Бравый Айтишнег Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Renessans В основном они нас... в основном в мозг!. Судя по постам Таис или философстующей пелоткиNelly. Читаю их эпистолии и крышу сносит от напускной самоуверенности и снобизма. А копнуть поглубже- услышите знакомый мотивчки и слова примерно такие: Проходят годы мимо, Сижу одна я дома, Никем я не любима, Никем я не ебома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 b]Таис[/b] Не вы ли чуть ранее писали красивые слова о компромисах, терпимости? Определитесь как нибудь. "Использовать" вот оно ваше отношение. Приравнять к туалетной бумажке. "Вчера терпела. отыграюсь сегодня". Вот поэтому вам и нравится роль Госпожи с кнутом. и прочий страпон. Сделать больно, физически. Морально унизить. Не так ли? И при этом: "Милый, я тебя люблю" И банан ему в задницу. -Верх цинизма и извращенности. Во первых..я хочу вас попросить, постараться не обсуждать мою личную жизнь, я ведь не на допросе правда? А во вторых, так и быть отвечу, я не только пишу, но и думаю и живу именно так и компромис в отношениях, это не красивое слово, а если вы хотите выстроить крепкие отношения, то именно компромис и терпимость друг другу помогут в любой паре, которая естественно на них способна. Про бананы, не принимайте все близко к сердцу...это в абсолютно шутейном трейде, и не стоит относиться к этому серьезно. И из темы БДСМ, я ушла и именно по той самой причине, что не хочу унижать больше мужчин, не хочу в этом учавствовать и не хочу на это больше смотреть..ибо веру в мужчин могу потерять полностью, хотя по большому счету..эти мужчины хотят этого сами и по другому жить они не могут.Но и говорить им ,что ты тряпка, шлюха а не мужик, я не буду..ибо не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вы меня пугаете! Неужели это случается так часто??? Что часто? Сколько женщин и девочек насилуют в стране ежедневно? Или как часто насилуют моих знакомых? По первому..не знаю, но думаю что достаточно и каждый день, а по второму, нет не часто..но в юности единожды было почти у всех, а у кого-то дважды, одна из подруг, кончила, после изнасилования , суицидом 12-ть лет тому назад. Проходят годы мимо, Сижу одна я дома, Никем я не любима, Никем я не ебома... От меня не услышите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Renessans В основном они нас... в основном в мозг!. Судя по постам Таис или философстующей пелоткиNelly. Читаю их эпистолии и крышу сносит от напускной самоуверенности и снобизма. А копнуть поглубже- услышите знакомый мотивчки и слова примерно такие: Проходят годы мимо, Сижу одна я дома, Никем я не любима, Никем я не ебома... "Мы парни бравые, бравые, бравые, Еще не левые мы в жизни и не правые, Но любим спорить горячо И вопрошаем: «Чё да чё?» Tак плюнем, братцы, через левое плечо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Что часто? Сколько женщин и девочек насилуют в стране ежедневно? Или как часто насилуют моих знакомых? По первому..не знаю, но думаю что достаточно и каждый день, а по второму, нет не часто..но в юности единожды было почти у всех, а у кого-то дважды, одна из подруг, кончила, после изнасилования , суицидом 12-ть лет тому назад. Я просто имела ввиду что если у тебя так много подруг, которые через это прошли ( не одна или две), значит процент изнасилований намного выше, чем пишут в газетах.. Хотя это обычное явление.. Грустно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ТАИС, В твоих словах боль и ненависть к мужикам, но не всеже они сволочи, есть нормальные. Я с таким 10 лет живу))), причем он идеальным не сразу был, эт я его таким сделала, а он из меня слепил то, что сейчас я собой представляю. Знакомых у мя много - нормальных хорошие парни, мож у тя запросы какие-нить сверх особенные? или выбираешь просто не тех........бывает так, попробуй методом от противного завести отношения с противоположным типом мужчины, на которого ты раньше бы и не взглянула. Всегда сорю со своими подругами,когда они говорят, что нормальных парней нет, а сами только на красивые тачки и тугой кошелек смотрят. Компромисс в отношениях обязателен, ровно как и секс, без него родимого никуда еще Терпение, да и много других качеств, со временем все приходит. А про насилие - плохо это все, одно дело когда в детстве изнасиловали, а другое когда ты уже состоялся как человек. Надо уметь постоять за себя, и морально и физически. Меня как-то пытался ....один тип, я ему фсе почки отбила и яйца в труху, сам не рад был, хотела бошку пробить -пощадила,нехай живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 По моему я единственный человек у которого с начала времен на компе небыло порнухи... Смотрел, базара нет, но на компе никгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 http://ru.trinixy.ru/pics3/20080213/valentinka_02.swf Должно открыться с празником всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а сами только на красивые тачки и тугой кошелек смотрят. +100 И любят болтать о великой чистой любви. Симбиоз наивных дурочек и нарождающихся стерв-неудачниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 +100 И любят болтать о великой чистой любви. Симбиоз наивных дурочек и нарождающихся стерв-неудачниц. Как ты нас не любишь а?)) Прям шовинизм какой-то. А простите, что плохого в том, если женщина оценивает мужчину и по содержимому его кошелька или счета в банке? На мой взгляд, если мужчина достойно зарабатывает, обеспечен, то это больше хорошие качества мужчины, нежели наоборот и простите, почему его, за это не любить, не ценить..да как хочешь так и назови? Если работает и зарабатывает, значит не лодырь, не маменькин сынок, значит знает, что хочет от жизни, значит умеет стоять ровно на ногах, значит с таким не страшно ибо уверен в себе. А все кто не могут этого делать или хотябы стремиться к этому , вот они и уходят в теоризм на тему, "что такое хорошо и что такое плохо" и что все бабы бляди и стервы ибо им только деньги подавай. Да дорогой, да- наличие кошелька и его содержимое приветсвуется, как бы там ни было...