Dj.DoZor Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 РЕБЯТА ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ!!! 404912[/snapback] тме называется Страйк бол. я щас конкретно говорю про него. это есть игра) не спорю - тоже спорт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Все кто заинтересован в Strike-ball'e и в стволах для игры - звоните !!! 8 905 480 10 87 Лёха. Не пожелеете!!! The Best AEG's guns and the best price! just call me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <#SviN#> Дорого братан Если занимаешься страйком, то занимайся лучше только им. Если хочешь, можешь проконсультироваться на счет цен у Панчо или у меня (но покупай у Панчо, они почти единственный постовщик стволов в Астрахань - дешевле у нас не найдешь). Я тоже в теме. Короч виды стволов, систему работы дробовиков и гранат, средние цены на самые популярные стволы я тебе могу сказать. 398422[/snapback] Народ - проконсультируйтесь у меня. телефон написан. - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ПЕРЕНИСИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ .....ГЛАЗА МАЗОЛИТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ПЕРЕНИСИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ .....ГЛАЗА МАЗОЛИТ )) 405826[/snapback] не нравится не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ГЛАЗА МАЗОЛИТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ГЛАЗА МАЗОЛИТ!!!!!!!!!! 406086[/snapback] бля... не тупи. не заходи в эту тему и всё. а глаза мазолит.. пластырь купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ВСЕ РАВНО МАЗОЛИТ....УБЕРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ВСЕ РАВНО МАЗОЛИТ....УБЕРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!! 406137[/snapback] игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ПРИВОДА пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Dj.DoZor мож хорош уже тупо рекламить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Преимущества перед пэйнтболом: 1. Гораздо меньшая стоимость оружия (самые дешёвые страйкбольные "стволы" стоят меньше аналогичных пэйнтбольных, то же касается и самых дорогих образцов). Это же относится и к затратам на эксплуатацию. 2. Отсутствие необходимости тяжёлой защитной экипировки, которая делает пэйнтболистов похожих на монстров из "звёздных войн". 3. Реалистичность используемого оружия и снаряжения. Недостатки: 2. Относительная хрупкость серийных образцов Airsoft оружия. Но при надлежащем обращении обращении http://www.cavalry.ru/klub_ru.html- здесь более подробная инфа 57452[/snapback] я плачу мешьная стоимость? )))))))))))))))))) 10-20-30 тыс? это мешьная стоимость? а есть образцы за 50 тыс. за 60 тыс. и больше!!!! для настоящей реконструкции понадобится форма.. ноприме для реконструкции вьетнамской войны одна только форма стоит от 1 тыс баксов ! ;) какое же отсутствие?? )))) а шлемы, комуфлаж + разгрузка? ))))))) это лёгкий? )))) ты не видел полностью одетых стайкеров))))) хрупкость? интересно... конечно если они из пластмассы то да...))) но это уже детские шалости.... а привода которые full metaly =))врядли поломаются..)) и они далеко не хрупкие ;) Добавлено ([mergetime]1180940317[/mergetime]): Dj.DoZor мож хорош уже тупо рекламить а? 418365[/snapback] а чё те не нравится? темя про страйкбол - пишу на счёт страйкбола. так что не бузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.! -Ты не служил в армии, но хочешь подержать в руках точную копию боевого оружия? -Ты хочешь почувствовать себя в роли атакующего, пробираясь через толпы террористов, прикрывая своих товарищей для достижения цели? -Или тебе больше по душе приготовить ловушки, растяжки, заткнуть за пояс гранату и ждать когда в окно влетит дымовая граната и начнётся штурм? -Или тебе подуше надеть маскировочный костюм и лечь где нибудь в лесу, в ожидании группы разведки и засадить своим снайперским выстрелом врагу прямо в лоб? -Быть может тебе больше по душе взять в руки 10 кг металла (пулёмёт) выйти лицом к лицу с толпой противников, нажать на курок и наслаждаться "мясом"? -Я знаю, ты наверное хочешь что бы ваш отряд привезли в два часа ночи на остров и вы по карте и другим оборудрованиям должны будите найти лагерь террористов и обезвредить их? Но идти надо будет осторожно, дабы не наступить на ПП-мину Если тебе хочется попробовать хотя бы одно из того что я перечислил - ты обязан поиграть в страйкбол. Примерно через 2 нидели мы начинаем проводить игры по страйкболу. с выездами и т.