BuLliT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Продаю Xbox 360, прошитый, полная комплектация Core, карта памяти, 2 игры. Цена - 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Нелетай народ, цена хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Люди цена хорошая рекомендую купить у него бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ХАРЛАМОВ чё же сам не берешь? нах мне нужен ваще прошитый? УБЭП на вас бы наслать... у меня с м-видео новый бокс стоит и глаз радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 n3m0 А нах мне брать если я уже полгода назад как купил бокс, а так бы еслибы небыло то сразу взял, это твое дело что ты в М-Видео взял ну и покупай тогда диски по 2к, а я люблю играть в игры еще задолго до того как они выйдут и покупаю игры дешево а нетрачу пол зарплаты на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ХАРЛАМОВ люби люби вор - это все до поры до времени... а я в лайве зато залипаю... вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 n3m0 Скажи с какой это стати ты меня вором называешь а? А насчет лайва я тоже в нем залипаю каждый вечер так как у меня стоит iXtreme прошивка на которой небанят вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 использование пиратского софта преследуется законом... к этому я вернусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 n3m0 Фуф ну ты насмешил, может ты еще будешь в каждый магазин заходить в городе который пиратками забит и говорить что пиратские диски преследуются законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ХАРЛАМОВ смейся-смейся... всё это до поры до времени... конечно ты не виноват что зп маленькие и приходится так делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.