Перейти к содержанию

Disel + Hamachi

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

А чё это за фишка? Мне вот тоже сёдня дизель поставели, хочу скачивать файлы за 1мб по 0,1р. По сетке можно между дизелятами гамать по такой цене? В контру например? Если да, то кто хочет?

Создал сайт по этой тематике, прошу всех пользователей "ЮТК" в гости

Чё тут делать? тут можно в игры играть по сетке по 0,1р за метр? Музыку можно скачивать за 0,1р за метр? Разъясните плиз, я запутался

1)- в игры можно играть в любые по локальной цене, если ты подключен к услуге DISEL-local

2)- обмениваться файлами между друг другом и многое другое.

Так что заходи поиграем.

Чё тут делать? тут можно в игры играть по сетке по 0,1р за метр? Музыку можно скачивать за 0,1р за метр? Разъясните плиз, я запутался

Только зарегистрируйся сначало и прочитай инструкцию по применению программы Hamachi, ах да скачай сначало пробную версию Hamachi, а потом настраивай её.

Ну я и через агент тоже ) Кинь мэйл, я авторизую тебя

псевдоним такой же: Angels, а эмайл 225705@mail.ru

S*T*1*M а ты к локалке к этой уже подключился или нет

попробуй на локалку к дизелю зайти узнаешь

на кой черт мне дизельная локалка? Я же спрашиваю, дизель+хамачи+реал. А если конкретно - то сеть создать получается, пинговать и чатится тоже, а вот играть нет. Меня интересует, это из-за реала впринципе, или есть все же способ настроить? Это учитывая, что ФАк на хамачевом форуме по хамачи-геймингу изучен и весь перепробован.

По-моему, абсолютно все равно с какого прова вы заходите в сеть. Здесь мы просто это обсуждаем, т.к есть тариф Локал.

То, что не удается поиграть, imho, не в сети дело.

Про реал ничего не могу сказаь, не предсставилось случая, но на практике пытались поставить связь между дисел+транк, как вы понимаете для игр...Иногда получалось, правда без хамачи, правда пинг был около 200-400 в футбол было очень тяжело играть, я думаю теоретически можно установить связь дизель+хамачи+реал...

ИМХО возмозность установки соединения и его качество напрямую зависит от провайдера, с дизелем пока проблем не было...

ибо у дизеля даюццо прямые адреса 85.173.x.x

тут и хамача не нужна, чел. запускает на дизеле сервер игры, а

остальные, неважно где и какие адреса, коннектюццо на его адрес,

тока вот адрес этот всё время меняеццо, это неприятно.

F.E.A.R Machine

Если пинги проходят, а игровой трафик нет - проблема на клиентских компьютерах. Либо игрушка просто ходит не по TCP/IP, а, скажем, по IPX. Или через Дизель игрушка работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...