GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ONA а вот он тебя нах пошлёт и будешь слёзы в ванной лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 WPW Я вот только не пойму, нахрена это делают...себя-то не обманешь, а зачем парню мозги парить... Именно потому, что многие парни хотят в жены нетронутую девочку, словно это делает ее лучше, чем она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK хехе_меня_пошлёт?гм...возможно,но_сложно.слёзы_лить?гм..из-за_кого?из-за_чего?Ниодин мужчина_не_стоит_моих_слёз.Я_могу_только огорчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хм...какого ты о себе мнения..эт хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA ну_а_то!В_этой_жизни_по-другому_нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Yulia Дык дебилы - эти парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Вообще девственниц легко узнать, у них особая реакция на интимные темы... Но тем не менее все девушки девственницами рождаются и все (за редким исключением) годам к 18 девственности лишаются... Надо это воспринитмать просто как период в половом созревании девушки, нет в этом ничего такого страшного... Страшно когда этот процесс затягивается... У меня была знакомая девушка которая в 22 была еще девственницой - вот это крайний случай! Ведь если не начать нормальную половую жизнь к 18 годам начнется гормональный дисбаланс в организме... Чем дальше тем хуже... Что я всем этим хотел сказать? Да пожалуй только то что сексуальные алгоритмы девственниц в большинстве случаев это не результат их девственности, а результат их возраста... Так что девушки - взрослейте, и не забивайте себе голову всякими глупостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Позвольте мне тоже подписаться под всем тем, что Вы сказали. NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 noname в современном мире девушки мечтают не о рыцирях на белых конях, а о бизнесмене с толстым бумажником и дорогой тачкой. Но не в коем случае не подумай те, что я о себе... Это просто наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF спавильно сказал....пора закрывать эту тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat Это девушки разочаровавшиеся в любви или в парнях... В большенстве случаев это девушки воспитывающиеся одними матерями, без отцов... Ничего страшно - это детская травма, всё проходит когда появляется настоящая, исаркняя любовь... Только вот она и появиться может... Ладно - это вообще уже не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Что то начитался я... и срочно активно продефлорировать кой-кого захотелось.... опасно читать форум на ночь глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ONA все вы так думаете а на деле совсем другое получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Yujin завтра тада напиши, как заснул сегодня лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Smile я еще не заснул )) вот засыпать боюсь уже ))) Добавлено: подушка с одеялкой в опасности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Yujin подушка с одеялкой в опасности!!!! еее, групповуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Smile ну... главное чтобы рядом стоячий шкаф невмешался..... а то будет головке бо-бо.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yujin опасно читать форум на ночь глядях во во вто и я о том же унас форум стал е омое=)))) даже порнухи не надо сомтреть почитал форум и возбудился=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Все возбужденные в отдельный топик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мда... Тема плавно перешла от проблеммы нравственности девственниц к нравственности парней с богатым воображением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada во во вто и я о том же унас форум стал е омое=)))) даже порнухи не надо сомтреть почитал форум и возбудился=)))))) точно!!! респект текстовой порнушке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Yujin ыгы=)))))))))))) а особенно теме про эротические фантазии=)))))))))))))))))) лол=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada и про сперму Добавлено: с виагрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Yujin и про множественные оргазмы Добавлено: во время секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.