Перейти к содержанию

Страйкбол !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

НЕТ ? тогда сам расскажу :

Командная военно-спортивная игра, продвинутый вариант пэйнтбола. Другие названия Airsoft, Hardball. Родина игры и соответствующего оружия - Япония. Активное распространение получает в России. Основное отличие от пэйнтбола - применяемое оружие. Для игры используются винтовки, автоматы и пистолеты, стреляющие с помощью энергии сжатого воздуха пластмассовыми шариками калибра 6 мм. Весом от 0.15 до 0.43 гр. Наиболее продвинутые образцы ведут огонь очередями со скоростью 500 - 700 выстрелов в минуту на расстояние до 70 метров. Скорость вылета шара 80 - 90 м/с. Путём доступного апгрейда дальность и эффективность стрельбы может быть значительно повышена. Оружие промышленного изготовления точнейшим образом повторяет реально существующие боевые образцы. С расстояния в 1 - 2 метра отличить его от боевого уже не возможно.

Преимущества перед пэйнтболом:

1. Гораздо меньшая стоимость оружия (самые дешёвые страйкбольные "стволы" стоят меньше аналогичных пэйнтбольных, то же касается и самых дорогих образцов). Это же относится и к затратам на эксплуатацию.

2. Отсутствие необходимости тяжёлой защитной экипировки, которая делает пэйнтболистов похожих на монстров из "звёздных войн".

3. Реалистичность используемого оружия и снаряжения.

Недостатки:

1. Невозможна визуальная фиксация попаданий (краска в пэйнтболе). Игра ведётся на честность, поэтому возможны недоразумения, хотя и в пэйнтболе их тоже хватает.

2. Относительная хрупкость серийных образцов Airsoft оружия. Но при надлежащем обращении обращении

http://www.cavalry.ru/klub_ru.html- здесь более подробная инфа

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
2. Отсутствие необходимости тяжёлой защитной экипировки, которая делает пэйнтболистов похожих на монстров из "звёздных войн".

Гыыы если под экиперовкой тяжёлой подрасумевается только маска то это да :))))))

Невозможна визуальная фиксация попаданий (краска в пэйнтболе). Игра ведётся на честность, поэтому возможны недоразумения, хотя и в пэйнтболе их тоже хватает.

Вот с этого и нужно было начинать !

Гораздо меньшая стоимость оружия (самые дешёвые страйкбольные "стволы" стоят меньше аналогичных пэйнтбольных, то же касается и самых дорогих образцов). Это же относится и к затратам на эксплуатацию

И

Относительная хрупкость серийных образцов Airsoft оружия. Но при надлежащем обращении обращении

Ну и вот обалденный + гыыыы :)

• 2 weeks later...
  • 2 years later...

Мдя..... Активное однако обсуждение такой интересной темы.... Я разачарован.

Слушай, Юнг, (здравствуй) а с чего появился этот вопрос? У нас что, есть страйбольный клуб?

Невозможна визуальная фиксация попаданий (краска в пэйнтболе). Игра ведётся на честность, поэтому возможны недоразумения, хотя и в пэйнтболе их тоже хватает.

не-е это не пойдёт, у нас куй кто признается, что в него попали... я бы точно не признался :D

Скорость вылета шара 80 - 90 м/с

э-э-э... эт где то 300км/ч... :ph34r:

Страйк-отдел есть в магазине "Ратибор"...

а вот про клуб... ВИК "Ас-Тархан", вроде, собирается развить внутри себя ещё и это направление...

Борода

"Ас-Тархан", страйкбол... Вроде страйкбол - не их тема.

Они спецы по мечам-топорам...

КТО-НИТЬ ЗНАЕТ РЫЖЕГО?! ("КОТ", он же Игорь? он вроде бы мутил эту тему...)

Sergey_K.

гы-гы...:)) "талчки"?..:)) ну-ну...

с некоторых пор "это" - их тема...

оне реконстректоры...

