mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 vovch@nka уже был. надо 14 лет а кстати и не надо ничего бОльшего - главное чтоб зае№ался. и ни на что плохое времени не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 mr.Faster ну тогда это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 GreG А чего тебе так срочно надо, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF срочняк у него! а связанное с компами - это имееется ввиду сидеть на жопе и не хрена не делать... что-то дворником никто не хочет подработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 я вот пытался, везде тока в сфере торговли преблагают, а це есть плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$lider Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А муну помогите найти работку (отроду 16 годиков) . PLEAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 мне 17 хочу в салоне мобильных телефонов, ну или чё нибудь с ними,(кроме закачки мелодий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А мне 19. Хочу директором банка, или уж системным интегратором вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А я хочу президентом работать... А никто не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 albinabliss смотря, что делать нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 albinabliss Я неплохо! И Амен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 albinabliss Я разбираюсь в электронике мал-мал.. а в остальном по мелочи(попса, рок... ит.д и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 а я нихрена ниче делать не умею... и хочу работать.... мне будет 15.... хочу работать!!!!!! дайте работать!!!!!! могу работать сутенером... очень хочу им быть когда вырасту!!! а щя хочу пока потренироваца... желательно на ком нибудь... кошек не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 И мне тоже работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Белый я тоже бы не отказался поработать, и получалось некоторое время, а щас что-то как-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 А я работать не хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 [Fighter*Kai] парльно, нех делать!!!! ничего в работе хорошего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~$~KILLER~$~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЩУ РАБОТУ ЛЮБУЮ.МНЕ (16).ХОРОШО ЛАЖУ С КОМПОМ С ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ.МОГУ ЧЁ НИБУДЬ ПОТОСКАТЬ И Т.Д. Комуто деньги нужны для разных развлечений а у меня дома кушать нечего.Найдите мне пожалуйста работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 люди!!!!кому нужны каскадеры???не я реально говорю!!!мож кто на тв работает там рекламу снять с прыжками(ну видели рек адреналин раш?вот мы вот этим занимаемся)можем все!я серьезно!короче мы молоды,энэргичны сильны и бодры!че скажите то и сделаем(не поймите меня привратно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BountyHunter Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 peGas Астраханский паркур.....кхе....напоминает шимпанзе разбитую параличом..... Добавлено ([mergetime]1164062503[/mergetime]): ~$~KILLER~$~ ты последнюю краюху на инет сменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 BountyHunter хехе!эта шимпандзе давно выличилась(вообщето она и не болеле)и стала походить на горрилу.а если ты МОЮ команду не видел то лучше ротик попридержи от подобных высказаваний.так что кто шимпандзе надо выяснить...?хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.