nitro8512 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 слушатели только за будут, я уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Смеха нет, не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Очень охота услышать ПСИХИ со сцены,, ещё рэп это когда, и ещё парочку треков,, ну в общем да весь альбом жаль что смех плавает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 готов поспорить, дыхание нового дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да. ты как всегда прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Мне в планете хотелось бы послушать технику, был бы кипиш, тада и психов тож ) и ещё если там будет трек "рэп это наркотики, секс и баскетбол" то планета от кача реально на другую планету улетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 нельзя такой трек с открытой площадки делать..цензура.. будет только позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 DJ77 Но было бы прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 DJ77 Кстати я Найка видел, он сказал что анакондаз 24 выступать небудут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Встал серьезный вопрос - читать "Рэп это когда..." или нет.. Знают его в городе? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! У нас на бабайке полюбе все кто русрэп слушают, в том числе и вас, точно трек знают, я сам почти наизусть знаю... ваще суперский трек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 вот именно, что они хотят сделать то что не знают еще =) наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Кстати, как вам наше выступление в "Планете"? встретили нас хорошо... видел, что качали... Вопрос: наш рэпчик имеет право жить? Не только "Калиюга" есть в нашем городе? nitro8512 Извини, что так получилось. Коньяк, кола и Путурой меня одолели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 DJ77 Понравилось))) Всётаки стоило терпеть рок, чтобы послушать вас)) на мой взгляд выступили лучше чем Калиюга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Спасибо. Мне почему-то кажется, что сейчас нас будут чаще подтягивать на такие движения... уже поступило предложение выступитьв Даире 20 июня. Сейчас "ведутся переговоры" Если что - имейте в виду. Как всё точно узнаю - я напишу сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 у оргов конкретный косяк с оборудованием был, т.е. когда путурой читал у него мик обрывался, он путался и в одном моменте чуть вообще не слетел, благо опыт сказался))) а калиюга налажала в васе(причем оч сильно, наверное алкоголь сказался), но мне например понравился трек ветер в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ема, я вчера ваще вхлам был((((( так хотел поехать в Планету... будильник, мэри, пиво, водичка... я даж не помню как дома оказался, беспонтова((( эт только последний звонок был, а че будет на выпускной.. ой, мама родная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Mad Dogg Спасибо за каммент. Я очень сильно хотел узнать как прошел твой последний звонок. Для этого в общем тему и завёл в принципе... А то, что спрашиваю про наше выступление - это ерунда всё... как экзамены сдашь - обязательно пиши сюда. Все будут нервно ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 по моему калиюга налажала не только в васе, а во всех трэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 я кроме этих двух треков ничего не слышал, отходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Спасибо за каммент. Я очень сильно хотел узнать как прошел твой последний звонок. Для этого в общем тему и завёл в принципе... А то, что спрашиваю про наше выступление - это ерунда всё... как экзамены сдашь - обязательно пиши сюда. Все будут нервно ждать... Обязательно напишу, ты только дождись)) Просто я очень хотел поехать в Планету на вас посмотреть, на Калиюгу, но не получилось. Ладно, извините больше не буду, это все долбанные эмоции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Mad Dogg Спасибо за каммент. Я очень сильно хотел узнать как прошел твой последний звонок. Для этого в общем тему и завёл в принципе... А то, что спрашиваю про наше выступление - это ерунда всё... как экзамены сдашь - обязательно пиши сюда. Все будут нервно ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Спасибо. Мне почему-то кажется, что сейчас нас будут чаще подтягивать на такие движения... уже поступило предложение выступитьв Даире 20 июня. Сейчас "ведутся переговоры" Если что - имейте в виду. Как всё точно узнаю - я напишу сюда.. Я ПРИЛЕТАЮ 20!!! БУДУ НА ВАС СМОТРЕТЬ! ЙАП ЙАП ЙАП!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 DJ77 Мне очень понравилось,,, меня прям качала(аш пиздец). Ваш рэп ещё как имеет право жить, а калиюга мне неочень нравится. я думаю что астра рэп и должен быть как Ловчие! моладцы ребята!!!! хоть и у Путуроя проганял микрофон, но всё вышло пиздата!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Верь в мечту свою-ю-ю-юююююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Пиздец... у нас вчера альбом вышел оказывается... ну что за блядство... http://badb.ru ... всё переврали и обложка не наша..... и авторство зачем-то написали.. как будто там один человек текста писал.. долбоёбы........... пиздец зла не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.