Перейти к содержанию

Footprintsfor Freedom. Международное событие в Астрахани.

Tenpa Tsering

Рекомендуемые сообщения

28 февраля это международное событие пришло и в город Астрахань. Эпическое путешествие из Голландии в Тибет (Лхаса), паломничество продолжительностью 1 год, начавшееся в Амстердаме 8 августа 2007 года и заканчивающееся 8 августа 2008 года. Путешествуя пешком она пройдёт 10 000 километров, 18 разных стран, выражая международную поддержку Тибету и его народу. Бритт Дас, участница этой миссии, сегодня прибыла в Астрахань. Контактный номер её телефона для выражения поддержки, вопросов: 8 928 189 81 75. Цели этого события: обратить внимание мирового сообщества , выразить международную поддержку по вопросам Тибета - крыше мира, чья история, чьи знания, буддийские традиции скоро могут исчезнуть без следа; защитить эту землю и её природные ресурсы ; воссоединить тибетский народ и их духовного лидера в Тибете; дать знать Тибетскому народу, что мы неравнодушны.

Более подробно: _http://www.footprintsforfreedom.com

Tenpa Tsering

Путешествуя пешком она пройдёт 10 000 километров

точно обкурилась в Амстердаме...вот и пробило пройти пешком..., главное маршрут знает, где можно ещё плана курнуть...Астрахань..Атырау....

если трава опустит то не ......не дайдет я думаю)))).... я слышал что она у ся в амстердаме продала толи свой бизнес то ли еще что то ради этого путешествия .....спрашиватесяя она здорова вообще))

Hawk

есть ещё женщины в Голландских селениях

Tenpa Tsering

воссоединить тибетский народ и их духовного лидера в Тибете; дать знать Тибетскому народу, что мы неравнодушны

флеш-моб что ли замутить...выходит народ на Халтурину, и все начинают дружно надувать шарики с надписями ГОЛЛАНДИЯ-АСТРАХАНЬ-ТИБЕТ.....а потом отпускают энти шарики вслед путешественнице....и они летят.....летят...

Поражает реакция людей на эту херню. Какая-то дебилка страдает херней, а все восхищаются! Урра!! Давай еще!! Лучше бы она ап стенку убилась

Поражает реакция людей на эту херню. Какая-то дебилка страдает херней, а все восхищаются! Урра!! Давай еще!! Лучше бы она ап стенку убилась

"Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания" (с) Ларошфуко.

Ну, как и предполагал, на этом форуме сплошной негатив...

raider

Ну, как и предполагал, на этом форуме сплошной негатив...

а мы должны были рукоплескать неординарной акции гражданки Голландии?

Ларошфуко.

г-н конечно достойный, но он наверняка не думал, что его многомудрое высказывание будет приплетено к потёртым ступням путешественницы маршрутом Голландия - Тибет....

raider

а мы должны были рукоплескать неординарной акции гражданки Голландии?

г-н конечно достойный, но он наверняка не думал, что его многомудрое высказывание будет приплетено к потёртым ступням путешественницы маршрутом Голландия - Тибет....

Его высказывание приплетено к Вам, и ко всем кто пишет подобную чушь про курево и называют человека "дебилкой, страдающей херней" (это про ISHOTTHESHERIFF) . Всегда и во все времена путешественники и странники были уважаемы и всегда считалось хорошим тоном всячески помогать тем, кто идет лишь опираясь на помощь Бога.. А вы... Лишь бы обосрать и втоптать в гавно любые начинания. В новом и необычном нужно видеть возможности, в первую очередь для себя как для личности.

raider

Всегда и во все времена путешественники и странники были уважаемы

а ещё на Руси юродивых уважали....на пл. Октябрьской олигофрен один частенько ходит, я ему регулярно подаю....но он хотя бы свой, земляк..а голландкам проезжим ...нее...

