fox Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 возможно, кто-то сам или знакомые работают в конторах, которые ставят и обслуживают в районах нашего города домофоны...обычно в них существуют мастер-коды, которые идентичны для всего микрорайона или группы домов. так вот, нужен мастер-код на домофон Rainmann AO 3000 установленного в районе Автогородка, а точнее, в одном из домов по ул. Южной. если есть возможность достать эту информацию... отблагодарю p.s. комментарии типа дерни - сама отвалится или позвони в час ночи в любую квартиру и представься сантехником Петей/участковым Печкиным НЕ канают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 В сети одно время продавали инструкции к домофонам. Ищите, может и найдете на халяву. В этих инструкциях есть главы к блокам управления. И разделы кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 это все лажа, инженерные коды "по умолчанию" давно научились менять на стадии внедрения, а методы напролом, типа копии ключа, требуют физического доступа к владельцу... не подходит все это... нужна утечка информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 надеюсь своего подъезда.сам живу в том районе....а что если обратится к фирме установщику.у нас один раз блокировалась но и то у них был код и....ключ какоито специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 определенно, собрался спамить почтовые ящики рекламными буклетами... бедные жильцы... в общем, проще, наверное, почтальона поймать и он все расскажет... ну, или какого-нибудь слесаря из ЖЭКа... за пузырь он все и выложит... не думаю, что каждый такой спамер/слесарь имеет электронный ключ. наверняка просто набирает код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну у нас так открывают соседи.звонят в любую квартиру те в окошко и открыл.просто я присутствовал при установке и видел что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну а так это получается не домофон,а обыкновенная кодовая дверь с ключом,код которой пьяный слесарь "вася"растрепал по всему району как это было с кодовыми дверьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Smile не, ну почтальона как, караулить его чтоль целыми днями? а слесарь думаю так и входит, как слесарь, звонит в любую квартиру и говорит кто он есть. интересно, а ведь тут сто пудов тусуются люди, которые на выборах промышляют разносом агитматериалов и тому подобной хрени. как вы попадаете в подъезды? ну ка, колитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 В пятницу. Звонок в дверь. Открываю, на пороге незнакомая рожа, мужкого пола с сильным ароматом похмелья, протягивает агит-мусор медведем на обложке, я отвечаю, что шел бы он куда подальше, пока жив и закрываю дверь. Внизу оказывается его нога, которая не дает закрыть дверь, на что он сует в образовавшуюся щель другой листок со словами: "ну, хоть календарь возьмите!". Я оттолкнул этого урода, послал еще дальше, чем в первый раз и закрыл, наконец-таки дверь. Как он попал в подъезд, с домофоном, где все жильцы достаточно бдительны и бздительны, что без труда не откроют дверь кому попало, я точно знать не могу, но то что с каждым днем выборы все ближе и ближе и спамщиков будет, только больше - это однозначно. Готовьте биты, швабры и веники, припарковывая их у двери для защиты от подобной напасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viking28 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 вряд ли кто то поделится кодом. да и работники домофонных компании следят за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 я знаю как попадают в подъезды. инфо в личку, лиса ты же Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Smile не, ну почтальона как, караулить его чтоль целыми днями? а слесарь думаю так и входит, как слесарь, звонит в любую квартиру и говорит кто он есть. интересно, а ведь тут сто пудов тусуются люди, которые на выборах промышляют разносом агитматериалов и тому подобной хрени. как вы попадаете в подъезды? ну ка, колитесь... Звонок в любую квартиру... Даже квитанции так разносят. В пятницу. Звонок в дверь. Открываю, на пороге незнакомая рожа, мужкого пола с сильным ароматом похмелья, протягивает агит-мусор медведем на обложке, я отвечаю, что шел бы он куда подальше, пока жив и закрываю дверь. Внизу оказывается его нога, которая не дает закрыть дверь, на что он сует в образовавшуюся щель другой листок со словами: "ну, хоть календарь возьмите!". Я оттолкнул этого урода, послал еще дальше, чем в первый раз и закрыл, наконец-таки дверь. Как он попал в подъезд, с домофоном, где все жильцы достаточно бдительны и бздительны, что без труда не откроют дверь кому попало, я точно знать не могу, но то что с каждым днем выборы все ближе и ближе и спамщиков будет, только больше - это однозначно. Готовьте биты, швабры и веники, припарковывая их у двери для защиты от подобной напасти. ЭХ, А ВОТ В ВОЛГОГРАДЕ!....