Путурой намба ван Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 вообще попозже подробную нашу исорию скину..но без дат..я их не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Путурой намба ван Ждёмс..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да нет)))), я именно про морфологическое происхождение слова спрашиваю, вообще такое слово существует и какое толкование, просто я знаю раньше существовал приказ ловчих- приказ охотников, т.е. ловчие- охотники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ЛОВЧИЕ - 1) руководители охоты, слуги (охотники, псари, и др.) у русских феодалов 11 - нач. 20 вв. 2) Придворная должность и чин в Русском государстве 16-17 вв., с 18 в. егермейстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ77 ууу как всё замудрённо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да нее..всё на самом деле прощще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 никогда не знал что кипиш был в маст би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 была такая страница в истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 24-го мая при поддержке Астраханского Министерства образования на территории парка "Планета" будет проходить грандиозный фестиваль "Выпускник 2008" - Заряди звуком будущее, посвященный последнему учебному дню. Ведущий: МС Денисов Гости: «DJ Mikl», «DJ Матильда», «DJ Snegoweek»,«Калиюга», «ЛОВЧИЕ DA FAM», «Анакондаз», «Мартини», «Зал для не курящих», «Марк Корнев». Во время фестиваля будут проходить розыгрыши призов. Начало фестиваля: 18-00 Вход бесплатный. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Вот тема "вконтакте": http://vkontakte.ru/club2778521 Что и как там будет - мы не в курсе, но если придете поддержать - будем рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ёп, такое пропустить это грех на свои кеды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а про призы узнать можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Видео с нашего выступления в Москве на фестивале "Rap music 2007": "ЛОВЧИЕ - Техника" (Live Video) - http://ifolder.ru/6487197 (30 Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 DJ77 Обязательно приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 WolK (StayA) Приходи и своих пацанов приводи.. если всё пройдет так как я думаю - будет отлично... Главное чтобы аппаратура не подкачала. Не хотелось бы на херовом звуке выступать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 возьмите колонки с фотосессии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 DJ77 ОК!!!))) Теперь точно придём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 DJ77 Насчёт аппаратуры понимаю)) испатанно на себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Какой будет звук в "Планете" я не в курсе, но мы с программой уже определились - 3 трека будем делать... Таким составом мы еще не читали на одной сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 и каков таков состав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Путурой, Цепляй, Lake, Blaze... ну и я как зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А с какими треками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А какие надо? Встал серьезный вопрос - читать "Рэп это когда..." или нет.. Знают его в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 зачитайте я качаю(смеха нет),камни,иди за нами и еще психи) или из бонуса че нить, кроме качай покачивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да сразу весь альбом, хуле мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 C4 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.