Перейти к содержанию

Девственицы..

noname

Рекомендуемые сообщения

NightWolF да я не с рождения такая "хорошая", просто после своего небольшого сексуального (в общем смысле слова) опыта поняла, что винить кого-то бесполезно, т.к. в 99% случаев ты могла сама изменить ситуацию, если бы захотела. Просто плакаться на судьбу типа "все вокруг казлы, как они не видят какая я хорошая" - это всегда проще, кто-то так и делает.

Вообще я что-то не в те дебри ушла по-моему, сорри))))

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

osa Да нет - ты права... Если что-то не получается или получается не так, проще найти причину в других чем в себе, но ведь это проблеммы не решит... И как раньше не получалось - так и не будет! Поэтому надо в первую очередь совершенствовать себя, а не сидеть дома и не плакать в подушки, и не винить весь свет в том что у всех получается - а у тебя нет... Дело в практике!

А вообще люблю девушек которые здравомысляще рассуждают... ;)

NightWolF я люблю умных и здравомыслящих людей, независимо от пола, их так трудно встретить. Хотя вот с парнями мне проще общаться, в них меньше злости и зависти.

Кстати с латынью у меня плохо, как твоя подпись переводится?

Johny как раз с теми, с кем надо. Девчонку нормальную я только одну за всю жизнь встретила, это теперь моя единственная подруга, жалко, что живет заграницей(((, а парней хороших встречаю гораааздо чаще, или может мне так везет ;)

Johny смотря что запоминать - хорошее или плохое. Я стараюсь, чтобы плохие люди и их действия меня не задевали, а если не получится, просто извлекаю урок и напрочь забываю, что такие были на моем пути.

osa я помню все, что касается людей с которыми доводилось пересекаться. И знаешь, я встречал множество хороших девушек, а вот нормальных парней я знаю не так уж много, все они мои друзья, остальные - потенциальные враги, кстати среди девушек тоже встречаются злобные твари из квази-пространства. В этом я с тобой согласен, только вчера довелось общаться с двумя такими "девушками".

У меня тоже есть несколько девченок - просто хороших друзей и ничего более... А надпись дословно означает: Волк меняет шкуру, но не душу...

самые лучшие друзья-это парни!:)

ONA Причем парни, для которых ты не "в их вкусе". а то сколько раз обламывалась, друг и друг, а потом в любви ни с того ни с сего признается))) тогда приходиться терять очень хорошего человека...

osa угу:(

• 2 weeks later...

Люди опомнитесь......Мне с верху видно всё.........Хотя и сам,не прочь......... :P

• 3 weeks later...

[Nude_Angel] а у вас там еще компы стоят??? :D:P

ну прям продвинутые небеса!!!!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...