Перейти к содержанию

ЛОВЧИЕ Da Fam

DJ77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

да хули звонить..пошли они все.......... следующий альбом точно не на сотке будет выходить..слишком уж они там хитрожопые.. обложку какую-то левую сделали, если внутри еще расписали, что автор всех текстов - Grad а музыки - я , то это вообще пиздец........ реально неуважуха..знают же, что нас толпа целая, а одного Грэда записали только для контракта, чтобы не усложнять передачу авторских прав... говорили же, что "на диске что угодно пишите, а в контракте должно быть всё как надо..." ...... как знал, что хуйня какая-то получится.... мы канеш тоже хороши - с обложкой 5 месяцев уже тупим, но всё равно это не вариант...... Через пару недель выложу на разных серваках альбом с нормальным вариантом обложки... пускай качают - не жалко..

Наши ближайшие выступления в Астрахани. Клуб "Даир":

12 июня - "Взрослый хип-хоп". Помимо нас ожидаются команды из Тольятти и Волгограда. Также лучшие команды нашего города. Только опытные "мастера полированного микрофона". Не стандартный детский утренник, а нормальное мероприятие с рекламой, шоу и хорошим звуком...

20 июня - стандартная тусовка, много комманд, все в одной куче. Нас туда тоже пригласили.. если есть желание поддержать - приходите.

Пиздец... у нас вчера альбом вышел оказывается... ну что за блядство... http://badb.ru ... всё переврали и обложка не наша..... и авторство зачем-то написали.. как будто там один человек текста писал.. долбоёбы........... пиздец зла не хватает.....

ну поздравляю с релизом , обложка кака , хотя я считаю что полюбому первый альбом это ТОЛЬКО ПИАР имени , поэтому впринцие забейте на обложку и что там написали , главное чтоб тираж был БААААлььшой )) (ИМХО :))

Давайте может всё-таки дождемся когда он приедет к нам в город? В инет я залью - мне не жалко, но не хотелось, чтобы диски пылились на полках магазинов...

Спасибо) Надеюсь только, что трек-лист успеют исправить до выхода в тираж. ШеFF уже знает, что надо переделать. Обещал постараться...

12 июня в 20:00 в КРК "Даир" состоится первая рэп-вечеринка под названием "Взрослый хип-хоп". В ней примут участие только лучшие команды города, топчущие сцену уже не первый год.

Рэпчик: "ЛОВЧИЕ DA FAM","Калиюга", "АнакондаZ", Rocco, Ocean, 3GUN...

На подхвате: «SP Style», «Rol Clan», «Спектр», Ramp, Падонок...

Танцевальное-шоу: «Maximum» (???планируем???)

████████████████████████

Хэдлайнеры мероприятия:

«НЕБРОСКО» (г. Тольятти)

«Click-Clack Pro» (г. Волгоград)

████████████████████████

RnB: DJ Mikl

Ведущий: МС Белоснежка

Вход: 200

████████████████████████

Генеральный спонсор: компания Астел

Организация вечеринки: студия дизайна и рекламы «Хорошие люди»

████████████████████████

Туса нового формата! Такого в Астрахани еще не было! Хип-хоп должен быть взрослым – пора заканчивать с утренниками и пьяными малолетками... Никакого груза – только качественный кач. День России мы отмечаем по своему! :)

PS: Такую тему я уже создал, но хз когда ее утвердят..пока обсуждаем тут и тут - http://vkontakte.ru/club3347743

post-10339-1212316851_thumb.jpg

12 июня в 20:00 в КРК "Даир" состоится первая рэп-вечеринка под названием "Взрослый хип-хоп". В ней примут участие только лучшие команды города, топчущие сцену уже не первый год.

Рэпчик: "ЛОВЧИЕ DA FAM","Калиюга", "АнакондаZ", Rocco, Ocean, 3GUN...

На подхвате: «SP Style», «Rol Clan», «Спектр», Ramp, Падонок...

Танцевальное-шоу: «Maximum» (???планируем???)

████████████████████████

Хэдлайнеры мероприятия:

«НЕБРОСКО» (г. Тольятти)

«Click-Clack Pro» (г. Волгоград)

████████████████████████

RnB: DJ Mikl

Ведущий: МС Белоснежка

Вход: 200

████████████████████████

Генеральный спонсор: компания Астел

Организация вечеринки: студия дизайна и рекламы «Хорошие люди»

████████████████████████

Туса нового формата! Такого в Астрахани еще не было! Хип-хоп должен быть взрослым – пора заканчивать с утренниками и пьяными малолетками... Никакого груза – только качественный кач. День России мы отмечаем по своему! :)

PS: Такую тему я уже создал, но хз когда ее утвердят..пока обсуждаем тут и тут - http://vkontakte.ru/club3347743

Вот с этим точно надо заканчивать))))...

А то что-то слишком много...

Не много. Это нормально. Обычный PR. Вконтакте не все сидят.

не.. ТЫ НЕ ПОНЯЛ... :lol::lol:

я говорила не про размер инфы... а про пьяных малолеток..

А про PR это все правильно...)))

Хотел спросить, туда пускают лиц, которым нет 18 лет???

:lol::lol::lol:

Канеш.... если бы они не пускали.. у них бы даир пустой был... B)

а малолетки даже если и попадут на сие мероприятие, то покинут его ещё до полуночи, ибо мама, папа нервничают.. будут переживать, прозванивать, ругать.. нука дамой, туда сюда)

надо дресс код шоб еще был, и всяких упырей не пускали...

А вот дресс код не надо... ;)

И так уже в трансе .. в чем идти... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...