Перейти к содержанию

ЛОВЧИЕ Da Fam

DJ77

Рекомендуемые сообщения

WolK (StayA)

как угадал??ну ладно,это же тема ловчих мы чёт не по теме!!так ты презентуй что там будет и кто!может начну копить!!)))

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

WolK (StayA)

А ты в теме? Насколько я знаю Дирами должен был со Смехом связаться насчет нашего выступления и никак не отзвонит... Свои замуты или нет наших контактов?

DJ77

Ну всё я отзвонил, сегодня Дирами со Смехом встретится и насчёт всего договорится))))Давненько вас небыло видно)))

Ну всё я отзвонил, сегодня Дирами со Смехом встретится и насчёт всего договорится))))Давненько вас небыло видно)))

Чот Дирами заднюю врубает.. со Смехом он созвонился, договорились встретиться у Смеха на районе и куда-то пропал... Что с ним?

Новый баттловый трек Кипиша. Реальный живой фристайл из-за недостатка времени :) Кто сможет повторить такую выходку? Он "...на вершине со своим астраханским акцентом"(с).. Ценим....

bbuma_round2_kipishe_vo4tob_eto_nestalo.mp3

Candy Dianads [Путурой, LV, Али, Кипишэ]

1 раунд 6 командного баттла Hip-hop.ru

Аранжировка и сведение - мои

http://files.realmusic.ru/mp3/4/18614/cand..._128_461598.mp3

Важная информация:

!!!! На тусе 7 мая (если она состоится) ЛОВЧИЕ DA FAM не выступают !!!

Организатор D.Rami продинамил и на связь не вышел, хоть с ним и договаривались два раза встретиться... По определенным причинам до осени от нас никаких движений в плане выступлений не ожидается... Peace!

Wala-wala Смех 9-10 мая в море уходит... Без него выступления навряд ли будут... хотя хз даже.. может в конце лета или в сентябре, как приедет..

а почему "ловчие" название команды?насколько я знаю давным-давно существовал ловчий приказ(там что-то вроде охотников...)

Где можно инфу найти по тусе в даире, которая 7-го мая будет... Ну там во сколько начнётся, билеты где достать, чё почём...

Знает ваще кто чё-нить?

давным давно...когда ещё не было ловчих...а были отдельно СВ (Блейз, 77, Путурой) и Must Be (Циплак, Смех, Кипиш), мы написали трек (мы - это СВ), назывался он "Ловчие"...строки там были примерно такие: "Ловчие ловят змей руками не боясь укусов, развивают знамя в пламени сжигая трусов..."...тречок был бойкий и запоминающийся...считался одним из самых сильных наших треков...потом мы объеденились с маст би...и для общих выступлений нужно было как то называться....вот и решили назваться "Ловчие".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...