д. и т.п. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ отписывайтесь тут. отвечу на все ваши вопросы. с Вас: 1) 600р (аренда оружия на ДЕНь игры,защиты и формы + 300 патронов в обойме) >> доплачиваете 100р и у вас ещё 900 патронов. (можно обыграться) 2) обязательно изначально позванить - предупредить о желании поиграть (дня за два до игры) . которые будут проводиться по выходным и иногда в будни. 3) желание играть и получать адреналин. с НАС: 1) Оружие 2) защитная форма (комуфляж) 3) защитные очки 4) *вообщем все ваши капризы за ваши деньги* игры будут проводиться либо в "долине кентавра" (4этжное здание "недострой", либо на природе) 8 905 480 10 87 мой сот. звать лёха. по всем вопросам звонить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 мой АК-74 енто йа я АК **продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А ЗПРК "Тунгуска-М" есть? Если есть, то я с вами .......и ещё, Dj.DoZor, то что ты держишь в руках больше похоже на АКМ, нежели на АК-74.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А ЗПРК "Тунгуска-М" есть? Если есть, то я с вами .......и ещё, Dj.DoZor, то что ты держишь в руках больше похоже на АКМ, нежели на АК-74.... это АКM-47) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 от он мой Ак =) дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ну и? где записи от желающих? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.! -Ты не служил в армии, но хочешь подержать в руках точную копию боевого оружия? -Ты хочешь почувствовать себя в роли атакующего, пробираясь через толпы террористов, прикрывая своих товарищей для достижения цели? -Или тебе больше по душе приготовить ловушки, растяжки, заткнуть за пояс гранату и ждать когда в окно влетит дымовая граната и начнётся штурм? -Или тебе подуше надеть маскировочный костюм и лечь где нибудь в лесу, в ожидании группы разведки и засадить своим снайперским выстрелом врагу прямо в лоб? -Быть может тебе больше по душе взять в руки 10 кг металла (пулёмёт) выйти лицом к лицу с толпой противников, нажать на курок и наслаждаться "мясом"? -Я знаю, ты наверное хочешь что бы ваш отряд привезли в два часа ночи на остров и вы по карте и другим оборудрованиям должны будите найти лагерь террористов и обезвредить их? Но идти надо будет осторожно, дабы не наступить на ПП-мину Если тебе хочется попробовать хотя бы одно из того что я перечислил - ты обязан поиграть в страйкбол. Первая игра уже завтра! (Воскресенье. 19 августа, "долина кентавра") ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ отписывайтесь тут. отвечу на все ваши вопросы. с Вас: 1) 750р (аренда оружия на ДЕНь игры,защитные очки, маска + 300 патронов в обойме) >> доплачиваете 100р и у вас ещё ПОНЫЙ бункер патронов. (можно обЫграться) 2) обязательно изначально позванить - предупредить о желании поиграть (дня за два до игры) . которые будут проводиться по выходным и иногда в будни. 3) желание играть и получать адреналин. с НАС: 1) Оружие 2) защитные очки 3) *вообщем все ваши капризы за ваши деньги* игры будут проводиться либо в "долине кентавра" (4этжное здание "недострой", либо на природе) НА данный момент сужествуют след. типы оружий: АК-шники нескольких видов и М-16. Есть ещё G3 8 905 480 10 87 мой сот. звать лёха. по всем вопросам звонить мне ПЕРВАЯ ИГРА УЖЕ ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 вот такая Пиар компания у нас прошла во вторник, по городу ходили http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-...+2Ball.JPG.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 НАрод, давайте ! дерзайте! 750 р за ШЕСТЬ часов игры + дофига патронов))) 600 штук первый раз и потом ещё 600. игры проводим каждые выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.