там-то такого наверняка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 я знаю как попадают в подъезды. инфо в личку, лиса ты же Сергей? и как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ты не сергей.. что я буду тут всем объяснять , скажу что 70% дверей можно открыть (не скажу как) вотт... вообщем с этим смысл домофона теряется.. так же любой может войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже знаю способ который любую дверь домофона открывает))))) АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у меня метка универсальная, открывает большинство домофонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Периодически от разных людей узнавал код от своего домофона и так же периодически его меняют В пятницу. Звонок в дверь. Открываю, на пороге незнакомая рожа, мужкого пола с сильным ароматом похмелья, протягивает агит-мусор медведем на обложке, я отвечаю, что шел бы он куда подальше, пока жив и закрываю дверь. Внизу оказывается его нога, которая не дает закрыть дверь, на что он сует в образовавшуюся щель другой листок со словами: "ну, хоть календарь возьмите!". Я оттолкнул этого урода, послал еще дальше, чем в первый раз и закрыл, наконец-таки дверь. Как он попал в подъезд, с домофоном, где все жильцы достаточно бдительны и бздительны, что без труда не откроют дверь кому попало, я точно знать не могу, но то что с каждым днем выборы все ближе и ближе и спамщиков будет, только больше - это однозначно. Готовьте биты, швабры и веники, припарковывая их у двери для защиты от подобной напасти. Ты озверина что-ли нажрался, человек ходит деньги зарабатывает, не хочешь брать- закрой дверь просто и все. Ладно я понимаю, цыгане когда на Рождество в 8 утра долбят, а тут что? Попей успокоительного, а то как-нибудь сам в бубен схлопочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у меня метка универсальная, открывает большинство домофонов ключ типа универсальный стоит у любого ключника 100 р Правда работает на метакомах и то которые год назад и позже ставили. Там баг используется прописаны fffffff и нули . можно в элко ломик купить за 80 р и правый или левый верхний угол двери отжимать. те электро магнит. еще есть сервис меню в сети полно валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Периодически от разных людей узнавал код от своего домофона и так же периодически его меняют человек ходит деньги зарабатывает, не хочешь брать- закрой дверь просто и все. Он деньги зарабатывает в дверь щимится а я у себя дома хочу в этот момент отдохнуть, подремать - короче я его не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Воровская площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ну я знаю одним метод он канеш где то в 30% случаях но действует !берёшь мобилу врубает музыку на полную громкость и подносишь динаким к месту для ключа и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Тоже знаю способ который любую дверь домофона открывает))))) АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ))))) ключом? Это инфа ценная поделись с калегами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 года назад посеял ключ к домофону. Нашел в инете коды. После перебора нашел подходящий. Сейчас открываю пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 года назад посеял ключ к домофону. Нашел в инете коды. После перебора нашел подходящий. Сейчас открываю пальцем намагнител малец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 возможно, кто-то сам или знакомые работают в конторах, которые ставят и обслуживают в районах нашего города домофоны...обычно в них существуют мастер-коды, которые идентичны для всего микрорайона или группы домов. так вот, нужен мастер-код на домофон Rainmann AO 3000 установленного в районе Автогородка, а точнее, в одном из домов по ул. Южной. если есть возможность достать эту информацию... отблагодарю парень, а ты знаешь, что за такие вопросы надо отрывать голову? я бы не хотел, чтобы какое-нибудь чмо знало код моего домофона, чтобы такой вот стрекулист, как ты парился на лестничной клетке, гадил, шумел, кололся и тому подобное. разве домофоны ставят для того, чтобы потом каждый бомжара знал код доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.