Ори Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Отец последние пару лет занимается тем, что всякие шкафы да тумбочки строгает. И вот он дорос до того момента, когда всякие тикурила, и белинка его не устраивают по качеству. Он хочет что-то более хорошее. Поэтому поводу с огромным удовольствием приму координаты человека который торгует ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ красской по дереву, если банку после заказа придется ждать пару недель или даже месяц это не очень страшно, главно чтобы она была высоко качественной. Если есть возможность привезти что-то классное под заказ, то давайте пообщаемся сначала со мной, потому как я хороший сын и вынужден заниматься поиском и доставкой, а потом и с отцом, потому как он платит, и окончательное решение о приобретении тоже за ним. Скорострельность у него небольшая= 10 кубических метров в месяц, но это надо красить, так что это будет не разовая покупка, а сотрудничество сроком несколько лет. Если такого человечка найти не удастся, то с меньшем, но всё же удовольствием, приму координаты интернет магазина, где можно красочку купить. Ну и вообще может какие статейки по плотничеству и столярному ремеслу, учебники, самоучебники... Но это дело задние, главное это краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ап ребята, активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дополнительно. Нужна краска Сохраняющая структуру дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Напротив старого детмира, с торца здания где раньше кафе золотая рыбка была, магазин по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 схожу. Ну что, я думал у нас в городе должно быть пару - тройку человечков, которые возят дорогущую, но оболденно класную краску, а их нету... Где вы. Ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ап. Ребята, я так на вас надеялся, а вы? Ну давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.