Перейти к содержанию

работа подростку

Форум

Рекомендуемые сообщения

NightWolF срочняк у него!

а связанное с компами - это имееется ввиду сидеть на жопе и не хрена не делать...

что-то дворником никто не хочет подработать..

albinabliss Я неплохо! И Амен!

• 1 month later...

а я нихрена ниче делать не умею... и хочу работать.... мне будет 15.... хочу работать!!!!!! дайте работать!!!!!! могу работать сутенером... очень хочу им быть когда вырасту!!! а щя хочу пока потренироваца... желательно на ком нибудь... кошек не предлагать!

• 2 years later...

ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЩУ РАБОТУ ЛЮБУЮ.МНЕ (16).ХОРОШО ЛАЖУ С КОМПОМ С ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ.МОГУ ЧЁ НИБУДЬ ПОТОСКАТЬ И Т.Д.

Комуто деньги нужны для разных развлечений а у меня дома кушать нечего.Найдите мне пожалуйста работу.

• 3 weeks later...

люди!!!!кому нужны каскадеры???не я реально говорю!!!мож кто на тв работает там рекламу снять с прыжками(ну видели рек адреналин раш?вот мы вот этим занимаемся)можем все!я серьезно!короче мы молоды,энэргичны сильны и бодры!че скажите то и сделаем(не поймите меня привратно!)

peGas

Астраханский паркур.....кхе....напоминает шимпанзе разбитую параличом.....

Добавлено ([mergetime]1164062503[/mergetime]):

~$~KILLER~$~

ты последнюю краюху на инет сменял?

BountyHunter хехе!эта шимпандзе давно выличилась(вообщето она и не болеле)и стала походить на горрилу.а если ты МОЮ команду не видел то лучше ротик попридержи от подобных высказаваний.так что кто шимпандзе надо выяснить...?хочешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...