Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Раньше миди качал на midi.ru Но с некоторых пор там стало возможным качать только авторские - то есть чьи-то мелодии. А мелодии известных песен стали недоступны. Вот и думаю - где их теперь можно искать? З.Ы.: мне не для телефона, поэтому не посылайте плз на разные сайты с огрызками песен, специально для сотовых Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 вбиваешь в поисковике название композиции +midi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 вбиваешь в поисковике название композиции +midi в том-то и дело, что в 90% случаев гугл отсылает на сайты для мобильников... порой одну мидюшку полчаса ищешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бы искал сайты подобные миди.ру, а не одиночные файлы. И начал бы с каталогов, конкретно с рамблера. Но я без трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.