Перейти к содержанию

Страйкбол !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТА ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ!!!

404912[/snapback]

тме называется Страйк бол. я щас конкретно говорю про него. :) это есть игра) не спорю - тоже спорт.)))

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Все кто заинтересован в Strike-ball'e и в стволах для игры - звоните !!!

8 905 480 10 87 Лёха.

Не пожелеете!!!

The Best AEG's guns and the best price! just call me.

<#SviN#>

Дорого братан  :D

Если занимаешься страйком, то занимайся лучше только им.

Если хочешь, можешь проконсультироваться на счет цен у Панчо или у меня (но покупай у Панчо, они почти единственный постовщик стволов в Астрахань - дешевле у нас не найдешь). Я тоже в теме. Короч виды стволов, систему работы дробовиков и гранат, средние цены на самые популярные стволы я тебе могу сказать.

398422[/snapback]

Народ - проконсультируйтесь у меня. телефон написан. - не пожалеете. ;)

ПЕРЕНИСИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ .....ГЛАЗА МАЗОЛИТ :)))

405826[/snapback]

не нравится не смотри! :angry:

ГЛАЗА МАЗОЛИТ!!!!!!!!!!

406086[/snapback]

бля... не тупи. не заходи в эту тему и всё. а глаза мазолит.. пластырь купи.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Преимущества перед пэйнтболом:

1. Гораздо меньшая стоимость оружия (самые дешёвые страйкбольные "стволы" стоят меньше аналогичных пэйнтбольных, то же касается и самых дорогих образцов). Это же относится и к затратам на эксплуатацию. 

2. Отсутствие необходимости тяжёлой защитной экипировки, которая делает пэйнтболистов похожих на монстров из "звёздных войн". 

3. Реалистичность используемого оружия и снаряжения. 

Недостатки: 

2. Относительная хрупкость серийных образцов Airsoft оружия. Но при надлежащем обращении обращении

http://www.cavalry.ru/klub_ru.html- здесь более подробная инфа

57452[/snapback]

я плачу :lol::lol::lol: мешьная стоимость? )))))))))))))))))) 10-20-30 тыс? это мешьная стоимость? а есть образцы за 50 тыс. за 60 тыс. и больше!!!!

для настоящей реконструкции понадобится форма.. ноприме для реконструкции вьетнамской войны одна только форма стоит от 1 тыс баксов ! ;);) :lol:

какое же отсутствие?? )))) а шлемы, комуфлаж + разгрузка? ))))))) это лёгкий? )))) ты не видел полностью одетых стайкеров)))))

хрупкость?:) интересно... конечно если они из пластмассы то да...))) но это уже детские шалости.... а привода которые full metaly =))врядли поломаются..)) и они далеко не хрупкие ;););)

Добавлено ([mergetime]1180940317[/mergetime]):

Dj.DoZor

мож хорош уже тупо рекламить а? <_<

418365[/snapback]

а чё те не нравится? темя про страйкбол - пишу на счёт страйкбола. B)

так что не бузи.

• 4 weeks later...

ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.!

-Ты не служил в армии, но хочешь подержать в руках точную копию боевого оружия?

-Ты хочешь почувствовать себя в роли атакующего, пробираясь через толпы террористов, прикрывая своих товарищей для достижения цели?

-Или тебе больше по душе приготовить ловушки, растяжки, заткнуть за пояс гранату и ждать когда в окно влетит дымовая граната и начнётся штурм?

-Или тебе подуше надеть маскировочный костюм и лечь где нибудь в лесу, в ожидании группы разведки и засадить своим снайперским выстрелом врагу прямо в лоб?

-Быть может тебе больше по душе взять в руки 10 кг металла (пулёмёт) выйти лицом к лицу с толпой противников, нажать на курок и наслаждаться "мясом"? :)

-Я знаю, ты наверное хочешь что бы ваш отряд привезли в два часа ночи на остров и вы по карте и другим оборудрованиям должны будите найти лагерь террористов и обезвредить их? Но идти надо будет осторожно, дабы не наступить на ПП-мину :)

Если тебе хочется попробовать хотя бы одно из того что я перечислил - ты обязан поиграть в страйкбол.

