F.E.A.R Machine Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 jnc Либо игрушка просто ходит не по TCP/IP, а, скажем, по IPX. Или через Дизель игрушка работает? речь исключительно о TCP/IP. Хамачи это p2p. А товарищ мой говорит (у него реал анлим 128), что с торрентами у него такая закавыка - он раздавать не может. Может в этом проблема? PS: через Дизель работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хамача даёт виртуальный Ethernet-over-Udp, а что вы через него пустите - это ваше дело - TCP или IPX - нужные протоколы ставим на карту Hamachi и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 F.E.A.R Machine Анлим какой - полный? Если да, то что-то в консерватории не так, т.к. на полных анлимах выдаётся динамический реальный айпи, и помешать раздавать тут не может ничего :-) Если через Дизель работает, то нужно конкретно посмотреть что не так. Я очень сомневаюсь, что тут Реал виноват, но посмотреть конечно надо. Напиши в личку, когда в рабочее время можем сделать пару тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 выдаётся динамический реальный айпи, и помешать раздавать тут не может ничего Может помешать, ещё как. Догадайтесь, что. Правильно - модем с роутером. Прямой адрес остаётся в модеме, входящие соединения извне клиенту не передаются. Клиент сидит за натом модема и имеет от него серый адрес, обычно 192.168.1.2. Разве это не типичная картина ? Многие так делают. Так оно надёжней в плане защиты - на компе никаких файрволов не надо. Эт я конечно, про ЮТК сказал. У Реала видимо прямой адрес даёццо прямо на VPN. Хотя, некоторые товарисчи и Реал могут заюзать через роутер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 zxcvbnm У Реала да, прямой адрес выдаётся на VPN (или PPPoE, у кого как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ну а что же тогда может помешать торрент- или емул- клиенту принимать соединения извне ? крутой файрвол в режиме максимальной защиты ? или же обычный виндовый хрендмауер, в котором не сделали исключения для проги-клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 zxcvbnm Да. Или у человека ночной анлим - там выдаются серые IP (но мы постепенно уходим от этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 сорри за затягивание, я тут только с работы торчу, когда время свободное есть. Анлим у товарища в Реале ночной, никаких модемов с роутерами не юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет , кто читает эту тему. Меня не было 1год, уезжал, приехал а сайта disellocal нету куда он делся? Если его уже нету, подскажите название сети и её пароль ( сеть которая указывалась на этом сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.