VESTEL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Где могут прошить сей девайс и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Неужели никто незнает!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 присоединяюсь к вопросу, только насчет 7373. Сестренке надо перепрошить. Сколько стоить будет? Перешил бы и сам, но кабеля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 VESTEL Ksanatos C какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 VESTEL телефон настоящий? или китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 C какой целью? в моем случае у сестренки какие-то траблы - явно софтварные. Глючит проигрыватель (не находит музыку), телефон периодически виснет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 IvanKo По идее настоящий но прошивка кривая,короче можно сказать китайский=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Если не китайская подделка то неси в АСЦ Nokia ул. Бабушкина 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну так где можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну так где можно прошить? Бабушкина 3!!! Я решил прошить н73 По анлиму всё пошло нормально,но... Системный диск забился(?),сообщение"диск заполнен,освободите......." Мля,я быстрей перемещать всё подрят(обидно,что другой почти пустой!!!)...не успел(по всей видимости) Короч,умерло тело... Пошёл на Бабушку... Сдал,доехал до дома(два бутика,поссал ),звонят,приезжайте,забирайте... 700р. Ещё вопросы? Поиши на форуме,здесь их кто-то шьёт...Ну-у-у... могу и я попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 в моем случае у сестренки какие-то траблы - явно софтварные. Глючит проигрыватель (не находит музыку), телефон периодически виснет и т.п. У них частенько из за карты памяти такие траблы, особенно если карта памяти не оригинальная. Особенно явно проблема видна с "медленными" картами памяти, поэтому попробуй другую карточку поставить, если не поможет, то неси, перепрограммируем ! P.S. Не забываем, что если аппарат сертифицирован под Россию, то может находиться ещё на гарантии производителя, в подобном случае платить за услугу не придётся ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Поиши на форуме,здесь их кто-то шьёт А-а-а,вот и Geen появился... Я знал что он мимо не пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У них частенько из за карты памяти такие траблы, особенно если карта памяти не оригинальная. кстати да. говорит - вытаскивая карточку - виснет гораздо реже. Карточка неоригинальная, 1Gb от Transcend Не забываем, что если аппарат сертифицирован под Россию, то может находиться ещё на гарантии производителя, в подобном случае платить за услугу не придётся ничего! ХЗ где она его брала, но у нее гарантия была всего полгода. вот месяца три как закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 да несмарите вы на гарантию что вам дают при продаже! есть гарантия производителя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 кстати да. говорит - вытаскивая карточку - виснет гораздо реже. Карточка неоригинальная, 1Gb от Transcend ХЗ где она его брала, но у нее гарантия была всего полгода. вот месяца три как закончилась Проблема в карте памяти % на 90, попробуй другую, Transcend с Nokia дружат не всегда хорошо. А по поводу гарантии, запомните раз и навсегда, бумажка которую даёт продавец, это для вашего спокойствия, но для сервиса она ни чего не значит, для сервиса главное та гарантия которую даёт производитель на свой товар, и соответственно оплачивает сервису гарантийный ремонт товара. Гарантия производителя идёт с даты выпуска аппарата и определяется по серийному номеру аппарата, поэтому обратиться вам в авторизованный сервисный центр ни когда не помешает, возможно ваш аппарат ещё на гарантии производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 прошить Н73 не проблема! сам шил несколько раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 VIKOT Да ну ? На спор давай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Делаю ставку. 100$ на Geen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я имею в виду нормальный Н73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 VIKOT мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ну и почему же его прошить проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 VIKOT Давай я тебе дам парочку, один упавший полностью по софту не включающийся, второй включаючийся но с убитыми сертификатами. Если поднимешь оба, возмём тебя на работу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Давай я тебе дам парочку, один упавший полностью по софту не включающийся, второй включаючийся но с убитыми сертификатами. Если поднимешь оба, возмём тебя на работу с удовольствием Я готов пройти испытание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я уже работаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 VIKOT ты даже и незнаешь как это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.