Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Это взрослый хип-хап - пойми Level Up... собираюсь , посморим что там за вкуснятинку нам организаторы преподнесут . . . .. . . первый раз в жизни опаздываю на саундчек я не мои пацаны ...ЫЫЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 на рэп пати самый красавчик был путурой с бытылкой воды ) гуфа мне напомнил и дёргался мало ) но вот 3 ган с фразой мальчики вы все мои расмешил ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 не в обиду ловчим будет сказанно....вы конечно тоже были хороши....но эммо бои, вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 а откуда эмо-бои? или ты нас так определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 в душе ни епу чё там эммо бои делали....чесно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 в душе ни епу чё там эммо бои делали....чесно.... Не увидела ниодного Эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 я тож не видел, ты под чем был?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да было прикольно)) но чёт группа клик клак про невставила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 я тож не видел, ты под чем был?=) Тетрагидроканнабиол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 близард а 3ган точно так сказал или ты врун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 чё за ерунда происходит кто врет на ловчих??? кто говорит ерунду..я приеду и покараю каждого сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Паникер, всё рОвно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ништяк выступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я так поняла вы решили песенки из нового альбома.. в основном.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 так это же первый альбум, а до него песенки не оч.... а из нового(готовящегося) вообще не вариант делать, т.к. люди еще всех песен с "ППС" даже не слышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я так поняла вы решили песенки из нового альбома.. в основном.. )) Нет, это всё альбомное было.. новое нет смысла делать пока. так это же первый альбум, а до него песенки не оч.... Ты что-то путаешь - до "Перебегая по словам" мы записали четыре мультиплатиновых альбома.. паффа Дэдди подтягивали, Нэлли, Джей-Зи, Лудакриса.... как так "не очень" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 вы наверное с ними скорешились пока писали фичи, может на ввх их тогда пригласим? скинемся по мелочи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да ну их..мутные типы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 для меня многие песни были новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 я тоже для себя сделал много много открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 я тоже для себя сделал много много открытий Например..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Леш, а че фотки не выложишь?? с 12-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Наберусь наглости и выложу некоторые.. Сильно не бить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Прикольные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Да прикольно))давай ещё и архивом лей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.