Чернокнижник Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Классно получилось! Но и впопросы есть А белым зачем оставили? И почему бы справа ещё один вентиль не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Alex Hammer, Нормально! Только что внутри, если не секрет? Там ведь пространства свободного ужас сколько! Я думал вместо двух корзин ты поставишь 4-е мобил-рэка. Бока не вырезал? Там внутри с одной стороны можно фрионку разместить! p.s. Кто не знает как этот корпус выглядил изначально: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=attach&type=post&id=10230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Белым это пока не докрашено времени нет. За второй стенкой два вентилятора термалтейк стоят для продува материнки.За синим вентилятором тока винты стоят как в трубе с зади на выдув еще один.Работает все на термодатчиках при норм температуре почти не шумят. Потом выложу еще фотки кейса со всех сторон и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Yeeeo Внутри средненькое железо Кор 4300 ,2 гига памяти,видло 8400гс,и 5 шт винтов.Сперва я думал о мобилреках но там пришлось бы мудрить с креплениями ,да и охлаждение не очень.Щас темп в пределах 30 градусов. Сбоку сделал окно и подсветка зеленая на фотке невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Чернокнижник Я тоже делал подсветку првода тока у меня светодиоды всегда работали и подсветку видно было при открытом лотке привода.Про отключение както не задумывался, сделал за 20 минут а потом уже было влом переделывать. Для горизонтального корпуса кайфово поставить привод от ноута и винт тоже можно от ноута можно уменьшить размеры корпуса. У меня лежачий корпус сделан из ящика для денег от кассового аппарата.Начинка неочень но для инета пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Alex Hammer, Крепления для 5.25" устройств лежат, 3- штуки. Вечером звони, приезжай, забирай. p.s. Днём я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Так, не подскажете где можно найти два ваольтметра небольших? Желательно рабочие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Так, не подскажете где можно найти два ваольтметра небольших? Желательно рабочие ))) Обратись к L-team, в теме "Ребята предлагаю сабж". Может он тебе даже цифровой сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Парни, вы не в курсе где у нас можно приобрести блок звуковой активации для неоновых ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Парни, вы не в курсе где у нас можно приобрести блок звуковой активации для неоновых ламп? Обратись к L-team, в теме "Ребята предлагаю сабж". Все объяснишь, расскажешь что требуется, так сказать составишь техническое задание и он тебе всё сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Некоторые элементы корпуса Hewlett-Packard были переданы мною Alex Hammer'у. Так что, Лёха, ждём от тебя фото отчёта! p.s. Если проблема загрузить фото, сливай на _http://keep4u.ru/, потом накидаешь ссылок, или интегрируй прям сюда с помощью кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот еще фотки. Первая и последняя сделаны до покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Парни, вы не в курсе где у нас можно приобрести блок звуковой активации для неоновых ламп? У мну такой есть - с PCDesign заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Alex Hammer, Да, работы проделано вижу много! Молодец! Многие конечно не поймут что сделано, но я, как человек, помнящий этот корпус c момента его появления в продаже, скажу что проделана очень большая работа! Одно только то, что материнская плата была изначально совершенно другого форм-фактора, с совершено другими местами креплениями заставляет пропитаться уважением к этому проекту! Надеюсь что работы над проектом продолжатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 У мну такой есть - с PCDesign заказывал. Да я тоже хочу заказать, но чёт на PCDesign в наличии его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Парни,исчо вопрос...Где у нас есть хороший выбор световентиляторов по разумным ценам? А то чёт с Москвы доставка круто обходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Fell. В Цифровом который в ТРЗ были разные световентиляторы и кажись даже лампы. Yeeeo. Пока работа приостановлена нет времени делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Yeeeo +1 Респект Амиго! Друзья обращайтесь у кого какие проблемы! Желательно в тему САБЖ. Так как там больше разработчиков увидят ваш мэссаг и ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вот еще пара корпусов. Тот что на верху склеен из пластика а нижний собран в коробке для денег от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Alex Hammer, Сам все делал? Твои способности по изготовлению различных корпусов могут быть полезны L-team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Верхни с серебристым вентилятором полностью изготовлен в ручную из пластика с применением 3х инструментов ножа,шила и напильника. В нижнем тока передняя панель самодельная тоже из пластика но еще осталось покрасить и подровнять. Былоб из чего то можно и на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Yeeeo Мне в принципе маленькие коробочки не помешали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Yeeeo Мне в принципе маленькие коробочки не помешали бы! L-team, Вот и я об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 В качестве маленьких коробочек можно использовать битые ноутбучные винты.Моддинг и защита устройства от механичуского повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Не в тему... Отрыл... Вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.