marilin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Только вот наличие в Астрахани ОНКОдиспансера наводит на не хорошие мысли, далеко не во всех городах такое заведение есть. И эта больница переполнена, в основном это население близ лежащих сел к Аксарайску. Так что "безобидная" радиация дает о себе знать. От так. То что в Астрахани Онкобольница-это не самое худшее. худшее-то.что у нас есть свой ХОСПИС. Вот это уже действительно редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Володька Ты оказывается не Володька. Ты оказывается Ангел НАСТЮХА Поймал тебя! Какой хитрый дядька! Меня не обманешь. Я хитрый. Внимание Сигизмуд начал мстить и подделывать сообщения QOO Настоящий автор пишет большие и осмысленные посты. Бессодержательные реплики на совести провокатора-маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Внимание Сигизмуд начал мстить и подделывать сообщения QOO Не, ребята, не пойдет. QOO - это не мои посты. Не надо на меня еще и это вешать. Ты составь свой график любимый, и убедись. Графоман. Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Внимание Сигизмуд начал мстить и подделывать сообщения QOO Настоящий автор пишет большие и осмысленные посты. Бессодержательные реплики на совести провокатора-маньяка "Настоящий автор пишет осмысленные посты" - ЭТо он про себя написал!!! Я тут писаюсь от смеха, честное слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Володька Ты оказывается не Володька. Ты оказывается Ангел НАСТЮХА Поймал тебя! Какой хитрый дядька! Меня не обманешь. Я хитрый. не, я девочка,я не Володька, мамой клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА не, я девочка,я не Володька, мамой клянусь Мама, зачем ты клянешься Володькой? Ненормальная я девочка. А Володька разве уже не девочка? Тогда кто тогда Настюха? Тоже не девочка? провокатор-маньяк Шоухенд пишет, как Сигизмуд составляет графики. Пелевин: "Чукчи и космос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Шоухенд пишет. Если по русски - то Слоухэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Если по русски Не знаю англицкий. Поэтому и транскрипция соответственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.