Перейти к содержанию

Modding

Alex Hammer

Рекомендуемые сообщения

Кто нить еще занимается моддингом. Ваше мнение , предложения , проекты , обмен инфой по мод теме.

Может кто что далал. Пишите.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

пятый год занимаюсь - в последние полгода времени не было... но всё так же чтото подкрашу - переделаю... у нас также были сборы модеров.. было весело... правда нас было тогда трое.. и.. было это года два или три назад))

дырку в бок, неонку внутрь, вот те и весь модинг)))))

да....да...тож самое ))) ток плюс реобасы и остальная хрень.... B) ))) и правильное охлаждение для сервака %)))

Я ваще ненавижу корпуса которые есть в магазинах ))) - всегда надо своими руками дорабатывать (а берясь дорабатывать -приходится переделывать ВСЕ %)))) :blink:

Термометры эт харашо. А реобас лучше когда он автоматом работает на термодатчике. В заводских ящиках вечно то ето нетак то то нетак вот и переделываеш чтоб все как нада.

всякую хрень

На Бэра 28 видел много всяких лампочек, трубочек, загогулин. Всё мерцает и светится... прям Новый Год

куда ща лавку перенесли

Говорят они расширились и теперь съехали с "тёмного тупичка" ))

Очень сложно у нас в Астрахани с ультрафиолетовой подсветкой - везде продают и вентиляторы, и кабели - светящиеся в ультрафиолете, но нигде нет самих ламп, правда есть возможность купить обычную - чуток передклать и вставить в корпус - но там сразу возникает надобность подведения дополнительных проводов на 220 В, я все таки достал то что надо - ультрафиолет на молексах, но пришлось заказывать с Москвы, у нас НИГДЕ такого не было.

Вот так у нас с модингом.

вот прикольно сделали - http://mobbit.info/item/4122

мне только стенки нажны, хоть с окошком.

Не найдешь. У нас в этом плане - болото. Проще всего самому вырезать и сделать плексиглазовую или акриловую вставку.

Береш дремель или электролобзик и пилиш как надо а потом стекло,плекс,акрил нужное подчеркнуть и все ОК.

У меня обычное стекло 4мм.

SыR

У меня тоже в корпусе как будто утюг лежит - ты главное сделай обдув комплектующих хороший - на вдув кулер + два на выдув (у меня так ;) ) и усё :).

есть один хороший инет-магазин http://www.pcdesign.ru , если что заказывай там. А так лучше взять вырезать середина стенки - прикрутить туда стенку из стекла акрилового. ;)

Главное организовать правильное охлаждение системы. если шумность не важно то два на винты спереди и два с зади на выдув 12шка на БП и если не сервак то температура внутри будет ОК. Можно еще под видюху бловер поставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...