Tech Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Марка : ВАЗ Модель : 21061 Год выпуска : декабрь 1999 Двигатель : 1500 куб.см. - 68л.с. Расход: 8л/100км КПП : Механика Привод : Задний Руль Левый Цвет: Белый Комплектация: магнитола Цена: 70000р. тел. 628440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Чето дороговато продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Найди дешевле не битый авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 битый не битый все равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 70 дорого, у меня знакомый продавал 97-го года не битую, чёрного цвета, на газу (импортное оборудование), мафон, чехлы прикольные и так тачка ничего себе за 45, отдал за 40. А это явно перебор. Тут фиг кто купит, это на стороне кого нибудь ищи, поушам поездий и возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Kai Не флудим товарищ. К теме ваше высказывание не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Флуди не флуди говно оно и в африке говно =) Апну тя чтоль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да друг чето ты и вправду дороговато продаешь, у меня знакомый отдает шестерку 95 г в хорошем состоянии за 20 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да друг чето ты и вправду дороговато продаешь, у меня знакомый отдает шестерку 95 г в хорошем состоянии за 20 деревянных Яб``С радостью взял бы за 20тыс. еси канешн чрез день не политин чё нить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 TERRORist, а кто тебе гарантию даст на авто 13-ти летней давности? Тут гарантии нет что в новом авто что то завтра не поломается, а ты про старушек. Кстати зря вы тут говорите что говно. 6-ка и копейка вообще шедевры отечественного автопрома. Представить 10-ку двадцати летней давности страшно, а они вон бегают и ещё как. И вообще если выбирать между 6-кой и 7-кой, то я бы взял шестёрку. Имхо кроме дизайна у семёры одни минусы. Да и за такие деньги лучше шахи фиг чё найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 TERRORist, а кто тебе гарантию даст на авто 13-ти летней давности? Тут гарантии нет что в новом авто что то завтра не поломается, а ты про старушек. Кстати зря вы тут говорите что говно. 6-ка и копейка вообще шедевры отечественного автопрома. Представить 10-ку двадцати летней давности страшно, а они вон бегают и ещё как. И вообще если выбирать между 6-кой и 7-кой, то я бы взял шестёрку. Имхо кроме дизайна у семёры одни минусы. Да и за такие деньги лучше шахи фиг чё найдёшь. Да я понимаю што машинкО старенькая....... Ну нехера себе.......Отдавать пусть даж граши 20тыс. И лан если помелочи чё нить навернётся, а если серёзная поломка?....... Болеее---менеее мона пасмареть и оценть глазами.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 такое годится только чтобы разбить 70к для разбить черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ребят, сходите на базар и посомтрите цены и состояния авто. Лучше всяких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ребят, сходите на базар и посомтрите цены и состояния авто. Лучше всяких слов. во, во сходите, заодно спросите скоко лет они стоят на етом базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 найух надо ходить на базар уж я то знаю что там точно нормальные машинки бывают ой как редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 На базаре два дурака, умные люди через знакомых покупают и продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ищу знакомых... Хочу продать или обменять NISSAN MAXIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Цена снижается до 60т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 фото выкладывай! а на год похер! главное чтобы сама тачка стоила своих денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 приезжай сматри стоит до завтра на 1-ой апрельской д.7 , с завтрашнего дня можешь увидеть в "Автохите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.