-10-79 В астраханский центр микрохирургии глаза требуются врачи разных специальностей(желат хирурги) , медсестры. З\плата высокая т. 47-85-57 Требуется врач-хирург(стаж 5 лет) для работы на Каспии вахта 15/15 дней з/плата от 30 тысяч тел. (8442)96-79-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Правда? на Каспии? В Питере том же в частной клинике с 8 часовым рабочим днем почему-то так же будет, и в черте города... Не хило, 7 лет отучиться, а учеба в меде это далеко не сказка,5 лет за копейки проработать, и пахать вдали от семьи за 30 тыс...Да еще хирургом, не мало ли? Интернатура неспроста на хирурга платная, типа крутые спецы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Декстер Блэксток Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 В вузах молодой преподаватель без степени и званий (то есть первые 3-4 года карьеры) - менее 3 тыс. руб. одна ставка (в руки). Если кандидат наук, доцент (а это основная масса "квалифицированных") - около 7 тыс. в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 За свою деятельность врач должен получать никак не меньше 50, и не где-то на каспии. Помню, как мама работала, переживала о смерти каждого пациента, писала истории болезни даже дома, периодические повышения квалификации. А в институте красный диплом как достался? Времени свободного она не имела вообще , плюс скорая. Обидно за мать, и за всех тех, кто выбирает себе этот тяжкий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 и пахать вдали от семьи за 30 тыс... Девушка, не буровым мастером приглашают, а дежурным хирургом. И не в травмпункт, а на платформу. Трезво оценивая его труд - можно сказать бездельничать будет от травмы до травмы А операции там бывают раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А торговые представители, их зарплата складывается исключительно из процентов, в курсе? 25-30 пишут везде, только это не фиксированная оплата. Есть всегда риск остаться без денег. А сколько этих представителей остаются ни с чем, заходя в магазин? Потому что конкуренция страшная, во всех сферах. Сама работала, знаю, чего все это стоит. остальные без каментов, да, так и есть, приписать сюда еще электромонтажников, судовых всяких механиков, сварщиков. У них всех зарплата выглядит побожески, только пашут они как волы. Но что тогда делать учителям, продавцам(про долбо...в молчу), ИТ специалистам, и многим другим? Идти учиться на каменщиков или монтажников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 За свою деятельность врач должен получать никак не меньше 50, А я считаю, что хороший врач должен получать 100 тысяч в месяц... и что ? А торговые представители, их зарплата складывается исключительно из процентов, в курсе? 25-30 пишут везде, только это не фиксированная оплата. Есть всегда риск остаться без денег. А сколько этих представителей остаются ни с чем, заходя в магазин? Потому что конкуренция страшная, во всех сферах. Сама работала, знаю, чего все это стоит. остальные без каментов, Не пишите глупости, вы похоже никогда не работали в этой сфере и путаете торговых представителей с распространителями. всяких Орифлеймов. Торговый представитель почти ничем не рискует - он не покупает товар у своей фирмы, как распространители орифлейм-гербалайф - он его просто развозит по точкам . У него есть оклад примерно половина зарплаты остальное сдельные проценты или премия в зависимости от выполнения плана. Торговый представитель снабжает продукцией своей фирмы магазины, следит за ассортиментом, за расчетом, за ценами. И конечно находит новых клиентов для своей фирмы - заключает договора. Но никогда не вкладывает своих денег. В вузах молодой преподаватель без степени и званий (то есть первые 3-4 года карьеры) - менее 3 тыс. руб. одна ставка (в руки Вы знаете сколько стоит отучится в АГМА? В этом году на стоматологический просили за поступление 300 тысяч. Не надо про бедных преподов - у нас бедных несчастный гайцев хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А торговые представители, их зарплата складывается исключительно из процентов, в курсе? 25-30 пишут везде, только это не фиксированная оплата. Есть всегда риск остаться без денег. А сколько этих представителей остаются ни с чем, заходя в магазин? Потому что конкуренция страшная, во всех сферах. Сама работала, знаю, чего все это стоит. остальные без каментов, да, так и есть, приписать сюда еще электромонтажников, судовых всяких механиков, сварщиков. У них всех зарплата выглядит побожески, только пашут они как волы. Но что тогда делать учителям, продавцам(про долбо...