osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF да я не с рождения такая "хорошая", просто после своего небольшого сексуального (в общем смысле слова) опыта поняла, что винить кого-то бесполезно, т.к. в 99% случаев ты могла сама изменить ситуацию, если бы захотела. Просто плакаться на судьбу типа "все вокруг казлы, как они не видят какая я хорошая" - это всегда проще, кто-то так и делает. Вообще я что-то не в те дебри ушла по-моему, сорри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 osa Да нет - ты права... Если что-то не получается или получается не так, проще найти причину в других чем в себе, но ведь это проблеммы не решит... И как раньше не получалось - так и не будет! Поэтому надо в первую очередь совершенствовать себя, а не сидеть дома и не плакать в подушки, и не винить весь свет в том что у всех получается - а у тебя нет... Дело в практике! А вообще люблю девушек которые здравомысляще рассуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF я люблю умных и здравомыслящих людей, независимо от пола, их так трудно встретить. Хотя вот с парнями мне проще общаться, в них меньше злости и зависти. Кстати с латынью у меня плохо, как твоя подпись переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 osa Не с теми парнями общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Johny как раз с теми, с кем надо. Девчонку нормальную я только одну за всю жизнь встретила, это теперь моя единственная подруга, жалко, что живет заграницей(((, а парней хороших встречаю гораааздо чаще, или может мне так везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 osa да, странно тебе везет. Мне в основном наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Johny смотря что запоминать - хорошее или плохое. Я стараюсь, чтобы плохие люди и их действия меня не задевали, а если не получится, просто извлекаю урок и напрочь забываю, что такие были на моем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 osa я помню все, что касается людей с которыми доводилось пересекаться. И знаешь, я встречал множество хороших девушек, а вот нормальных парней я знаю не так уж много, все они мои друзья, остальные - потенциальные враги, кстати среди девушек тоже встречаются злобные твари из квази-пространства. В этом я с тобой согласен, только вчера довелось общаться с двумя такими "девушками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 У меня тоже есть несколько девченок - просто хороших друзей и ничего более... А надпись дословно означает: Волк меняет шкуру, но не душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 самые лучшие друзья-это парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 ONA Причем парни, для которых ты не "в их вкусе". а то сколько раз обламывалась, друг и друг, а потом в любви ни с того ни с сего признается))) тогда приходиться терять очень хорошего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 osa угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 посмотрел,почитал...почти согласился... Можно сказать,что это "закон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Люди опомнитесь......Мне с верху видно всё.........Хотя и сам,не прочь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 [Nude_Angel] а у вас там еще компы стоят??? ну прям продвинутые небеса!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.