Kleto4k@ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 не хотела бы быть гинекологом.. стоматологом.. уборщицей туалетов.... ассенизатором дворником.. вот так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Я не хочу быть "Тираном"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 не хочу работать по профессии не связанной с медициной...не хочу и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 =МИХАИЛ= я тоже. и неизвестно что в итоге получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Max234666cccp в детстве мечтал стать водителем Мусорной машины - незнаю почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля, прикались, я тоже им хотел быть в детстве... сам тоже незнаю почему.. еще я хотел быть трактористом в детстве... а потом, когда по старше - пожарником... или как там правильно - пожарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Yujin Я тоже хотел быть водителем мусоровоза, а потом передумал..Не хотел бы быть врачом, это УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 InSaNe а я б не хотел быть инженером-программером.... очень уж дурацкая профессия не ходите народ в инженера-програмеры..... эт звучит ток красива, а на самом деле фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.