noname Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Есть один паренек забавный, который вечно выдумыает всякую хрень,то ему с америки дядя прислал денди на дисках, то ему пересадку желудка делали,когда спросили по4казать шрам,он сказал будет%)), этот дурик считает себя очень правильным,слушает типа правильную музыку ( Руки ВВерх это класика россиской эстрады по его словам), девки которые ему нравяться,все страшны ( может ищет сходство с собой?), когда с ним начинаешь спорить он делает большие глаза, и такой вид будто ты полный дебил,а не он, все делаз а которые он береться, а береться он за сто дел,все эти дела проваливаються, потом он плачет и говорит что он в жопе и никто не хочет ему помочь,все скоты а он хороший парень, просто ему чуть чуть не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Слава Богу! Таких знакомых нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 вроде_нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 есть..и притом пного......он они просто знакомые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 расскажите о них лучше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Есть!!!!!!!!! И даже двое или трое!!!! Например, один постоянно увидев меня(одну) кричит: "Привет девчонки!!!!" Мне прям не по себе становится!!!! Ну типа я одна иду, а он кричит как-буд то человек 20 увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Жалко что нету- посмеяться мона бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хм из близких знакомых нет... а так их куча. Расскажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Grek, давай про Семена :-DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 есть! К@лючая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Мдя нарожала страна идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 у меня такая знакомая есть и её бывший парень такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messalina Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Да...есть такие знакомые...когда-то даже были друзьями...со временем понимаешь что нафиг она,такая дружба нужна......особенно когда на их примере видишь что человеческое раздолбайство не знает границ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родной КаМыЗяк! Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 когда с ним начинаешь спорить он делает большие глаза, и такой вид будто ты полный дебил,а не он, все делаз а которые он береться, а береться он за сто дел,все эти дела проваливаються, потом он плачет и говорит что он в жопе и никто не хочет ему помочь,все скоты а он хороший парень какой милый мальчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 у меня пару пряников с группы, ето писец.....Тут без смеха тяжело рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Нет таких прям нет, но не прочь посмотреть, посмеятся:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 noname У меня есть один такой знакомый - языком чешет просто жуть! Притом такую хрень несет... Раньше вроде все слушали, а теперь уже не слушают... Парень просто врать не умеет совершенно... Сам себе противоречит иногда... Но вообще такие люди утомляют... Их в детстве мама не долюбила - вот и развился комплекс неполноценности... Хочется быть выше других - а выделиться нечем... Вот и приходиться им небылицы придумывать... Но что не говори - это их выделяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 У некоторых такая беда сама собой проходит, когда понимают, что дальше во вранье жить больше не возможно!!! У меня есть такой знакомый. Сам про эту беду говорит, но пока избавится от нее ме может. Чем больше врет тем больше вязнет в своем вранье. Так что, лучше говорить правду или ежели говорить нечего - молчать!!! С ув., Дракула Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Так что, лучше говорить правду или ежели говорить нечего - молчать!!! Правду всегда надо говорить! Просто иногда не всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 да разве найдется человек у которого нет таких знакомых?! просто подальше от таких держаться надо......ОСТОРОЖНЕЕ, ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ВСЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЮСЬ ЧТО ПРИДУРКОВ НА СВЕТЕ ПОЛНО-"КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 у меня во дворе - есть такой, даже ДВА . дыбылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.