Alex Hammer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Кто нить еще занимается моддингом. Ваше мнение , предложения , проекты , обмен инфой по мод теме. Может кто что далал. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 пятый год занимаюсь - в последние полгода времени не было... но всё так же чтото подкрашу - переделаю... у нас также были сборы модеров.. было весело... правда нас было тогда трое.. и.. было это года два или три назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 дырку в бок, неонку внутрь, вот те и весь модинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 дырку в бок, неонку внутрь, вот те и весь модинг))))) да....да...тож самое ))) ток плюс реобасы и остальная хрень.... ))) и правильное охлаждение для сервака %))) Я ваще ненавижу корпуса которые есть в магазинах ))) - всегда надо своими руками дорабатывать (а берясь дорабатывать -приходится переделывать ВСЕ %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А какже электронный термометр? Часы! Датчик наклона с дисплеем? Не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Термометры эт харашо. А реобас лучше когда он автоматом работает на термодатчике. В заводских ящиках вечно то ето нетак то то нетак вот и переделываеш чтоб все как нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Кто знает где можно купить стенку прозрачную? И ваще где в астрахани можно всякую хрень для модинга купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 всякую хрень На Бэра 28 видел много всяких лампочек, трубочек, загогулин. Всё мерцает и светится... прям Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 У нас в магазине есть световентиляторы лампы светодидные. если кому интересно стучитесь 476 690 474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 на Бера )))) можно много че щас там найти....8)8)8) COOL!!!!!!!!!!!! а куда ща лавку перенесли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 куда ща лавку перенесли Говорят они расширились и теперь съехали с "тёмного тупичка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Говорят они расширились и теперь съехали с "тёмного тупичка" )) Не знаю, лавка как была на Кирова, так там и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Очень сложно у нас в Астрахани с ультрафиолетовой подсветкой - везде продают и вентиляторы, и кабели - светящиеся в ультрафиолете, но нигде нет самих ламп, правда есть возможность купить обычную - чуток передклать и вставить в корпус - но там сразу возникает надобность подведения дополнительных проводов на 220 В, я все таки достал то что надо - ультрафиолет на молексах, но пришлось заказывать с Москвы, у нас НИГДЕ такого не было. Вот так у нас с модингом. вот прикольно сделали - http://mobbit.info/item/4122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 блин, где вообще можно прозрачную стенку купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 SыR я видел прозрачный корпус в магазине "Терминал", а так если что - самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 мне только стенки нажны, хоть с окошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 мне только стенки нажны, хоть с окошком. Не найдешь. У нас в этом плане - болото. Проще всего самому вырезать и сделать плексиглазовую или акриловую вставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Береш дремель или электролобзик и пилиш как надо а потом стекло,плекс,акрил нужное подчеркнуть и все ОК. У меня обычное стекло 4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да, точняк наверно самому придётся делать, а может вообще без стенок оставлю (как щас)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 не ну без стенок ето несовсем моддинг. лучше помучатся и вырезать окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 дело в том что у меня ОчЕнЬ жарко внутри корпуса, но когда снимаешь стенки и там не жарко, и комнату греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 SыR У меня тоже в корпусе как будто утюг лежит - ты главное сделай обдув комплектующих хороший - на вдув кулер + два на выдув (у меня так ) и усё . есть один хороший инет-магазин http://www.pcdesign.ru , если что заказывай там. А так лучше взять вырезать середина стенки - прикрутить туда стенку из стекла акрилового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Главное организовать правильное охлаждение системы. если шумность не важно то два на винты спереди и два с зади на выдув 12шка на БП и если не сервак то температура внутри будет ОК. Можно еще под видюху бловер поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Бловеры - чушь. Толку ноль от них, а шуму... У меня шесть 120мм на вдув =Р Вместо стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 икак температура внутри. а шум наверное ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.