Лишь бы обосрать и втоптать в гавно любые начинания. В новом и необычном нужно видеть возможности

если начинание действительно дельное и хорошее - это замечательно, а про все необычные начинания типа - "ходьба пешком Голландия-Тибет", "плевок дохлым сверчком" или "поедание молотого стекла", я думаю что это именно НЕОБЫЧНЫЕ начинания и для себя интересного я в этих начинаниях ничего (возможно к сожалению) найти не смогу, это я оставляю Вам...

raider

Тёмыч

Бла бла бла бла бла.... Пустозвоны. Особенно фраза "овцам не понять" - просто жесть. Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания. Так вот, товарищи (не господа, а товарищи, потому что вы оба - товарищи ) я могу сказать, что овцам свойственно называть других овцами, если они не понимают их, а также что товарищ Райдер сам недалек, поскольку осудил мое выссказывание, не понимая его. Так что прежде чем бросаться цитатами, которые здесь не уместны, убейтесь ап стену вместе.;) А если еще и эту отшлепанную по голове путешественницу убьете заодно, я вам памятник поставлю!;)

Я уважаю тех, кто делает что-то, что помогает людям. А дебилов, которые ходят пешком через континент просто так - нет. Считаю их трутнями и дармоедами. Кстати, ей бы нашлось место среди наших чинуш.

осудил мое выссказывание, не понимая его

Какая-то дебилка страдает херней, а все восхищаются! Урра!! Давай еще!! Лучше бы она ап стенку убилась

поражаешь красноречивостью своих высказываний :) их так сложно понять...

а если по делу - понимаешь, тут не все так просто. это надо прочувствовать. если ты это не понимаешь (как и большинство), в этом нет ничего страшного. я уверен, что ты еще много чего не понимаешь. но ведь из-за этого ничего плохого не происходит... т.е. ты тут. а она там.. в тибет пешком идет, ей просто так хочется. а ты это не понимаешь и самое главное, никому не надо чтобы ты это понял:) она не для тебя это делает... а для себя:) ап стенку никто не убьется, хочешь ты этого или нет - надеюсь это ты понимаешь:)...

в мире много всего, что ты врядли поймешь... ровно как и все мы:)

Тёмыч

в мире много всего

делаем гениальный флеш-моб :

собираемся всем городом и идём пешком в Тибет....ну или в Индию...(там теплее), причём это можно подвести всё под идейную базу..типа МЫ ПРОТИВ УБИЙЦ КИТОВ!!!...или ПРОТИВ КИТОВ-УБИЙЦ?...ну вообщем не важно! Зато интересно и главное непонятно для остальных....

Я уважаю тех, кто делает что-то, что помогает людям. А дебилов, которые ходят пешком через континент просто так - нет. Считаю их трутнями и дармоедами. Кстати, ей бы нашлось место среди наших чинуш.

Да? То есть так же можно подвести под "дебилов" всех музыкантов, художников, поэтов, писателей??? По-твоему, они тоже трутни и дармоеды? Они же не помогают людям, так просто творят себе в удовольствие, так что ли?

А если не так, то, подумай над тем, что путешественники - это те же творческие люди, и их творчество выражается в том, что они своими путешествиями и поступками вдохновляют других людей, зажигают в них искорку жизни. Точно так же как это делается с помощью искусства, живописи, музыки.

А если тебя лично путешествия не вдохновляют, то что ж, это твои личные проблемы. Кому-то может и на музыку быть похер и на книги...

Делаем гениальный флеш-моб :

собираемся всем городом и идём пешком в Тибет....ну или в Индию...(там теплее), причём это можно подвести всё под идейную базу..типа МЫ ПРОТИВ УБИЙЦ КИТОВ!!!...или ПРОТИВ КИТОВ-УБИЙЦ?...ну вообщем не важно! Зато интересно и главное непонятно для остальных....

А вот обломс, хер два вы сделаете флеш-моб и пойдете куда-нибудь. Не потянете, застремаетесь... А она пошла. И это факт. И безо всяких там флеш-мобов.

Да что же получается, значит, Колумб, Магеллан, Кук - они все, значит, были дармоедами? На№уя, спрашивается,им было ипаться, открывать Америку, Австралию, проливы Магеллановы всякие там, рисковать жизнью и здоровьем своим и своего экипажа..... В сад, господа путешественники, от вас пользы нема, не нужны вы людям...

