Перейти к содержанию

Собираемся погостить в Тамбове

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для обсуждения такое предложение.

На следующей неделе сходить в гости на пару часов в город Тамбов.

Дату и время можно уточнить. Желающие по самым разнообразным интересам могут найти новых друзей, единомышленников.

Пообщаемся, познакомимся с форумом и его жителями, полистаем их фотоальбом. Может какие-то интересные темы или другие моменты будут полезными.

Там будут ждать.

После дружеской встречи вернёмся, можно будет обсудить результаты и подготовиться к ответному визиту.

Идёт любой, кто захочет. Но, как и в жизни, помним о спокойном и дружественном тоне общения в гостях..

Это не та ситуация «Драку заказывали?» :rolleyes:

Надеюсь, что это будет интересно и познавательно для многих.

Как ваше мнение?

В Тамбове уже идёт обсуждение подготовки встречи.

Так что не расслабляйиесь по своим уютным норкам. :rolleyes:

Очч желательно, чтобы хоть один человек был из старожилов форума.

Может у старожилов появится очч интересная общая тема.

В общем, желающие, собираемся здесь.

Хоть будут понятны те хобби/увлечения идущих, по которым будут ждать такие же фанаты в Тамбове.

http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=2002...sc&start=20

Привет тамбовчанам :P

Привет можно передать будет и напрямую при встрече.

Зачем отсуюда языки показывать, это там тоже умеют делать. :rolleyes:

АлексСевер

Искрене вам завидую, у человека есть свободное время чтобы посидеть и пообщаться в форуме с другим городом, вау! :)

Откройте секрет, к какой социальной группе вы относитесь? Студент? Безработный? олигарх?

Я думаю вы относитесь с руководящей должности и просто и приятно убиваете рабочее время в инете:), угадал?

Я не в коем случае ни чем не упрекаю и не осуждаю, каждый находится на том месте которое заработал/заслужил (или купил :))

АлексСевер

Искрене вам завидую, у человека есть свободное время чтобы посидеть и пообщаться в форуме с другим городом, вау! :)

Как вижу вы, как и другие, тоже находят время пообщаться в форуме.

Только обычно большая часть времени уходит на бесконечные и бесполезные обсуждения.

Вот это, действительно, жаль. И что люди сидят по своим норам-форумам, мало общаясь друг с другом, это тоже не фонтан.

Постоянно обсуждают информацию, тщательно подготовленную и пережёванную в СМИ, а сами ленятся (или "скромничают") эту информацию получить в "экологически чистом виде" (из первых рук).

Что-то случилось в Пензе - нырнули туда или пригласили кого-то оттуда (с их форума) для обсуждения. Сейчас во Владивостоке ураганы. Связались с ними.... и т.д.

Но легче выцепить ссылку и неделю её мусолить.

А завидовать не стоит. Уверен, что и у вас есть свои возможности, которым можно (но не нужно) позавидовать.

Откройте секрет, к какой социальной группе вы относитесь? Студент? Безработный? олигарх?

Я думаю вы относитесь с руководящей должности и просто и приятно убиваете рабочее время в инете:), угадал?

Не угадали. Сейчас у меня, после периода предпринимательства, стадия пенсионера-безработного.

Это не настолько чудесная социальная группа, чтобы ей завидовать.))

Я не в коем случае ни чем не упрекаю и не осуждаю, каждый находится на том месте которое заработал/заслужил (или купил :))

Значит это место я заслужил, но никак не купил.

p.s. Так всё же может о намечающейся встрече поговорить, чем в моей жизни копаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...