Примерно через 2 нидели мы начинаем проводить игры по страйкболу. :) с выездами и т.д. и т.п.

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ отписывайтесь тут. отвечу на все ваши вопросы.

с Вас:

1) 600р (аренда оружия на ДЕНь игры,защиты и формы + 300 патронов в обойме) >> доплачиваете 100р и у вас ещё 900 патронов. (можно обыграться)

2) обязательно изначально позванить - предупредить о желании поиграть (дня за два до игры) . которые будут проводиться по выходным и иногда в будни.

3) желание играть и получать адреналин.

с НАС:

1) Оружие

2) защитная форма (комуфляж)

3) защитные очки

4) *вообщем все ваши капризы за ваши деньги*

игры будут проводиться либо в "долине кентавра" (4этжное здание "недострой", либо на природе)

8 905 480 10 87 мой сот. звать лёха. по всем вопросам звонить мне

А ЗПРК "Тунгуска-М" есть? Если есть, то я с вами :D

.......и ещё, Dj.DoZor, то что ты держишь в руках больше похоже на АКМ, нежели на АК-74....

А ЗПРК "Тунгуска-М" есть? Если есть, то я с вами :D

.......и ещё, Dj.DoZor, то что ты держишь в руках больше похоже на АКМ, нежели на АК-74....

это АКM-47)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.!

-Ты не служил в армии, но хочешь подержать в руках точную копию боевого оружия?

-Ты хочешь почувствовать себя в роли атакующего, пробираясь через толпы террористов, прикрывая своих товарищей для достижения цели?

-Или тебе больше по душе приготовить ловушки, растяжки, заткнуть за пояс гранату и ждать когда в окно влетит дымовая граната и начнётся штурм?

-Или тебе подуше надеть маскировочный костюм и лечь где нибудь в лесу, в ожидании группы разведки и засадить своим снайперским выстрелом врагу прямо в лоб?

-Быть может тебе больше по душе взять в руки 10 кг металла (пулёмёт) выйти лицом к лицу с толпой противников, нажать на курок и наслаждаться "мясом"?

-Я знаю, ты наверное хочешь что бы ваш отряд привезли в два часа ночи на остров и вы по карте и другим оборудрованиям должны будите найти лагерь террористов и обезвредить их? Но идти надо будет осторожно, дабы не наступить на ПП-мину

Если тебе хочется попробовать хотя бы одно из того что я перечислил - ты обязан поиграть в страйкбол.

Первая игра уже завтра! (Воскресенье. 19 августа, "долина кентавра")

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ отписывайтесь тут. отвечу на все ваши вопросы.

с Вас:

1) 750р (аренда оружия на ДЕНь игры,защитные очки, маска + 300 патронов в обойме) >> доплачиваете 100р и у вас ещё ПОНЫЙ бункер патронов. (можно обЫграться)

2) обязательно изначально позванить - предупредить о желании поиграть (дня за два до игры) . которые будут проводиться по выходным и иногда в будни.

3) желание играть и получать адреналин.

с НАС:

1) Оружие

2) защитные очки

3) *вообщем все ваши капризы за ваши деньги*

игры будут проводиться либо в "долине кентавра" (4этжное здание "недострой", либо на природе)

НА данный момент сужествуют след. типы оружий: АК-шники нескольких видов и М-16. Есть ещё G3

8 905 480 10 87 мой сот. звать лёха. по всем вопросам звонить мне

ПЕРВАЯ ИГРА УЖЕ ЗАВТРА!

• 2 weeks later...

вот такая Пиар компания у нас прошла во вторник, по городу ходили :)

http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-...+2Ball.JPG.html

НАрод, давайте ! дерзайте! 750 р за ШЕСТЬ часов игры :) + дофига патронов))) 600 штук первый раз и потом ещё 600.

игры проводим каждые выходные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...