в молчу), ИТ специалистам, и многим другим? Идти учиться на каменщиков или монтажников? приятно читать, когда пишет трезво мыслящий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 QOO не важно, что бездельничать. Я те говорю, что недостойная это оплата хирурга. А тем более, что хз где. И я тут не только с тобой говорю, вопрос автора темы читай внимательней. Про адекватность оплаты труда. 100 тыс согласна, "и" не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Короче, я хочу сказать, что живем мы в хз каком занзибаре, где труд полурабский. Почему полу? Еще на шмотки и комп может хватить, а вот хату взять х.., машину приличную, чтоб не развалилась и не стыдно - х.., поехать куда-либо отдохнуть - х.. Какой на... ВТО?? Позорише а не страна, где человек-никто и звать его никак. добавлю, борьба с пиратским софтом... А если надо тот же фотошоп?? который от 15 тыс стоит? на мысли не наталкивает? О несоответствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Мля... QOO я работала именно торговым представителем. Я узнавала в куче организаций, знакома с теми, кто работает. Риск оказаться без зарплаты. Да, могут заплатить тысячи 3, в случае отсутствия заказов. Это зарплата за то, что ходил, ездмл, ждал и встречался с директорами магазинв и предпринимателями? Тратил по 10 часов в день, но нах послали тебя, вот и риск. нет договоров и заказов со склада- нет зп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Учитывай, что во многих конторах надо базу составлять самому, хорошо, если чел закрепился, набрал свою базу, контакты. Он заработает, или если он обладает офигенной пробивной силой. Пока закрепишься в этой сфере-о...ешь от безденежья. Я не только про астрахань, но и про питер. Да, есть люди, кто от природы торгаши, вот они и будут жить красиво, если распознают в себе талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, могут заплатить тысячи 3, в случае отсутствия заказов. Отсутствие заказов - признак плохой работы представителя. Не согласны? 3 тысячи - ну есть ещё такие , кто в рабство забесплатно готов пойти - дуракам закон не писан. Я знаю несколько торговых представителей, которые зарабатывают намного больше штуки баков в месяц. Скажите нет таких? Если один компьютерщик не может найти работу на 10 тысяч, а другой зарабатывает в пять раз больше - может причина в самих специалистах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Учитывай, что во многих конторах надо базу составлять самому, хорошо, если чел закрепился, набрал свою базу, контакты. Он заработает, или если он обладает офигенной пробивной силой. Пока закрепишься в этой сфере-о...ешь от безденежья. Я не только про астрахань, но и про питер. Да, есть люди, кто от природы торгаши, вот они и будут жить красиво, если распознают в себе талант. Если у вас нет таланта в этой сфере, то чего вы в ней делаете? Базу сделать можно за полгода - год. В чём собственно проблема. С нуля конечно тяжелее делать, но зато мастерство растёт и учишься быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ты видимо туг. Для человека, даже не супер спеца, но знающего учебный курс той же специальности 2203, зарплата в 10 тыс смешна. как можно доказывать, что у нас все хорошо, только зависит все от человека, при всем очевидном обратном? Будь добр, объясни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 QOO Я не работаю торговым представителем, почему относишь это ко мне? речь шла о зарплате в объявлениях, что это не фиксированный оклад. Остальное-отступление от темы. Суть в том, что на зарплату в объявлениях торгового представителя не стоит ориентироваться как на показатель уровня окладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 зарплата в 10 тыс смешна. Девушка вы только что разоблачили местых обвинителей. Поскольку топикстартер тут распинается, что у нас средней зарплаты в области в 7-8 тысяч быть не может. А вы заявляете , что десять тысяч для вас смешная зарплата. как можно доказывать, что у нас все хорошо Девушка, это вы туги немного. Я такого не писал. Или приведите ссылку где я такое мог сказать или прекращайте перевирать и приписывать мне свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.