"талчки" в занеавесках бегают...

Борода

genau :lol::lol::lol:

ЖАРИШШШШШЬ!!!

Видать, тоже насмотрелся ЭТОГО убожества...

А вот реконструкция вермахта - это весЧь!

Сами шьёмся, сами изучаем, сами стреляем!

Sergey_K.

А за толчков можно и выхватить по серьезному дружище ,если хочешь поближе познакомится то милости просим 89053610595.

Для всех остальных ,кто хочет заниматься реконстукцией или моделированием в страйкболе приходите магазин Ратибор, Детский мир- приводы,амуниция ,расходные материалы,для команд сделаем скидку..все что угодно привезем под заказ.

Sergey_K.

А стобой дружок мы все таки наверное встретимся если не извенишься за толчков..

Панчо

Согласись, что существуют и настоящие толчки!

Их долой. А вот всех настоящих реконструкторов я уважаю.

Это Ас-Тархан, и Южный Кром, и ещё пара орг.

Ты, случаем, в Ратиборе не работаешь?

Я там был, спрашивал характерное сукно цвета фельдграу, можь знаешь.

Sergey_K.

Их долой. А вот всех настоящих реконструкторов я уважаю.

Это Ас-Тархан, и Южный Кром, и ещё пара орг.

ипа-а-а-а-а-а-а-ать!!!

Ты хоть понимаешь, ЧТО ты сказал???:))))))))))))))))))

Спасибо, но нам "е наших" регалий не надо...:)))))

С ув., Борода...

Один из организаторов и основателей клуба "Южный кром"... :lol:

В магазине Ратибор я не работаю, этот магазин принадлежит одному из членов клуба АС-ТАРХАН ,с которым я сотрудничаю по направлению страйкбол и аксессуары к нему,да и не только.

В следующий раз перед тем как что нибудь оценить или высказать мнение о чем нибудь или о ком нибудь ,но при этом не владея информацией задумайся сначало ,а не вызовет ли это негативных последствий. Хорошо извинения приняты.

Тогда вопрос ,кто такой Игорь,который Рыжий и как с ним связаться.

Панчо

Игорь?.. Рыжый?..

Неужто это?..:))))))))

Вот смеху-то будет...:)))

ВНИМАНИЕ!

В это воскресенье намечается псевдо-мега-пострелюшки.

Ожидается много народу. Пукалки - свои.

Желающие (кто не знает ещё) пишут в личку.

Район жилгородка.

Борода

Да, наверное это он самый ^_^

Панчо

Маленький вопрос можно? А выходы на людей которые страйкбольное оружие на заказ делают есть? Я просто обдумываю вариант "нереального" футуристического оружия на тот же "Ланселот", где АК-47 или тот же M16 в руках будет как то не очень естественно смотреться (на мой взгляд)... Или хотя бы ключевые узлы почем стоить будут?

P.S. Блин, в Москве большая игрушка какая-то чтоли намечается? Почти все московские Интернет-магазины пусты как после шторма... :(

Если что то под заказ то обращайся в магазин нах. Москва у меня все что угодно есть ,вон заходи в Ратибор там у нас висит СА36 с подствольником на вид абсолютно футуристическая вещь,цена дорогая ,но твой футуристический обвес еще дороже стоить будет.

СТРАЙК БОЛЛ -- РУЛИТ :) в Мае у нас игра Ланселот . рулеЗзз:)

=)

занимаюсь этим.. знаю ))

Добавлено ([mergetime]1173688952[/mergetime]):

Если что то под заказ то обращайся в магазин нах. Москва у меня все что угодно есть ,вон заходи в Ратибор там у нас висит СА36 с подствольником на вид абсолютно футуристическая вещь,цена дорогая ,но твой футуристический обвес еще дороже стоить будет.

383319[/snapback]

пачно приФет =))) не узнаёшь? )) злобного *дробовика* =))))

Лёха, из отряда (Олега) Кенжина =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...