Petya Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ссылка на видео Обращение Миронова к астраханцам В современной России Астраханской области отведена важная роль – представлять государство в стратегически важном районе на Каспии. Сегодня здесь самые большие в мире перспективы разведки и добычи углеводородного сырья, здесь пересечение важнейших трансконтинентальных транспортных артерий «Север-Юг» и «Запад-Восток», здесь происходит становление добрососедских отношений пяти стран, осваивающих природные ресурсы уникального моря-озера. Неслучайно, сюда устремлены интересы многих значимых в мировой политике стран. Даже США с противоположной стороны земного шара объявили этот регион сферой своих жизненных интересов. Высшие органы государственной власти страны уделяют региону особое внимание. Свидетельство тому – неоднократные визиты Президента России В.В. Путина, первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, других руководителей. Надо отдать должное энергии, профессионализму Губернатора области А.А. Жилкина: в результате конструктивного диалога между руководством страны и региона возникла Стратегия развития Астраханской области, которая сразу приобрела общегосударственное значение. В соответствии с поручением Президента России область должна стать центром делового, политического и межнационального общения на Каспии. Необходимая для этого инфраструктура закладывается уже сегодня в рамках подготовки к 450-летию основания г. Астрахани. Этот проект находится под особым контролем в Правительстве России. Выражу свое личное впечатление от недавних визитов в Астрахань. Областной центр преображается на глазах, и это, я уверен, заметно каждому астраханцу. Особую роль в преобразованиях, идущих в области, отведена приоритетным национальным проектам, которые вписаны в общую канву развития региона. Подчеркну, многие мероприятия по национальным проектам для Астраханской области были включены по инициативе первого вице-премьера Д.А. Медведева. На основе реализации приоритетных национальных проектов в области происходит структурное обновление социальных отраслей, сельского хозяйства, начинается решение застаревшей проблемы ликвидации ветхого и аварийного жилья. В рамках проекта «Здоровье» комплекс нового диагностического оборудования заменил полностью изношенное, обновлен парк автомобилей скорой помощи. Построены, введены или готовятся к вводу новые современные больницы. В их числе уникальный кардиологический центр, который по техническому оснащению отвечает самым современным мировым стандартам. В регионе сделан упор на новые механизмы модернизации образования. Неслучайно, по итогам выступления Губернатора области А. Жилкина, на заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике Дмитрий Медведев предложил распространить опыт Астраханской области как пилотного региона в сфере образования в других субъектах Российской Федерации. Важным для области является национальный проект «Развитие агропромышленного комплекса». Во многом благодаря ему область год от года наращивает объемы сельскохозяйственного производства. Важную роль в этом играют полученные всеми сельхозпроизводителями в течение двух лет 2,5 миллиарда рублей субсидированных государством кредитов. На эти деньги приобретается техника, элитные породы скота. Думаю, астраханцы знают, что по инициативе Дмитрия Медведева в национальный проект включена важная для области программа – «Аквакультура», стимулирующая развитие прудового рыболовства. Все это делается для астраханцев, особенно для подрастающего поколения, у которого будут отличные перспективы реализовать себя в родном краю. Хочу подчеркнуть, что партия «Справедливая Россия» полностью поддерживает планы Губернатора А.А. Жилкина по развитию области. Думаю, мы найдем понимание у астраханцев, что гарантией наших преобразований является преемственность курса Президента России В. Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Миронофа в топку! Выражу свое личное впечатление от недавних визитов в Астрахань. Областной центр преображается на глазах, и это, я уверен, заметно каждому астраханцу. Миронаф, тебя не туда возили. И не то показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Надо отдать должное энергии, профессионализму Губернатора области А.А. Жилкина: в результате конструктивного диалога между руководством страны и региона возникла Стратегия развития Астраханской области, которая сразу приобрела общегосударственное значение. в результате деструктивного монолога данного Губернатора - энергично и профессионально была реализована стратегия развала Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 руки прочь от Шеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batya Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А чего его жалеть? Я к примеру от него никаких толковых движняков не видел! Мукулатуру только распространяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Petya Batya пиши под одним ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Petya end Batya Пиши есчё. Только что бы ржачно было. А то получаетса, будто тебя в подъезде опустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Petya прочитал речь Миронова...а Олежка тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Тузенбах Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Дык вроде и Миронов и Шеин в одной партии. А про Шеина резковато вы. Он конечно ничерта не делает, но за что его во власовцы записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Барон Тузенбах Дык вроде и Миронов и Шеин в одной партии Дык и коммуняги были все в одной партии..только кто то работал, а кто то ордена на грудь вешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ага, плять, джуниоры прям как грибы после дождя рвутся пообсуждать шеина. дядя, иди-ка нах.й отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 F.E.A.R Machine плять это так тебя зовут?....а обсуждать я буду кого угодно и где угодно, и никакие Пляти мне не должы указывать как и что мне делать!, я надеюсь ясно сказал?...ну а для утвержения отвечу словами пляти... иди-ка нах.й отсюдова ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.