Перейти к содержанию

Витая пара для улицы

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите где можно купить аутдорную витую пару , не обязательно экрнанированную , можно просто с толстой оплеткой как к примеру у kiscable - который частенько тянет транГГ ..

у меня есть некторое колличество метров(~100) экранированной с толстой оплёткой. Хочу продать.

icq 9243382

10488021

такое ощущущение что в деревни . .. глухой . .. что ни у кого в магазине нет чтоли ???? хотя думаю нет . .. у нас самый ходовой в астрахани эт о ХОЛД КЕЙ походу ... причем некоторые профы ,умудряующа его с крыши спускать . .. ))

такое ощущущение что в деревни . .. глухой . .. что ни у кого в магазине нет чтоли ???? хотя думаю нет . .. у нас самый ходовой в астрахани эт о ХОЛД КЕЙ походу ... причем некоторые профы ,умудряующа его с крыши спускать . .. ))

ты ещё начни грозоразрядники искать и коннекторы с заземлением...

ты ещё начни грозоразрядники искать и коннекторы с заземлением...

бля ладно конекоры и грозоразрядники реально мало кому нужны , но нормальный сетеовй кабель . . неужели никто не тянет сети ?? да дохуя кто тянет , тока большинство берут индорную поебень кторую лично мне нет желания кидать ... проще привести с москоф сити через дискбол ,просто не всегда есть время на ожидание ... .

п.с

над твоим предложением подумаю .. ща пацаны пока затарили кабель .. думаю дней через 7-10 нада будект как разх метроф 100 . .. если не продашь покалякаем )

есть немного саранского UTP 5кат. неэкранированый в черной полиэтиленовой изоляции (внутри обычный UTP в белой ПВХ) . Кидал им сеть между домами.Тебе для каких целей?

есть немного саранского UTP 5кат. неэкранированый в черной полиэтиленовой изоляции (внутри обычный UTP в белой ПВХ) . Кидал им сеть между домами.Тебе для каких целей?

1.меджу домами

2. от подъезда к подъезду - по крыше , либо свешиванием с крыши в акно или в подъезд ..

и по чем метр ???? вчера парни забили ждать и купили пол бухты холдкея . ..

так что терь нада будет гдето недельки через две .. может немного раньше , нада будет минимум 100 м ... точнее гдето 180-200 м

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...