Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Парни подскажите где можно купить аутдорную витую пару , не обязательно экрнанированную , можно просто с толстой оплеткой как к примеру у kiscable - который частенько тянет транГГ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня есть некторое колличество метров(~100) экранированной с толстой оплёткой. Хочу продать. icq 9243382 10488021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 такое ощущущение что в деревни . .. глухой . .. что ни у кого в магазине нет чтоли ???? хотя думаю нет . .. у нас самый ходовой в астрахани эт о ХОЛД КЕЙ походу ... причем некоторые профы ,умудряующа его с крыши спускать . .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 такое ощущущение что в деревни . .. глухой . .. что ни у кого в магазине нет чтоли ???? хотя думаю нет . .. у нас самый ходовой в астрахани эт о ХОЛД КЕЙ походу ... причем некоторые профы ,умудряующа его с крыши спускать . .. )) ты ещё начни грозоразрядники искать и коннекторы с заземлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ты ещё начни грозоразрядники искать и коннекторы с заземлением... бля ладно конекоры и грозоразрядники реально мало кому нужны , но нормальный сетеовй кабель . . неужели никто не тянет сети ?? да дохуя кто тянет , тока большинство берут индорную поебень кторую лично мне нет желания кидать ... проще привести с москоф сити через дискбол ,просто не всегда есть время на ожидание ... . п.с над твоим предложением подумаю .. ща пацаны пока затарили кабель .. думаю дней через 7-10 нада будект как разх метроф 100 . .. если не продашь покалякаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А что тебя смущает кинуть "индорную поебень" на улице? Тебе для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 есть немного саранского UTP 5кат. неэкранированый в черной полиэтиленовой изоляции (внутри обычный UTP в белой ПВХ) . Кидал им сеть между домами.Тебе для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 и сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 есть немного саранского UTP 5кат. неэкранированый в черной полиэтиленовой изоляции (внутри обычный UTP в белой ПВХ) . Кидал им сеть между домами.Тебе для каких целей? 1.меджу домами 2. от подъезда к подъезду - по крыше , либо свешиванием с крыши в акно или в подъезд .. и по чем метр ???? вчера парни забили ждать и купили пол бухты холдкея . .. так что терь нада будет гдето недельки через две .. может немного раньше , нада будет минимум 100 м ... точнее гдето 180-200 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.