Перейти к содержанию

Девственицы..

noname

Рекомендуемые сообщения

BELKA даа,не стоит...пальцев не хватит :D

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

Девственность не порок, а половая безграмотность :wacko::wacko::wacko:

Мне кажется пора закрывать эту тему :ph34r:

Девственницы сами не знают, насколько ущербными выглядят в глазах многих парней (кто не согласен, пусть говорит за себя). А если бы они это знали и поняли, то не гордились бы своей плевой, а скрывали бы ее, не хранили бы, а теряли. Парни, прежде, чем спорить, читайте между строк!!! Девушки, что имеете возразить?

главное не то девстевнница девушак или нет и даже не то сколько у нее было парней а то как и кому она давала...чисто мое мнение...тем более если у девушки был ну или были один или два парня осуждать ее за это нельзя может у нее до тебя была огромная и чистая и долгая любоьв??вот чисто мое чуть пьяненькое мнение.хотя понятно что пацану очень приятно быть первым...

GREK ...предположим_ты_в_подобную_подругу_влюбился_до_беспамятства,

и_она_в_тебя.Кроме_тебя_она_не_желает_больше_водится..

она_тебе_верна...тебе_не_всё_равно,что_у_неё_было-до_тебя.

она_тебя_любит,ты_её_любишь

Николло вообщем я считаю что девушка не должна,говоря грубо,давать всем подряд!!!вот...хех...ну и насчет измен это тоже естесственно...но а есть ли у нее плевы или нет...

фу и вообще достали уже со своей девственностью!!! :D

Lizaу них её просто нет;) чувствут,наверное,себя неполноценными :lol::lol::lol::lol::lol:

ONA наоборот, счастливы. Тут дело в том, что иногда страшно напрягают заявления подруги типа "до свадьбы ничего не получишь", "я еще не готова (на протяжении 5-6 мес)", "меня мама/папа не для того растили и воспитывали". Как будто это у нее в голове (а не в п****) предохранительные болты не вывернули (чтобы соображать начала).

Девственицы ничем не лучше развратницы - обе в сущности, думают об одном и том же!!!!!!!!!!!!

Johny ТЫ охерел ПАПАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Не ушто умный такой, Веэде понимающий.......тем более ты старик, че ты понимаешь??????

M.O.P., мой мальчик, ты что? :huh: Рамсы попутал? :angry: На батьку наезжать?! :angry: Тебя вежливости элементарной не учили, что ли?! Я побольше тебя понимаю в этой жизни. И имею право так говорить, руководствуясь своим опытом работы с девственницами. Да что я тебе тут объясняю?! Что взять с малолетнего Хопера?! :P

Если любишь-нас*ать,девственица она или нет!

Любовь-когда всё сердце,вся душа-ЕЙ ОДНОЙ!...-Любить-не достаточно гореть страстью,надо уметь понимать Любимого человека!... надо уметь ЛЮБИТЬ!!! :rolleyes:;)

З.Ы. что то меня ОФФТОП понесло :blink: !...

YOYO А даже если ты ее любишь, насколько тебя хватит наслаждаться платоническими отношениями, знаешь, девственницы - такие люди... они редко дают до истечения пары лет теплых полудружеских отношений...

Если любишь-нас*ать,девственица она или нет!
ну за это тебе респект все-таки агромадный, хотя всегда хочется, чтобы у партнера до тебя меньше было...

девственницы - такие люди... они редко дают до истечения пары лет теплых полудружеских отношений...
фу, все зависит от парня, если действительно понравишься пары месяцев (а может и меньше) хватит чтобы понять, хочешь первого секса с ним или нет, причем пары месяцев не совсем "дружеских отношений"

osa

хотя всегда хочется, чтобы у партнера до тебя меньше было...
-логиЩно ;) !

Добавлено:

osa

фу, все зависит от парня, если действительно понравишься пары месяцев (а может и меньше) хватит чтобы понять, хочешь первого секса с ним или нет, причем пары месяцев не совсем "дружеских отношений"
- здравое расуждение!!!Полностью согласен!!!! :)

Johny -а ведь она права ;) !....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...