DJ C4 [KODA] Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 и с пиздец каким интересным и насыщенным настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 тима ты всегда точен и лаконичен!за это я тебя уважаю!бро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 бро а ты знаешь смысл слова "локоничен"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 лаконичен - кратко и по существу.... а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Путурой прям ниибаца-приибаца.. я ни я - словарь не словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 пизди не пизди..сильно не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 нихуя апустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 2 Ловчие))))))ыыыы)))) вам бы обложку по круче.честно.чёто не прёт нихрена.могли бы и постараться всё таки)))))....без обид конечно,но как то хило...надо было чёнить такое гангстерское замутить...вы же Real G ебассоо...олдскул)))ееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А какие тебя прут? ... Разве это не в старой школе кавер? Наверное надо было стволы сфотографировать, микрофон и шмек. Тогда было бы рил д жи... __________________________________________________ "Олд скул не снизу - он у основания, парень..." (с) Цыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Jappi Япифон ты обшмальнулся наверное?без обид канешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 я согласен с яппи полностью по этому поводу я отписал под фоткой в контакте. DJ77 можно замутить по круче согласись в стиле олд скул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да в русрэпе все привыкли к шаблонным обложкам. Если что-то не подходит под стереотип - значит не будет продаваться... Фотка "вконтакте" - это не кавер... так же как сэмпл - это еще не минус... Я считаю, что первоначальный вариант с пленкой - это самый подходящий... Самая олда. В таком духе современные рэп-альбомы не оформляют. В этом вся и фишка. Жалко, что не просекли её... Наши лица на кавере - это больше самодеятельность + одно из условий выпускающего лэйбла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну увидим что выйдет)) очень хочу выхода альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 че за пленка 77? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 бывшая обложка получше была на мой взгляд.... Джон я не курю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 nitro8512 На аватарку мою глянь. Jappi Бывшая лучше? А ты видел новую? я - пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а понял, да пленка хороша, но и фотка команды после дизайна неплохим ковром получицца мне кажися, астра фуфло не выпускает помните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Будем на это надеяться. Хотя уже все равно - надо побыстрее его выпускать в тираж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 дайте послушатььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 быстрее быстрее... DJ77 чоу с Кипишем и дизайнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Всё ОК. Кипишу отправил фото. Послал СМС Камилле - нужен телефон фотографа в Кёнике...Не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 давайте рассказывайте о истории Ловчих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 SMILY_FACE давным давно в далёкой галактике ... DJ77 ну вот где вы на трассе фоткались))))..это не она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Jappi Да есть такие фотки. Но это же еще не обложка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 DJ77 ну они то именно её подразумевают,как я понял)..или я не прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.