Интересно, есть у тех, кто здесь писал negative про Бритт Дас, хоть какие-нибудь идеалы в жизни? Что-то возвышенное, духовное, ради чего стоит жить? Или тупо дом-работа-спать-зарплата???

Попутно пришла еще одна мысль. А как же спорт? олимпиады? спортсмены?

Нах, спрашивается, они вкалывают, медали завоевывают, здоровье не жалеют? Пользв же людям никакой от них нет? Так по-вашему получается?

Получается, вы, г-н ROCK, занесли в черный список "трутней и дармоедов" чуть ли не всю культурно-спортивную прослойку нашего общества. Эдак, хотите всех подровнять по росту и по профессии? Мол, всем на ЗАВОД! РАботать с 8 до 8, с отпуском раз в году! Пятилетка рулит, да?

Пашите нигеры, и думать забудьте о возвышенных идеалах. Индвидуальность и инициативность наказуема???

Ну прям "The WALL" Pink Floyd. (или они тоже дармоеды??? хехе....)

raider

То есть так же можно подвести под "дебилов" всех музыкантов, художников, поэтов, писателей??? По-твоему, они тоже трутни и дармоеды? Они же не помогают людям, так просто творят себе в удовольствие, так что ли?

да..да и ещё раз да! Среди всей выше перечисленной братии найдётся не много людей, про которых можно сказать - ДА! ОНИ ВНЕСЛИ СВОЙ ВКЛАД В ИСТОРИЮ.....музыканты -

Pink Floyd
? художники - классики (их можно перечислять бесконечно, среди модернистов можно выделить Дали ну и гениального архитектора Гауди), писатели....вот здесь очень спорный вопрос...в искустве писать, как и в искустве читать могут быть самые разнообразные предпочтения...там решает рынок..., кого покупают, тот и писатель...

А как же спорт? олимпиады? спортсмены?

а это уже область опять таки исскуства...если это потребляется народом - значит оно имеет право на жизнь - БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ...

raider

что путешественники - это те же творческие люди, и их творчество выражается в том, что они своими путешествиями и поступками вдохновляют других людей

Фёдор Конюхов - гениальный путешественник, и по моему глубоко несчастный человек....ни один нормальный чел не будет постоянно убегать от своей семьи в океаны, жизнью рисковать, голодать...

Искренне жаль многих тут высказавшихся. Рок, ты ведь взрослый человек, вроде..

Жду когда вы все вымрете как вид

raider

а это уже область опять таки исскуства...если это потребляется народом - значит оно имеет право на жизнь - БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ...

Право на жизнь, если потребляется народом???? Да Вы в курсе вообще, что сейчас потребляется НАРОДОМ???

Первый канал, Фабрика звезд, Дом-2, Ксения Собчак и Сергей Зверев на муз-тв - вот это народные избранники.

И разве это показатель??? Извините, конечно, не хочется так уж говорить категорично, но народ в большинстве своем - это стадо баранов, которое смотрит куда ветер дует. И разве это стадо - ориентир???

Если честно, нет особого желания дальше продолжать дискуссию. Уж слишком полярные у нас мнения и ценности, вряд ли мы к чему-нибудь придем.

TIMOKHA

Жду когда вы все вымрете как вид

Иосиф спашивает у Абрама -

- Ну таки что Абрам, как здоровье?...

Абрам ехидно ухмыляясь..-

- Не дождётесь!

Вот и ты не дождёшся...

raider

народ в большинстве своем - это стадо баранов, которое смотрит куда ветер дует. И разве это стадо - ориентир

начнём с того, что это стадо есть народ.....в России этот народ смотрит Фабрику звёзд, в США этот народ слушает рэп....каждому своё....

raider

полярные у нас мнения и ценности, вряд ли мы к чему-нибудь придем.

но поговорить, обменяться мнениями. пообщаться, узнать в конце концов противоположное мнение - я думаю не вредно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...