Перейти к содержанию

Домофоны и коды доступа к ним

fox

Рекомендуемые сообщения

возможно, кто-то сам или знакомые работают в конторах, которые ставят и обслуживают в районах нашего города домофоны...обычно в них существуют мастер-коды, которые идентичны для всего микрорайона или группы домов.

так вот, нужен мастер-код на домофон Rainmann AO 3000 установленного в районе Автогородка, а точнее, в одном из домов по ул. Южной.

если есть возможность достать эту информацию... отблагодарю

p.s. комментарии типа дерни - сама отвалится или позвони в час ночи в любую квартиру и представься сантехником Петей/участковым Печкиным НЕ канают!

В сети одно время продавали инструкции к домофонам. Ищите, может и найдете на халяву. В этих инструкциях есть главы к блокам управления. И разделы кодирования.

это все лажа, инженерные коды "по умолчанию" давно научились менять на стадии внедрения, а методы напролом, типа копии ключа, требуют физического доступа к владельцу...

не подходит все это... нужна утечка информации :)

надеюсь своего подъезда.сам живу в том районе....а что если обратится к фирме установщику.у нас один раз блокировалась но и то у них был код и....ключ какоито специальный

определенно, собрался спамить почтовые ящики рекламными буклетами... бедные жильцы...

в общем, проще, наверное, почтальона поймать и он все расскажет... ну, или какого-нибудь слесаря из ЖЭКа... за пузырь он все и выложит... не думаю, что каждый такой спамер/слесарь имеет электронный ключ. наверняка просто набирает код...

ну у нас так открывают соседи.звонят в любую квартиру те в окошко и открыл.просто я присутствовал при установке и видел что у нас.

ну а так это получается не домофон,а обыкновенная кодовая дверь с ключом,код которой пьяный слесарь "вася"растрепал по всему району как это было с кодовыми дверьми.

Smile

не, ну почтальона как, караулить его чтоль целыми днями? а слесарь думаю так и входит, как слесарь, звонит в любую квартиру и говорит кто он есть.

интересно, а ведь тут сто пудов тусуются люди, которые на выборах промышляют разносом агитматериалов и тому подобной хрени. как вы попадаете в подъезды? ну ка, колитесь...

В пятницу. Звонок в дверь. Открываю, на пороге незнакомая рожа, мужкого пола с сильным ароматом похмелья, протягивает агит-мусор медведем на обложке, я отвечаю, что шел бы он куда подальше, пока жив и закрываю дверь. Внизу оказывается его нога, которая не дает закрыть дверь, на что он сует в образовавшуюся щель другой листок со словами: "ну, хоть календарь возьмите!". Я оттолкнул этого урода, послал еще дальше, чем в первый раз и закрыл, наконец-таки дверь. Как он попал в подъезд, с домофоном, где все жильцы достаточно бдительны и бздительны, что без труда не откроют дверь кому попало, я точно знать не могу, но то что с каждым днем выборы все ближе и ближе и спамщиков будет, только больше - это однозначно.

Готовьте биты, швабры и веники, припарковывая их у двери для защиты от подобной напасти.

• 2 years later...
Smile

не, ну почтальона как, караулить его чтоль целыми днями? а слесарь думаю так и входит, как слесарь, звонит в любую квартиру и говорит кто он есть.

интересно, а ведь тут сто пудов тусуются люди, которые на выборах промышляют разносом агитматериалов и тому подобной хрени. как вы попадаете в подъезды? ну ка, колитесь...

Звонок в любую квартиру...

Даже квитанции так разносят.

В пятницу. Звонок в дверь. Открываю, на пороге незнакомая рожа, мужкого пола с сильным ароматом похмелья, протягивает агит-мусор медведем на обложке, я отвечаю, что шел бы он куда подальше, пока жив и закрываю дверь. Внизу оказывается его нога, которая не дает закрыть дверь, на что он сует в образовавшуюся щель другой листок со словами: "ну, хоть календарь возьмите!". Я оттолкнул этого урода, послал еще дальше, чем в первый раз и закрыл, наконец-таки дверь. Как он попал в подъезд, с домофоном, где все жильцы достаточно бдительны и бздительны, что без труда не откроют дверь кому попало, я точно знать не могу, но то что с каждым днем выборы все ближе и ближе и спамщиков будет, только больше - это однозначно.

Готовьте биты, швабры и веники, припарковывая их у двери для защиты от подобной напасти.

ЭХ, А ВОТ В ВОЛГОГРАДЕ!....там-то такого наверняка нет... :D

ты не сергей.. что я буду тут всем объяснять , скажу что 70% дверей можно открыть (не скажу как) вотт... вообщем с этим смысл домофона теряется.. так же любой может войти.

Периодически от разных людей узнавал код от своего домофона и так же периодически его меняют :)

Ты озверина что-ли нажрался, человек ходит деньги зарабатывает, не хочешь брать- закрой дверь просто и все. Ладно я понимаю, цыгане когда на Рождество в 8 утра долбят, а тут что? Попей успокоительного, а то как-нибудь сам в бубен схлопочешь

у меня метка универсальная, открывает большинство домофонов :)

ключ типа универсальный стоит у любого ключника 100 р Правда работает на метакомах и то которые год назад и позже ставили. Там баг используется прописаны fffffff и нули .

можно в элко ломик купить за 80 р и правый или левый верхний угол двери отжимать. те электро магнит.

еще есть сервис меню в сети полно валяется

Периодически от разных людей узнавал код от своего домофона и так же периодически его меняют :)

человек ходит деньги зарабатывает, не хочешь брать- закрой дверь просто и все.

Он деньги зарабатывает в дверь щимится а я у себя дома хочу в этот момент отдохнуть, подремать - короче я его не звал. :angry:

ну я знаю одним метод он канеш где то в 30% случаях но действует !берёшь мобилу врубает музыку на полную громкость и подносишь динаким к месту для ключа и всё))

Тоже знаю способ который любую дверь домофона открывает))))) АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ)))))

ключом? Это инфа ценная поделись с калегами!!!!

года назад посеял ключ к домофону. Нашел в инете коды. После перебора нашел подходящий. Сейчас открываю пальцем

намагнител малец? :D

возможно, кто-то сам или знакомые работают в конторах, которые ставят и обслуживают в районах нашего города домофоны...обычно в них существуют мастер-коды, которые идентичны для всего микрорайона или группы домов.

так вот, нужен мастер-код на домофон Rainmann AO 3000 установленного в районе Автогородка, а точнее, в одном из домов по ул. Южной.

если есть возможность достать эту информацию... отблагодарю

парень, а ты знаешь, что за такие вопросы надо отрывать голову? я бы не хотел, чтобы какое-нибудь чмо знало код моего домофона, чтобы такой вот стрекулист, как ты парился на лестничной клетке, гадил, шумел, кололся и тому подобное. разве домофоны ставят для того, чтобы потом каждый бомжара знал код доступа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...