это не главное не нужно узко мыслить, но одно из главных критериев выбора и желания создать отношения с ним, это точно и считаю это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 По моему я единственный человек у которого с начала времен на компе небыло порнухи... Смотрел, базара нет, но на компе никгода. Неее, не единственный. Нас как минимум двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Hawk Olegoblin, надеюсь вы хоть покраснели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Как ты нас не любишь а?)) Прям шовинизм какой-то. А простите, что плохого в том, если женщина оценивает мужчину и по содержимому его кошелька или счета в банке? На мой взгляд, если мужчина достойно зарабатывает, обеспечен, то это больше хорошие качества мужчины, нежели наоборот и простите, почему его, за это не любить, не ценить..да как хочешь так и назови? Если работает и зарабатывает, значит не лодырь, не маменькин сынок, значит знает, что хочет от жизни, значит умеет стоять ровно на ногах, значит с таким не страшно ибо уверен в себе. А все кто не могут этого делать или хотябы стремиться к этому , вот они и уходят в теоризм на тему, "что такое хорошо и что такое плохо" и что все бабы бляди и стервы ибо им только деньги подавай. Да дорогой, да- наличие кошелька и его содержимое приветсвуется, как бы там ни было...это не главное не нужно узко мыслить, но одно из главных критериев выбора и желания создать отношения с ним, это точно и считаю это нормальным. А мне кажется любить можно за ум, за нежность, за большую пиписку в конце концов)), но за то что мужиг богат- в этом есть что-т не то. Мужиг должен обеспечивать семью, детей, поэтому можно выбирать себе в мужья парня, перспективного, который сможет заработать деньги, который может всего добиться, т.е. с трезвой головой, холодным расчетом, умом.....Можно встретить нищего мальчика, который станет потом богатым, рядом будешь ты, будешь ему помогать. А уже готовые богатые мужики - они испорченные, они думают что за деньги могут купить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А мне кажется любить можно за ум, за нежность, за большую пиписку в конце концов)), но за то что мужиг богат- в этом есть что-т не то. Мужиг должен обеспечивать семью, детей, поэтому можно выбирать себе в мужья парня, перспективного, который сможет заработать деньги, который может всего добиться, т.е. с трезвой головой, холодным расчетом, умом.....Можно встретить нищего мальчика, который станет потом богатым, рядом будешь ты, будешь ему помогать. А уже готовые богатые мужики - они испорченные, они думают что за деньги могут купить все. Я практически это и имела в виду, только другими словами. Я не говорю, что оно главное, естественно к самодостаточности должно прилагаться и ум и честь и совесть нашей эпохи)), но если это есть, то это тоже гуд. И не всегда можно говорить, что если он обеспечен, то обязательно сноб или испорчен. И за большую пипиську тож не всегда можна любить, инохда маленькая или срененькая бывает луче и больше самой большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Hawk Olegoblin, надеюсь вы хоть покраснели... Ну нисколечки. Дело в том что насмотрелись мы на неё в видеосалонах, на видеомагнитофонах и DVD. С тех пор ничего нового я лично не увидел, чтобы её ещё на компе смотреть. Поберегу лучше последнее зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 инохда маленькая или срененькая бывает луче и больше самой большой)))) тож правильно))) до сих пор вспоминаю парня с крохотным тырчиком, но лучше его я потом не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Самое большое что я видела эт см 25))-это жесть............не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А я встречала...да большой..да внушительный..но не хера не умеет с ним справляцца)))...более того, есть большие пиписки..которые находяцца постоянно в полувялом состоянии..))) А вот у кого не такой внушительный в большенстве случаев самое оно...они недостаток размера техникой и чувствами компенсируют, что в секисе гораздо важней канешнаже ИМХО. А есть с большими размерами, так они на столько в них влюблены..что кроме собственного пениса их в пастеле ни чего не интересует... Да туфта все это сообщение. Он или есть или нет. Он или стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да туфта все это сообщение. Он или есть или нет. Он или стоит или нет. А ты от куда знаешь..сколько мужчин у тя было?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Таис Мужчины довольно грамотно научились использовать женщин, теперь я использую мужчин, все поровну, все честно. И нет необходимости жалеть о бесцельно прожитых годах. грубо, но честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlinDed Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 мда...походу никто не понял мой пост.ну да неважно.бред все эта.респект девушкам за интересные мнения.полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlinDed Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 2F-16 Рада что ты есть.значит мы еще не совсем опустились до уровня приматов только вставших на задние лапы, на которых свалились все блага цивилизации и кинематографа в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Рада что ты есть значит мы еще не совсем опустились до уровня приматов только вставших на задние лапы Может ты и Бог...но живем мы с тобой в одном вольере...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 писсец. на этом форуме еще и не дрочит никто че за народ. дрочат все если девушка не мастурбирует - у нее с оргазмом нехорошо будет... если мужчина не мастурбирует - ... я тут вообще не знаю че с ним будет......... дрочил и буду! сколько бы разнообразия не было в личной жизни, мастурбация эт совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Тёмыч на этом форуме еще и не дрочит никто плохо посты читаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.