Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 ну вы вообще!не знали что плеву можно порвать,упав? да...хехИ что без нее рождаются?Ну вы даете) к арабскому шейху...ну может и побегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Liza А вот,парни,объясните,что для вас все-таки лучше:девственница или опытная девушка?Уж очень интересно. Конечно опытная лучше!!! Секс должен быть сексом, а не уроком полового ликбеза - тогда и удовольствия от секса больше Помнишь русскую поговорку: "за одного битого двух не битых дают"? Полностью применимо и к этой теме - по мне лучше один раз с опытной, чем 5 раз с девственницами. P.S. А ты опытная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 =МИХАИЛ= по мне лучше один раз с опытной, чем 5 раз с девственницами...ну ведь в девственницах тоже что то есть.не отрицай....они же такие чистые....в них ешо никто не побывал...м-м-м-м-м-м-м...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA совсем не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Так мя очень долго не було! про что рассуждаем????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Lacoste Так мя очень долго не було! про что рассуждаем????! да вот..Белька девственности собираются лишать... а ты все профукал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Lacoste да вот юджину п**ды собираюсь дать..а он трусссссс..........за свои слова не хочет ответить...))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 харэ ругаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 девственицы Асстрахани, объединяйтесь! вас так мало осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Liza это не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 BELKA слышь, ты, малец, пасть прикрой, ублюдок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Yujin ну давай скажи мине это в лицо..ну давай..что слабо да...сосунок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 BELKA Yujin Пацаны успокойтесь и выясняйте свои отношение где-нить в другом месте но тока не здесь, я вас канешна обоих понимаю, но и других тоже поймите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Девственицы - это святое..... ХРАНИТЕ ЕЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 InSaNe блин ну ты меня тоже пойми...не я это всё начинал...и посе всего этого он ссыт со мной встретиться.... Добавлено: M.O.P. ага...и быть как старая дева...хорошо мужыкам....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA и посе всего этого он ссыт со мной встретиться во-во, ссал я на тебя!!!!! с нулевого километра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Я так понял что Yujin тя собирается девственности лишить! А ещё п***ды дать??????! Yujin Ну и идеи у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ну и разговорчики тут. Пойду я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ДЕВСТВЕНИЦЫ........ Пусть об этом скажут сами девченки, как они расставались с ней(охотно или НЕТ)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hell Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 А меня пока прикалывает девственность. Каждый новый пацан думает, что он и будет первым!!А вообще,какая разница во сколько это кончится. Главное, чьобы самой было в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Hell ВО как А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 я вот недавно прочитал в желтой газете Жизть статейку как 18 летняя дура лешилась девственности с пони.... мегалолил пол вечера потом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin Здорого! Артемис Энтрери Да не ты присаживайся! Hell Любитель рвать целки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 МНЕ кажется что в Астрахани воооооооообще девствениц не осталось Уж слишком много ЖЕНЩИН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. НЕ есть немногО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.