Штольц Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вобщем есть форум, на движке phpBB. Постоянно регистрируются всякие гады с помощью программ авторегистраторов. Подскажите что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 1. Отключи в админке возможность постить гостям, включи только для зарегенных. Или 2. Подключи каптчу, скачай мод на сайте phpBB. Аааа, у тебя регятся боты? Тогда обнови каптчу с новыми версиями все оК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вобщем есть форум, на движке phpBB. Постоянно регистрируются всякие гады с помощью программ авторегистраторов. Подскажите что можно сделать? Совет поставь мод -"Текстовое подтверждение", ни один бот не пролез еще на моем форуме. А для VG - смотри такую вот ссылочку _http://www.kolotibablo.com/, посмотри там на две тестовые картинки, что на главной странице, все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 merlin666 хочешь сказать, что уже людей нанимают вместо ботов? Ну наверное это для посещаемых форумов. До того как я поставил каптчу на гостевой, в сутки приходилось удалять по полсотни рекламных сообщений, сейчас только флуд и мат своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 merlin666 хочешь сказать, что уже людей нанимают вместо ботов? Ну наверное это для посещаемых форумов. До того как я поставил каптчу на гостевой, в сутки приходилось удалять по полсотни рекламных сообщений, сейчас только флуд и мат своих. Да, мне прислал эту ссылку знакомый, он так на основной работе подрабатывает Гостевая - это немножко не то, много видов их, и прикручивание капчи обрезает практически всех спамеров. А вот для форумов - движка то основных только два - phpbb и IP Board, и под них все спамерские средства и пишутся. И стандартные каптчи, да и нестандартные основанные на изображениях рано или поздно взламываются. Для PHPBB находил мод продвинутой каптчи, там супер замудреная, можно поставить режим при котором надо было решать несколько уравнений , но я считаю это издевательство над нормальными людьми Текстовое подтверждение работает исправно и легкое для людей, единственный ее недостаток - шлет на почту админу информацию по каждой спам регистрации - в день у меня по 30-40 писем бывает, хотя форум то не слишком крупный и на 90% астраханский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 2. Подключи каптчу, скачай мод на сайте phpBB. Что то я мелком прошелся по модам не вдаваясь в подробности, и пропустил один из самых как оказалось нужных. Спс. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Поставил версию 3.0. Там в этом плане настроек больше. Счетчик посещаемости показывает много гостей, регистраций от ботов нет,только по теме Видимо уходят несолоно хлебавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.