Перейти к содержанию

прошивка

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

присоединяюсь к вопросу, только насчет 7373. Сестренке надо перепрошить. Сколько стоить будет? Перешил бы и сам, но кабеля нет

C какой целью?

в моем случае у сестренки какие-то траблы - явно софтварные. Глючит проигрыватель (не находит музыку), телефон периодически виснет и т.п.

Ну так где можно прошить?

Бабушкина 3!!!

Я решил прошить н73

По анлиму всё пошло нормально,но...

Системный диск забился(?),сообщение"диск заполнен,освободите......."

Мля,я быстрей перемещать всё подрят(обидно,что другой почти пустой!!!)...не успел(по всей видимости) :D

Короч,умерло тело...

Пошёл на Бабушку...

Сдал,доехал до дома(два бутика,поссал :D ),звонят,приезжайте,забирайте...

700р.

Ещё вопросы?

Поиши на форуме,здесь их кто-то шьёт...Ну-у-у... могу и я попробывать :shuffle::megalol:

в моем случае у сестренки какие-то траблы - явно софтварные. Глючит проигрыватель (не находит музыку), телефон периодически виснет и т.п.

У них частенько из за карты памяти такие траблы, особенно если карта памяти не оригинальная. Особенно явно проблема видна с "медленными" картами памяти, поэтому попробуй другую карточку поставить, если не поможет, то неси, перепрограммируем !

P.S. Не забываем, что если аппарат сертифицирован под Россию, то может находиться ещё на гарантии производителя, в подобном случае платить за услугу не придётся ничего!

Поиши на форуме,здесь их кто-то шьёт

А-а-а,вот и Geen появился...

Я знал что он мимо не пройдёт...

У них частенько из за карты памяти такие траблы, особенно если карта памяти не оригинальная.

кстати да. говорит - вытаскивая карточку - виснет гораздо реже. Карточка неоригинальная, 1Gb от Transcend

Не забываем, что если аппарат сертифицирован под Россию, то может находиться ещё на гарантии производителя, в подобном случае платить за услугу не придётся ничего!

ХЗ где она его брала, но у нее гарантия была всего полгода. вот месяца три как закончилась

кстати да. говорит - вытаскивая карточку - виснет гораздо реже. Карточка неоригинальная, 1Gb от Transcend

ХЗ где она его брала, но у нее гарантия была всего полгода. вот месяца три как закончилась

Проблема в карте памяти % на 90, попробуй другую, Transcend с Nokia дружат не всегда хорошо.

А по поводу гарантии, запомните раз и навсегда, бумажка которую даёт продавец, это для вашего спокойствия, но для сервиса она ни чего не значит, для сервиса главное та гарантия которую даёт производитель на свой товар, и соответственно оплачивает сервису гарантийный ремонт товара.

Гарантия производителя идёт с даты выпуска аппарата и определяется по серийному номеру аппарата, поэтому обратиться вам в авторизованный сервисный центр ни когда не помешает, возможно ваш аппарат ещё на гарантии производителя.

VIKOT

Давай я тебе дам парочку, один упавший полностью по софту не включающийся, второй включаючийся но с убитыми сертификатами. Если поднимешь оба, возмём тебя на работу с удовольствием :)

Давай я тебе дам парочку, один упавший полностью по софту не включающийся, второй включаючийся но с убитыми сертификатами. Если поднимешь оба, возмём тебя на работу с удовольствием

Я готов пройти испытание!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...