fftt Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Мдя... народу в онлайне не густо.Заходите почаще в хамачи. Скачал хамачи, а куда заходить? где взять пароль и адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Скачал хамачи, а куда заходить? где взять пароль и адрес? Зайди на disellocal.ru там все таписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ну и где все? все off line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ну и где все? все off line Я был в сети, видел как ты зашел и тут же вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 у меня показывает что все отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 у меня показывает что все отключены Ну сейчас вот ты в оффе например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А чё это за фишка? Мне вот тоже сёдня дизель поставели, хочу скачивать файлы за 1мб по 0,1р. По сетке можно между дизелятами гамать по такой цене? В контру например? Если да, то кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Создал сайт по этой тематике, прошу всех пользователей "ЮТК" в гости Чё тут делать? тут можно в игры играть по сетке по 0,1р за метр? Музыку можно скачивать за 0,1р за метр? Разъясните плиз, я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 1)- в игры можно играть в любые по локальной цене, если ты подключен к услуге DISEL-local 2)- обмениваться файлами между друг другом и многое другое. Так что заходи поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Чё тут делать? тут можно в игры играть по сетке по 0,1р за метр? Музыку можно скачивать за 0,1р за метр? Разъясните плиз, я запутался Только зарегистрируйся сначало и прочитай инструкцию по применению программы Hamachi, ах да скачай сначало пробную версию Hamachi, а потом настраивай её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Можешь аську свою дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Можешь аську свою дать? у меня аськи нет, я через MailAgent общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну я и через агент тоже ) Кинь мэйл, я авторизую тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну я и через агент тоже ) Кинь мэйл, я авторизую тебя псевдоним такой же: Angels, а эмайл 225705@mail.ru S*T*1*M а ты к локалке к этой уже подключился или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 diesel+hamachi+real кто-нибудь пробовал? стоимость траффика значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 diesel+hamachi+real кто-нибудь пробовал? стоимость траффика значения не имеет. попробуй на локалку к дизелю зайти узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А если дизель+хамачи+транк что тоже не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 попробуй на локалку к дизелю зайти узнаешь на кой черт мне дизельная локалка? Я же спрашиваю, дизель+хамачи+реал. А если конкретно - то сеть создать получается, пинговать и чатится тоже, а вот играть нет. Меня интересует, это из-за реала впринципе, или есть все же способ настроить? Это учитывая, что ФАк на хамачевом форуме по хамачи-геймингу изучен и весь перепробован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А если дизель+хамачи+транк что тоже не имеет значения? Нет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 По-моему, абсолютно все равно с какого прова вы заходите в сеть. Здесь мы просто это обсуждаем, т.к есть тариф Локал. То, что не удается поиграть, imho, не в сети дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Pangolin О, неужели? Особенно учитывая тот факт, что дизель+хамачи+дизель=ноу проблем? Как ты это прокомментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Про реал ничего не могу сказаь, не предсставилось случая, но на практике пытались поставить связь между дисел+транк, как вы понимаете для игр...Иногда получалось, правда без хамачи, правда пинг был около 200-400 в футбол было очень тяжело играть, я думаю теоретически можно установить связь дизель+хамачи+реал... ИМХО возмозность установки соединения и его качество напрямую зависит от провайдера, с дизелем пока проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ибо у дизеля даюццо прямые адреса 85.173.x.x тут и хамача не нужна, чел. запускает на дизеле сервер игры, а остальные, неважно где и какие адреса, коннектюццо на его адрес, тока вот адрес этот всё время меняеццо, это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 эх.., кто бы из реальских админов прочитал бы эту тему бы и подсказал бы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 F.E.A.R Machine Если пинги проходят, а игровой трафик нет - проблема на клиентских компьютерах. Либо игрушка просто ходит не по TCP/IP, а, скажем, по IPX. Или через Дизель игрушка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.