Zakot Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Тычковый нож Urban Pal американской фирмы Cold Steel картинко: http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zakot/urban-pal.JPG купил месяц назад в "Ратиборе", а потом понял, что пользы от него маловато. Почти не юзал, не правил, не перетачивал. Купил за 1150, хочу 850. Торг. Цепочку отдам вдогонку - в комплекте ее не было. Охотничий нож "Шаман-2", АиР Златоуст картинко: http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zakot/Shaman1.jpg таскал почти год, ножик хороший, но в последнее время использую редко - Бенч купил слегка подтачивал на керамике, нож острый Покупал за 1000, хочу 700, торг. Оба сразу отдам за 1300, подскажу, как точить и ухаживать. Оба ножа - хозбыт, не относятся к холодному оружию (на шамана есть информационный листок сертификата, колд стил не нуждается в сертификации по совокупности признаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 up кого стесняемся? хорошие ножи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Охотничий нож "Шаман-2", АиР Златоуст 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 на "хозбыт" первый не тянет никак... игрушка... "Ха, я крутой, у меня есть вот такой ножег... я им могу делать вот так, вот так и вот так..." второй - чисто не в моём вкусе... и уж точно не за такие деньги с юзанием в год... юзать можно ой как по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Борода имеется в виду, что "хозбыт" в плане "не ХО" я его брал для открывания пакетиков, вскрывания коробок и т.п. ну и в руках повертеть приятственно ) Sergei Bog Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ок, чуть позже напишу договоримся о встрече заберу при условии хорошего состояни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Охотничий нож "Шаман-2", АиР Златоуст картинко: http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zakot/Shaman1.jpg после поглядеть я и за 500 руб может возьмю смотря какое состояние это его реальное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 kazap2 так его Sergei Bog берет фото реальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 kazap2 "Шаман" снова в продаже, если чо - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 kazap2 "Шаман" снова в продаже, если чо - пиши у него клинок RWL-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 нет, ты что там старая добрая 95х18 а по качеству/составу АиРовская RWL от 95х18 отличается незначительно, хоть и дороже http://talks.guns.ru/forummessage/5/258766.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 up kazap2, ну чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.