M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste у тя самого они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 МЛЯ, кучка ИЗвращенцев.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Мля, ДонЖуан нашелся............Нармальный чел. понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... МЛЯ, кучка ИЗвращенцев.))))) .красава...есть тут такие..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Bednyajka ну есть....не быдем показывать пальцем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA ха .лол... Кто Такие Темы СОздает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 M.O.P. Грязное это дело! Целки рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste с чего это грязноватое дельце само что ни на есть чистое...... Во смори, ты парень намальный и ты будешь первым у девушки разве это не приятно. Ну а теперь представь: твоя девушка тебе не дала, скажем так, скоко ты бы там усилия не прекладывал......... и вдруг она теряет девственность с каким то другим парнем, демоном, чертом............... и когда пройдет определенное время и ты будешь заниматься с это же девушкой ***** ....тогда это будет ГРЯЗНОЕ ДЕЛО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Красава...хорошо подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 кому_нужна_эта_девственность?чтоб_удовлетворить_самолюбие_мужчин??? типа_вот_я_у_неё_первый_был_и_т.п_или_вот_"Я порвал ей целку"© какой_я_крутой!ой_мля..самолюбивые_уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Дааааааааа...хотя "Я БЫЛЬ ПЕРВЫМЬ"- это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ONA Самовлюблённая! ТЫ! InSaNe Молодэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ONA ты в корне не права...хотя есть и дельное в твоих словах..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ONA ну че сказать...... у тя ж у самой парень был, есть и надеюсь будет.............подумай как он говорит ты тут о нас так а как со своими друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA ну а че разве не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. да да..ты прав..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ONA Порядочность, как и девственность, теряется НАВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Порядочность, как и девственность, теряется НАВСЕГДА!!! ...девственность да а вот порядочность..хм..может ты и прав..не знаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Порядок прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste Анархия-мать порядка..эт точно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA О какие фразы! Мифтяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste а то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Lacoste возможно. BELKA если_ты_нашёл_что-то_дельное_в_моих_словах, значит_я_уже_в_чём-то_права! M.O.P. парень_есть,как_думаю,так и_говорюсо_вторым_сообщением_не_соглашусь,хочешь_сказать,те девушки_которые_потеряли_девственность,уже_не приличны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.