Перейти к содержанию

ЛОВЧИЕ Da Fam

DJ77

Рекомендуемые сообщения

вообще попозже подробную нашу исорию скину..но без дат..я их не помню))

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

да нет)))), я именно про морфологическое происхождение слова спрашиваю, вообще такое слово существует и какое толкование, просто я знаю раньше существовал приказ ловчих- приказ охотников, т.е. ловчие- охотники)

ЛОВЧИЕ - 1) руководители охоты, слуги (охотники, псари, и др.) у русских феодалов 11 - нач. 20 вв.

2) Придворная должность и чин в Русском государстве 16-17 вв., с 18 в. егермейстеры.

24-го мая при поддержке Астраханского Министерства образования на территории парка "Планета" будет проходить грандиозный фестиваль "Выпускник 2008" - Заряди звуком будущее, посвященный последнему учебному дню.

Ведущий: МС Денисов

Гости: «DJ Mikl», «DJ Матильда», «DJ Snegoweek»,«Калиюга», «ЛОВЧИЕ DA FAM», «Анакондаз», «Мартини», «Зал для не курящих», «Марк Корнев».

Во время фестиваля будут проходить розыгрыши призов.

Начало фестиваля: 18-00

Вход бесплатный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот тема "вконтакте": http://vkontakte.ru/club2778521

Что и как там будет - мы не в курсе, но если придете поддержать - будем рады...

Видео с нашего выступления в Москве на фестивале "Rap music 2007":

"ЛОВЧИЕ - Техника" (Live Video) - http://ifolder.ru/6487197 (30 Mb)

WolK (StayA)

Приходи и своих пацанов приводи.. если всё пройдет так как я думаю - будет отлично... Главное чтобы аппаратура не подкачала. Не хотелось бы на херовом звуке выступать..

Какой будет звук в "Планете" я не в курсе, но мы с программой уже определились - 3 трека будем делать... Таким составом мы еще не читали на одной сцене :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...