Перейти к содержанию

Девственицы..

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

WPW

Я вот только не пойму, нахрена это делают...себя-то не обманешь, а зачем парню мозги парить...

Именно потому, что многие парни хотят в жены нетронутую девочку, словно это делает ее лучше, чем она есть...

GREK хехе_меня_пошлёт?гм...возможно,но_сложно.слёзы_лить?гм..из-за_кого?из-за_чего?Ниодин мужчина_не_стоит_моих_слёз.Я_могу_только огорчиться.

BELKA ну_а_то!В_этой_жизни_по-другому_нельзя

Вообще девственниц легко узнать, у них особая реакция на интимные темы... Но тем не менее все девушки девственницами рождаются и все (за редким исключением) годам к 18 девственности лишаются... Надо это воспринитмать просто как период в половом созревании девушки, нет в этом ничего такого страшного... Страшно когда этот процесс затягивается... У меня была знакомая девушка которая в 22 была еще девственницой - вот это крайний случай! Ведь если не начать нормальную половую жизнь к 18 годам начнется гормональный дисбаланс в организме... Чем дальше тем хуже... Что я всем этим хотел сказать? Да пожалуй только то что сексуальные алгоритмы девственниц в большинстве случаев это не результат их девственности, а результат их возраста... :) Так что девушки - взрослейте, и не забивайте себе голову всякими глупостями...

NightWolF клёво:)

noname в современном мире девушки мечтают не о рыцирях на белых конях, а о бизнесмене с толстым бумажником и дорогой тачкой. Но не в коем случае не подумай те, что я о себе... Это просто наблюдения

Cat Это девушки разочаровавшиеся в любви или в парнях... В большенстве случаев это девушки воспитывающиеся одними матерями, без отцов... Ничего страшно - это детская травма, всё проходит когда появляется настоящая, исаркняя любовь... Только вот она и появиться может... Ладно - это вообще уже не по теме!

Что то начитался я... и срочно активно продефлорировать кой-кого захотелось.... опасно читать форум на ночь глядя....

Smile я еще не заснул :))) вот засыпать боюсь уже :))))

Добавлено:

подушка с одеялкой в опасности!!!!

Smile ну... главное чтобы рядом стоячий шкаф невмешался..... а то будет головке бо-бо.... :))))

Yujin

опасно читать форум на ночь глядях

во во

вто и я о том же

унас форум стал е омое=))))

даже порнухи не надо сомтреть

почитал форум и возбудился=))))))

ledi_Rada

во во

вто и я о том же

унас форум стал е омое=))))

даже порнухи не надо сомтреть

почитал форум и возбудился=))))))

точно!!! респект текстовой порнушке!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...