Перейти к содержанию

Есть ли у вас знакомые раздолбаи?

Рекомендуемые сообщения

Есть один паренек забавный, который вечно выдумыает всякую хрень,то ему с америки дядя прислал денди на дисках, то ему пересадку желудка делали,когда спросили по4казать шрам,он сказал будет%)), этот дурик считает себя очень правильным,слушает типа правильную музыку ( Руки ВВерх это класика россиской эстрады по его словам), девки которые ему нравяться,все страшны ( может ищет сходство с собой?), когда с ним начинаешь спорить он делает большие глаза, и такой вид будто ты полный дебил,а не он, все делаз а которые он береться, а береться он за сто дел,все эти дела проваливаються, потом он плачет и говорит что он в жопе и никто не хочет ему помочь,все скоты а он хороший парень, просто ему чуть чуть не повезло.

вроде_нет))

Есть!!!!!!!!!

И даже двое или трое!!!!

Например, один постоянно увидев меня(одну) кричит: "Привет девчонки!!!!"

Мне прям не по себе становится!!!! Ну типа я одна иду, а он кричит как-буд то человек 20 увидел!!!

Да...есть такие знакомые...когда-то даже были друзьями...со временем понимаешь что нафиг она,такая дружба нужна......особенно когда на их примере видишь что человеческое раздолбайство не знает границ.........

когда с ним начинаешь спорить он делает большие глаза, и такой вид будто ты полный дебил,а не он, все делаз а которые он береться, а береться он за сто дел,все эти дела проваливаються, потом он плачет и говорит что он в жопе и никто не хочет ему помочь,все скоты а он хороший парень

какой милый мальчик:):):)

noname У меня есть один такой знакомый - языком чешет просто жуть! Притом такую хрень несет... Раньше вроде все слушали, а теперь уже не слушают... Парень просто врать не умеет совершенно... Сам себе противоречит иногда... Но вообще такие люди утомляют... Их в детстве мама не долюбила - вот и развился комплекс неполноценности... Хочется быть выше других - а выделиться нечем... Вот и приходиться им небылицы придумывать... Но что не говори - это их выделяет :)

У некоторых такая беда сама собой проходит, когда понимают, что дальше во вранье жить больше не возможно!!!

У меня есть такой знакомый. Сам про эту беду говорит, но пока избавится от нее ме может. Чем больше врет тем больше вязнет в своем вранье.

Так что, лучше говорить правду или ежели говорить нечего - молчать!!!

С ув., Дракула Дмитрий.

да разве найдется человек у которого нет таких знакомых?! просто подальше от таких держаться надо......ОСТОРОЖНЕЕ, ЛЮДИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...