Ори Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Скачал я себе книжечку http://depositfiles.com/files/3775212, о том как счетчик электрической энергии в разные стороны мотать, 101 способ отмотки счетчика электроэнергии называется, а отрыть немогу. Так что вопрос встал о том, как книжечку эту прочитать. Софтина нужна специальная. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Пользуюсь LizardTech DjVu Browser Plug-in 6.1 претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 DjvuView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 101 способ отмотки счетчика электроэнергии называется Любой способ нереален, т.к. будет проверяться суммарный расход по дому с суммой поквартирных счетчиков... Сам интересовался этой книгой - все технические ухищрения бессмыслены, слишком большой штраф. А если надо, то договорись с электриком - он отмотает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 тут вопрос не о книге, а том, как её прочесть. DjvuView помог. А вот такой вопрос, как бы её перевести в формат типа Word или что-нибудь такое. Хочется пару страничек оттуда засунуть в свой реферат по правоведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition и выше поддерживает распознавание DJVU. Им и удобнее всего перевести в формат типа Word или что-нибудь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ба... уже 9 версия гуляет, а я всё как динобобник 7 юзаю... а мне можно просто "ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition и выше" найти, или там должно быть отдельно указано что формат DJVU распознает? П. С. у тебя есть, а на балку зарежешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Любой способ нереален, т.к. будет проверяться суммарный расход по дому с суммой поквартирных счетчиков... И что, суммарный расход по дому больше получился? Это говорит только о том, что кто-то в доме открутил счетчик назад. А как они определят, кто именно? По теме: WinDjView v.0.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Evince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Любой способ нереален, т.к. будет проверяться суммарный расход по дому с суммой поквартирных счетчиков... Сам интересовался этой книгой - все технические ухищрения бессмыслены, слишком большой штраф. А если надо, то договорись с электриком - он отмотает... Херню спорол! Где эти общие счётчики стоят то? Правильно - в элитных новостройках, где куры денег не клюют и нахер ничего отматывать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 эти счетчики стоят у многих, где есть ТСЖ... Куликова 38 дому больше 10 лет а счетчик поставили пару лет назад. Вообще почти везде где появились управляющие компании или ТСЖ поставили общие счетчики. Они платят по показаниям общего счетчика, а берут с квартиран по показаниям счетчиков поквартирных... У нас так, у большинсва моих знакомых тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ба... уже 9 версия гуляет, а я всё как динобобник 7 юзаю... а мне можно просто "ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition и выше" найти, или там должно быть отдельно указано что формат DJVU распознает? П. С. у тебя есть, а на балку зарежешь? Пиши в личку-аську, договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 да я уже скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.