Bednyajka Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 BELKA даа,не стоит...пальцев не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Девственность не порок, а половая безграмотность Мне кажется пора закрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Девственницы сами не знают, насколько ущербными выглядят в глазах многих парней (кто не согласен, пусть говорит за себя). А если бы они это знали и поняли, то не гордились бы своей плевой, а скрывали бы ее, не хранили бы, а теряли. Парни, прежде, чем спорить, читайте между строк!!! Девушки, что имеете возразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA_ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Johny ты_чертовски_прав!по_себе_знаю. но_как_видится-всё_поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 главное не то девстевнница девушак или нет и даже не то сколько у нее было парней а то как и кому она давала...чисто мое мнение...тем более если у девушки был ну или были один или два парня осуждать ее за это нельзя может у нее до тебя была огромная и чистая и долгая любоьв??вот чисто мое чуть пьяненькое мнение.хотя понятно что пацану очень приятно быть первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Liza читал, но так и не понял что ты хотела сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Николло ну типа не важно со солкерыми до тебя твоя подруга иплась, главное тебе даёт! Я так ето понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA_ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 GREK ...предположим_ты_в_подобную_подругу_влюбился_до_беспамятства, и_она_в_тебя.Кроме_тебя_она_не_желает_больше_водится.. она_тебе_верна...тебе_не_всё_равно,что_у_неё_было-до_тебя. она_тебя_любит,ты_её_любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Liza Не всегда пацану приятно быть первым - поверь... Я вот в акте дефлорации ничего приятного не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 NightWolF -есть такое дело... GREK взял и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Николло вообщем я считаю что девушка не должна,говоря грубо,давать всем подряд!!!вот...хех...ну и насчет измен это тоже естесственно...но а есть ли у нее плевы или нет... фу и вообще достали уже со своей девственностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Lizaу них её просто нет чувствут,наверное,себя неполноценными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ONA наоборот, счастливы. Тут дело в том, что иногда страшно напрягают заявления подруги типа "до свадьбы ничего не получишь", "я еще не готова (на протяжении 5-6 мес)", "меня мама/папа не для того растили и воспитывали". Как будто это у нее в голове (а не в п****) предохранительные болты не вывернули (чтобы соображать начала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Девственицы ничем не лучше развратницы - обе в сущности, думают об одном и том же!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 M.O.P. Ты в корне не прав, сынок!!! Почему, говорить не буду - рано тебе еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Johny ТЫ охерел ПАПАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ушто умный такой, Веэде понимающий.......тем более ты старик, че ты понимаешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 M.O.P., мой мальчик, ты что? Рамсы попутал? На батьку наезжать?! Тебя вежливости элементарной не учили, что ли?! Я побольше тебя понимаю в этой жизни. И имею право так говорить, руководствуясь своим опытом работы с девственницами. Да что я тебе тут объясняю?! Что взять с малолетнего Хопера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Johny M.O.P. вот давай те тока не будет а??? !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 BELKA сам хоть понял что сказал?такое ощущение,что говоришь просто чтоб засвятиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza просто надоело када на форуме ругаются!!!!!!...флудеры....ёп тыть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Если любишь-нас*ать,девственица она или нет! Любовь-когда всё сердце,вся душа-ЕЙ ОДНОЙ!...-Любить-не достаточно гореть страстью,надо уметь понимать Любимого человека!... надо уметь ЛЮБИТЬ!!! З.Ы. что то меня ОФФТОП понесло !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 YOYO А даже если ты ее любишь, насколько тебя хватит наслаждаться платоническими отношениями, знаешь, девственницы - такие люди... они редко дают до истечения пары лет теплых полудружеских отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 noname если было 10 парней - это еще не шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Если любишь-нас*ать,девственица она или нет! ну за это тебе респект все-таки агромадный, хотя всегда хочется, чтобы у партнера до тебя меньше было... девственницы - такие люди... они редко дают до истечения пары лет теплых полудружеских отношений... фу, все зависит от парня, если действительно понравишься пары месяцев (а может и меньше) хватит чтобы понять, хочешь первого секса с ним или нет, причем пары месяцев не совсем "дружеских отношений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 osa хотя всегда хочется, чтобы у партнера до тебя меньше было...-логиЩно ! Добавлено: osa фу, все зависит от парня, если действительно понравишься пары месяцев (а может и меньше) хватит чтобы понять, хочешь первого секса с ним или нет, причем пары месяцев не совсем "дружеских отношений" - здравое расуждение!!!Полностью согласен!!!! Johny -а ведь она права !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.