Перейти к содержанию

Disel + Hamachi

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

jnc

Либо игрушка просто ходит не по TCP/IP, а, скажем, по IPX. Или через Дизель игрушка работает?

речь исключительно о TCP/IP. Хамачи это p2p. А товарищ мой говорит (у него реал анлим 128), что с торрентами у него такая закавыка - он раздавать не может. Может в этом проблема?

PS: через Дизель работает.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Хамача даёт виртуальный Ethernet-over-Udp, а что вы через него пустите - это ваше дело - TCP или IPX - нужные протоколы ставим на карту Hamachi и всё.

F.E.A.R Machine

Анлим какой - полный? Если да, то что-то в консерватории не так, т.к. на полных анлимах выдаётся динамический реальный айпи, и помешать раздавать тут не может ничего :-)

Если через Дизель работает, то нужно конкретно посмотреть что не так. Я очень сомневаюсь, что тут Реал виноват, но посмотреть конечно надо. Напиши в личку, когда в рабочее время можем сделать пару тестов.

выдаётся динамический реальный айпи, и помешать раздавать тут не может ничего

Может помешать, ещё как.

Догадайтесь, что.

Правильно - модем с роутером.

Прямой адрес остаётся в модеме, входящие соединения извне клиенту не передаются.

Клиент сидит за натом модема и имеет от него серый адрес, обычно 192.168.1.2.

Разве это не типичная картина ?

Многие так делают.

Так оно надёжней в плане защиты - на компе никаких файрволов не надо.

Эт я конечно, про ЮТК сказал. У Реала видимо прямой адрес даёццо прямо на VPN.

Хотя, некоторые товарисчи и Реал могут заюзать через роутер....

ну а что же тогда может помешать торрент- или емул- клиенту принимать соединения извне ?

крутой файрвол в режиме максимальной защиты ?

или же обычный виндовый хрендмауер, в котором не сделали исключения для проги-клиента.

zxcvbnm

Да. Или у человека ночной анлим - там выдаются серые IP (но мы постепенно уходим от этого).

сорри за затягивание, я тут только с работы торчу, когда время свободное есть. Анлим у товарища в Реале ночной, никаких модемов с роутерами не юзается.

• 9 months later...

Всем привет , кто читает эту тему. Меня не было 1год, уезжал, приехал а сайта disellocal нету куда он делся? Если его уже нету, подскажите название сети и её пароль ( сеть которая указывалась на этом сайте)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...