Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-2106

Tech

Рекомендуемые сообщения

Марка : ВАЗ

Модель : 21061

Год выпуска : декабрь 1999

Двигатель : 1500 куб.см. - 68л.с.

Расход: 8л/100км

КПП : Механика

Привод : Задний

Руль Левый

Цвет: Белый

Комплектация: магнитола

Цена: 70000р.

тел. 628440

• 4 weeks later...

70 дорого, у меня знакомый продавал 97-го года не битую, чёрного цвета, на газу (импортное оборудование), мафон, чехлы прикольные и так тачка ничего себе за 45, отдал за 40. А это явно перебор. Тут фиг кто купит, это на стороне кого нибудь ищи, поушам поездий и возьмут :)

Да друг чето ты и вправду дороговато продаешь, у меня знакомый отдает шестерку 95 г в хорошем состоянии за 20 деревянных

Яб``С радостью взял бы за 20тыс. еси канешн чрез день не политин чё нить.........

TERRORist, а кто тебе гарантию даст на авто 13-ти летней давности? Тут гарантии нет что в новом авто что то завтра не поломается, а ты про старушек.

Кстати зря вы тут говорите что говно. 6-ка и копейка вообще шедевры отечественного автопрома. Представить 10-ку двадцати летней давности страшно, а они вон бегают и ещё как. И вообще если выбирать между 6-кой и 7-кой, то я бы взял шестёрку. Имхо кроме дизайна у семёры одни минусы. Да и за такие деньги лучше шахи фиг чё найдёшь.

TERRORist, а кто тебе гарантию даст на авто 13-ти летней давности? Тут гарантии нет что в новом авто что то завтра не поломается, а ты про старушек.

Кстати зря вы тут говорите что говно. 6-ка и копейка вообще шедевры отечественного автопрома. Представить 10-ку двадцати летней давности страшно, а они вон бегают и ещё как. И вообще если выбирать между 6-кой и 7-кой, то я бы взял шестёрку. Имхо кроме дизайна у семёры одни минусы. Да и за такие деньги лучше шахи фиг чё найдёшь.

Да я понимаю што машинкО старенькая.......

Ну нехера себе.......Отдавать пусть даж граши 20тыс.

И лан если помелочи чё нить навернётся, а если серёзная поломка?.......

Болеее---менеее мона пасмареть и оценть глазами..........

Ребят, сходите на базар и посомтрите цены и состояния авто. Лучше всяких слов.

во, во сходите,

заодно спросите скоко лет они стоят на етом базаре :rolleyes:

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...