Novologick Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Оружие конечно выглядить как натуральное, но все равно платить такие деньги за то что можно разбить в первый же день - несерьезно. Они хоть и пишут что там hull armor - но почитав статьи про использование убеждаюсь в нецелесообразности данной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Оружие конечно выглядить как натуральное, но все равно платить такие деньги за то что можно разбить в первый же день - несерьезно. Они хоть и пишут что там hull armor - но почитав статьи про использование убеждаюсь в нецелесообразности данной покупки. 385096[/snapback] эт ты зря) не державши в руках.. не стрелявши с них )) рано так говорить)) поверь на слово)) тебе достаточно один раз придти к нам на игру... ->пострелять с этих приводов, или наоборот почувствовать как они стреляют..и я уверен твоё мнение поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Панчо Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я свою винтовку и ронял и падал вместе с ней причем не на земле ,а на стройке и ничего впоряде все,а если не хотите покупать так можите взять в аренду, 700 рублей и шары мы не считаем вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Панчо 700 руб. за "одну войну" (один день)? Или аренда пукалки на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Панчо 700 руб. за "одну войну" (один день)? Или аренда пукалки на месяц? 386934[/snapback] 1 день))) а ты что хотел)) пукалки в игрушачных магазинах )) а это не пукалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Dj.DoZor дорого! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Dj.DoZor дорого! Удачи Вам! 387540[/snapback] проблем нет. купи всё сваё и играй бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Dj.DoZor на "фул метал" нема грошей! Бегал на первых стрельбах с... э.... типа с "Моосберг", фул пластик фром Вьетнам! На мой взгляд - для начала --> в самый раз, и стреляет, и не жалко поломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Dj.DoZor на "фул метал" нема грошей! Бегал на первых стрельбах с... э.... типа с "Моосберг", фул пластик фром Вьетнам! На мой взгляд - для начала --> в самый раз, и стреляет, и не жалко поломать! 389038[/snapback] Ну так я тож с ним пака чт бегаю...))) ток правда сломался зараза))) придётся ещё пойти купить))) ещё на пару нидель)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Dj.DoZor Можь, Ты в курсАх - Кот кричит, что игры проводятся теперь Каждое воскресенье где-то в районе ул. Адм.Нахимова, это так? Скока там народу? Скока там народу со стрйковыми пукалками? Ну, и если чё ещё знаешь, то расскажи о регулярных игрищах, хочу снова попринимать участие! Подскаж, плз! Заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Dj.DoZor Можь, Ты в курсАх - Кот кричит, что игры проводятся теперь Каждое воскресенье где-то в районе ул. Адм.Нахимова, это так? Скока там народу? Скока там народу со стрйковыми пукалками? Ну, и если чё ещё знаешь, то расскажи о регулярных игрищах, хочу снова попринимать участие! Подскаж, плз! Заранее 390930[/snapback] Отвечаю дитя маё +))) Страйк болл "стрелялки" проводятся каждое субботу(либо воскресенье) в "долине Кентавра" (конец Ник. Островскоро, после жилкогодкаи даааальше).. покулки свои либо на аренду(условия знаешь) Dj.DoZor Скока там народу со стрйковыми пукалками? 390930[/snapback] отвечаю там все со стайкбольными пукалками )))) просто кто то с АЕГ-шными (дорогими и качественными) а кто то с не очень ))) Добавлено ([mergetime]1174761725[/mergetime]): про адмирала нахимова не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Dj.DoZor а для игры комплект "МААсберг" + очки + маска + фуфайка подойдёт??? Пострелять охота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Dj.DoZor а для игры комплект "МААсберг" + очки + маска + фуфайка подойдёт??? Пострелять охота!!! 391253[/snapback] да. 8 905 480 10 87 - это мой номер. позвони мне(я твой запишу) и когда будут игры намечаца - буду те отзванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Dj.DoZor см. личку! Позвонить не могу - телефон заблокирован на 8-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот долгожданные фото со Страйк-Болла http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...+team_.jpg.html с вас комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот долгожданные фото со Страйк-Болла http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...+team_.jpg.html с вас комментарии. 398394[/snapback] Мля прикольно ЯТ ТОЖ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 <#SviN#> Дорого братан Если занимаешься страйком, то занимайся лучше только им. Если хочешь, можешь проконсультироваться на счет цен у Панчо или у меня (но покупай у Панчо, они почти единственный постовщик стволов в Астрахань - дешевле у нас не найдешь). Я тоже в теме. Короч виды стволов, систему работы дробовиков и гранат, средние цены на самые популярные стволы я тебе могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 <#SviN#> Дорого братан Если занимаешься страйком, то занимайся лучше только им. Если хочешь, можешь проконсультироваться на счет цен у Панчо или у меня (но покупай у Панчо, они почти единственный постовщик стволов в Астрахань - дешевле у нас не найдешь). Я тоже в теме. Короч виды стволов, систему работы дробовиков и гранат, средние цены на самые популярные стволы я тебе могу сказать. 398422[/snapback] Гоблин иди в жопу!!!!!!!!!!!!!! ты меня порой бесиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!________))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 <#SviN#> Не понял? Тыж заинтересовался, я тебе решил помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 <#SviN#> Не понял? Тыж заинтересовался, я тебе решил помочь. 400668[/snapback] АХУЛЬ!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Чет мне кажется тема не втой статье...больше к Спорту относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Чет мне кажется тема не втой статье...больше к Спорту относиться 401063[/snapback] хуясе а что ж это по твоему?? страйк бол.. не спорт чтоль? самый что ни на есть спорт))) причём очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Dj.DoZor Он имел виду что надо было в теме СПОРТ писать это а не в Играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Все кто заинтересован в Strike-ball'e и в стволах для игры - звоните !!! 8 905 480 10 87 Лёха. Не пожелеете!!! Добавлено ([mergetime]1176912149[/mergetime]): Мля прикольно ЯТ ТОЖ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) 398397[/snapback] обрати внимание на моё последние сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 РЕБЯТА ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.